Маршруттар
Мадина Абдумуратова
Не советую
ДБ
Дамир Б
Спасибо ребятам, особенно Леониду. Завели 4d56 без проблем и быстро. Буквально за пол дня уехал на своей машине. Профессионалы своего дела
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дамир, за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Амина Макаева
Отличные мастера 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Человек Сергеевич
Квалифицированные специалисты! Способны решить любые вопросы которые касаются дизельных двигателей. Не нужно бегать в поисках запасных частей, всё по умеренным ценам и отличного качества. Всем рекомендую!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое! Всегда рады вам.
БЕ
Бабин Евгений
Делал кап ремонт двс крузак 200, было потрачено более 5 месяцев времени, и много денег. Итог уехал с сто на эвакуаторе, на другое сто. На другом сто заплатил ребятам за сборку и разборку двс опять, так как Евгений моторист собрал все криво и было выявлено много косяков и мошенических действий с его стороной. Евгений взял с меня деньги за восстановление ЕГР а по итогу он его заглушил, и.т.д. После пока забрал машину, встретил не мало людей, которые ходили возле сто и не могли забрать свои машины. Однозначно не советую это сто, а лучше обходит его стороной.
27 қараша 2024, ресми жауап
И снова здравствуйте, Евгений. Давайте проясним ситуацию. Машина "пришла" на СТО в не рабочем состоя…
Барлық түсініктемелер
ДВ
Денис Воробьёв
Отлично, сделали машину мастера своего дела. Советую
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за доверие 😉
Дмитрий Ломакин
Стукнул мотор, авто починили, сделали капиталу. Мастера грамотные, только как везде не хватает лишних рук, к ним очередь.
СА
Садыр Ашимов
Ребята молодцы, сделали всё быстро с видеоотчетами. Запчасти используют оригинальные. Очень доволен, отдельно спасибо Жене! Всем рекомендую!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Садыр. Благодарим Вас за отзыв 🔥 спасибо, что выбрали нас!
NK
Nursultan Kirjibai
Ответственность ноль машинка стоит уже месяц не советую самы конины стошник Женя
15 қазан 2024, ресми жауап
Нурсултан день добрый! По поводу вашего отзыва, вы пригнали машину после капремонта на другом сто, м…
Баке Н
Все качественно и в нужные сроки сделали
Валентин Кувычко
Отличные мастера, быстро и качественно.
EB
Ereke Bereke
Отличные ребята! Специалисты своего дела. Сделали все на высшем уровне, даже лучше! Спасибо что вы есть! Только сюда!!!! Саня моторист по дизелем, вообще огонь!!!