Маршруттар
Invivo
Медицинские лаборатории
Қаңтар айындағы акциялар қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
РД
Ришат Джапаркулов
Ассаламу алейкум! К персоналу вопросов нету, мастера своего дела. Цены на процедуры завышены 😤
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ришат Джапаркулов. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего персонала - нам очень прия…
РТ
Райхан Тохтахунова
Гульдала инвиво пришла в процедурную и очень довольна медсестрой Бибинур все без болезненно и такая приятная Всем советую
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Райхан! Огромное спасибо за добрые слова.
KU
K U
Дочи кровь сдавали. Медработница Дильнара очень быстро и безболезненно собрала кровь, доча почти не плакала🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
БТ
Бувинур Токтаева
весь Гульдала рад что у нас открыли отделение лабаратории Инвиво молодцы вообще
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бувинур. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 💛
ШС
Шахида Сулейманова
Внимательный и приветливый персонал, девочки профессионалы своего дела ⚘️⚘️⚘️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Бауыржан Иманбеков
Бибинур молодец, с первого раза взяла анализ у новорожденного, я сам врач в начале было сомнения, пока я вышел на улицу за вещами уже взяла, ребенок даже не успел заплакать, 22.07.25 г
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться!
Maxik
Быстро и аккуратно, спасибо Бибинур.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку!
Бибинур Нукетай
04 апреля 2025 года пошла сдавать анализы. Приняла медсестра Наргиза очень приятная очень все хорошо объяснила и быстро нашла вену. Спасибо вам
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Бибинур, за такой приятный отзыв.
XB
Xeniya Berkin
Такая приятная медсестра 🥰
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Xeniya. Спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
Арина 🌞
Очень быстро все взяли и безболезненно спасибо Бибинур
18 ақпан 2025, ресми жауап
Арина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
FH
Farida Helilova
Очень довольно Мед сестрой Бибинур. В поликлинике искололи моего ребенка А у Бибинур лёгкая Рука мой ребенок даже не плакал спасибо ей
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ПЖ
Паризат Жунусова
Выражаю благодарность медсестре медцентр а Инвиво в Гулдала Наргизе. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению. Медсестра от Бога! Побольше бы таких медсестер.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Паризат, добрый день, большое спасибо! Успехов вам.
Ш
Шахридин
Спасибо мед сестре Бибинур очень доволен .профи своего дела
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Алинур Исмаилова
Очень довольно работой мед сестры Бибинур .Анализы у детей берет с легкостью.Одним словом профессионал своего дела
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алинур! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Айнисям Апандиева
Хочу поблагодарить мед.сестру Мунарову Наргизу🌷Очень быстро взяла кровь и безболезненно,все объясняет хорошо.Также несколько раз ходила и капалась у этой мед сестры,Вены очень быстро находит👍Желаю дальнейших успехов во всем👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнисям. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Динара Абдухалилова
Хочу поблагодарить Бувинур Токтаеву, за опрятность во всем ( в речи, в работе, в приеме) Очень аккуратная и добрая)
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЗД
Зайтунам Джапарова
Ужас! Сказали анализы готовы будут вечером, но через два дня только выяснилось что один анализ делается в течении 6 дней, но при этом говорят ждать его еще 9 дней! Не говорят правильные сроки готовности анализов, деньги на ветер! В Invintro те же анализы и быстрее и дешевле делают, НЕ рекомендую!
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
НО
Нурбану Орынбай
Мне понравилось обслуживание.Не больно взяла анализ медсестра Бибинур.Спасибо вам Инвиво Гульдала.Спасибо что вы есть Инвиво.
3 қазан 2023, ресми жауап
IB
Igor Batishev
Самый вежливый , конструктивный, очень отзывчевый и апперативный персонал , цифровезация услуг 10/10. Спасибо Вам🙌👌🏻
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рушана Асанова
Добрый день! Хочу поблагодарить мед сестру Бувинур, Очень опытная, рука лёгкая, приходила с маленькой дочкой, она очень хорошо и быстро справилась.Люди будьте благодарны, что у нас открылась лаборатория, прежде чем жаловаться.Цены не мед сёстры ставят, Эльмира я прочитала ваш негативный отзыв,это не хорошо, и не красиво с вашей стороны. За то в пробках в город не надо ездить. Спасибо Инвиво что вы рядом и что вы с нами. Процветания вам 🌹
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рушана, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья вам…
EO
Elmira Oisheyeva
Что плохо один человек принимает деньги и забор крови... Без маски Без перчаток Без обработки рук Без колпака Зато цены очень завышены... Отношение лижбы деньги капали...а то что это медицина все равно Примите меры Будем наблюдать
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Приносим свои извинения. Меры в отношении данного пункта будут приняты.
Меизгуль Дуганова
Хочу оставить отзыв Токтаевой Бувинур.Очень хороший специалист .Приходила с младенцем очень хорошо справилась .Добрая отзывчивая умеет работать с поситателями.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
РИ
Румиля Ибрагимова
Здравствуйте! Мне все понравилось, Биба полностью не знаю как ее зовут) шустрая , рука легкая, ответственная!!!! Цены приемлимые!!! Хорошо что вы открылись🙌🏼 очень рада что наш поселок процветает! Хвала Аллаху все постепенно все лучше и лучше!!!!
26 тамыз 2023, ресми жауап
ГА
Гулинур Асанова
Инвиво очень отличный специалист.Токтаева Бувинур.мне понравилась как Она очень хорошо заботится о своих пациентах .отличный специалист.собразованием.умеет находить общий язык с людьми.каждому пациенту имеет индивидуальный подход.спасибо Бувинур Токтаева.у вас золотые ручки.
26 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ВП
Валентина Пшеничка
К сожалению последний раз взяли у 8 месячной дочки кровь очень плохо, брали с 2 рук, ещё и кровь в конце хлынула, мужчина рядом стоял, тоже кровь пошла. Весь кабинет в крови. Плюс вечером позвонили, сказали, что кровь свернулась. Уже не стали туда идти, сдали в другом месте, и вовсе кровь не густая.
8 тамыз 2023, ресми жауап
A.
Aisulu ..
Работает не с 7.30 как указано в 2гисе, а с 8 утра.
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы постоянно проводим работу над улучшением качества сервиса и нам очень важно мнение к…
ЗА
Зухра Азнабакиева
Огромная благодарность вашему персоналу! Девочки опытные,приятные, вежливый персонал. Бибинур спасибо вам, у вас лёгкая рука,теперь только к вам!!!
17 маусым 2023, ресми жауап
V V
Очень хорошо, что находитесь рядом, ни куда ехать не надо. Отличный персонал, всё делают аккуратно и быстро👍
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Kamilya Nadyrova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре, имя к сожалению не помню Диля или Дильнур. Второй раз так аккуратно берет кровь у моего месячного грудного ребёнка🙏
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Камиля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤