Маршруттар
Зверюшки покатушки
Пункт проката детских машин и колясок
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Мищенко
Милые плюшевые зверушки покатушки,пока мамы заняты покупками,дети проводят весело время) Площадь большая и можно выбрать время катанием 5,10 и 15 мин
Айсулу Асылбек
Ужасное отношение. Детям не разрешили прокатиться ссылаясь на правила, хотя я доказала что на прошлой неделе дети катались. Кассир нагло жуя жвачку кивала головой, попросила найти видео, а потом послала нас. Типо ей нужны были доказательство для начальства. Тупо потратила мое время. На запрос контактов админа не дала, продолжая жевать жевачку и утверждая что чужому номер не даст. Вы нормальные? Клиент не может получить номер администрации? Не смотря что я на костылях говорит идите жалуйтесь в Форум. На фиг мне администрация форума? Если нужен арендатор? Вот поэтому в Форуме нет нормального потока клиентов. Потому что не понятно кто сидит и не понятно что бормочет, наглые, никакого намека на сервис. Вот так и теряют клиентов. Прошу администрацию форума разобраться с качеством арендаторов и того как они «влияют» на репутацию ТРЦ
Очень понравилось, ходим уже не в первый раз очень нравиться детям даже подросткам ходим в форум только ради них
алих
кудрявый пацан давал разряженные самокаты без компенсации
Sonty De-Selt
Отличное место для каршеринга маневренного транспортного средства для комфортного передвижения по Forum. Весьма приветливый персонал. Всем советую!
Shagala Sailau
Ужасно взяли на 5 минут покатались 2 минут и аттракцион остановился а они говорят что время закончилось полный лахатрон
Аяжан Иржанова
Амина и Алинура отличные и вежливые сотрудницы. Были приятно покататься!! Музыка зачет, хорошо повеселились с друзьями
Тимур Абузяров
Второй раз здесь катаемся, сестренка в восторге! Персонал всегда вежливый, зверюшки быстрые, короче рекомендую!)
МР
Майя Раку
Что за требования? Чтобы 5 минут покататься ребенку я должна заполнить анкету, оставив при этом все свои данные:фамилия, номер телефона и дажеИИН!!!
AI
Akmaral Imangaliyeva
Дети и я их мама были в восторге, девушки очень вежливые, а зверушки просто прелесть 😍 - так писала я чтобы получить скидку, заплатила я 1880 тг, но покатались всего 10 минут, по 5 минут на каждого, после когда вернулись и сказали про скидку добавили 5 минут но за второго я ещё раз доплатила 590 тг… мелочь но не приятно что таким образом обманули
SB
Salima Baima
Сегодняшние покатушки на детских автомобилях были просто супер! Машинки — как новые, яркие и быстрые, дорога в Форуме — безопасная и интересная. Мы в восторге, очень красиво и не хотели уходить. Отличное настроение, море эмоций и веселья! Всё продумано до мелочей. Спасибо за такой крутой опыт — обязательно приедем снова и приведём больше друзей!
A
Alina
Очень хорошее обслуживание 5 звезд ❤️❤️
Yuuna Song
Очень милые работники, помогли подсказали Игрушки тоже классные, ребенку понравилось
akkkp pkkka
ооооочень класссноо!!!!😍😍 я просто в восторге! всем советую!!☺️☺️
ГШ
Гульзира Шыганбаева
Приятное место, немного драйва для ребенка. Доче понравилось, только при хорошей скорости
~ .
Остров удовольствия классное место сервис хороший приятное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Asanali 😺😺
Ayazhan Daurenbekova
Очень классные зверюшки!
aa
aisha ais
Очень классно и очень классные зверушки
mussa .
Очень понравилось
MM
Mustafa Makhmutov
Все круто, классно, хорошо проверили время
i. elkhankzz
каждый раз катаюсь очень нравиться классные
zere gani
Очень круто и классно!
Дари .
Все отлично! Безопасно, советую!
zzeskwqs T.
А🌸
Аisulu 🌸🌸🌸
Крутяк
Aizhan Seitkanova
Очень понравились покатушки, разнообразие интересных зверюшек, очень добрый персонал Всем рекомендую! Приятного проведения времени)
ZD
Zhanna Dautaliyeva
Классные веселушки!!! Дети в восторге! Советую, жпже взрослым😅👍
Ermek Serik
Дорого
NO
Nargiza Oskonbek
Классное развлечение 😍😍 обязательно попробуйте,если будете в Форум. Нас обслужил очень приятный и хороший парень Артем ☺️ спасибо за обслуживание ❤️
Аделя Токмагамбетова
отказывались менять зверюшку со скрипом пока не сказала что буду писать жалобу после вернули за одну игрушку из 5 ведь мы брали на 10 минут для детей в итоге дети не покатались нормально говорят скорость по возрасту но у ребенка которой 12 скорость была сильнее чем у 17 летнего а у 14 летнего он еле ехал и быстро закончилось потратили время на то что бы разобраться с этим а не покататься спасибо что хотя бы вернули за 1 но впредь не придем кататься так как хотели провести хорошо время а вышло что испортилось у всех настроение
AD
Arlan Dzumagulov
Ужасно, взяли с детьми 10 минут из них 5 потратили на замену скрипящих и сломанных зверушек, настроение испорчено
bamboo bik
как всегда пришли кататься, нам по 14 но поставили скорость очень маленькую как для 5 летнего ребёнка. Иза того что сегодня праздник и тут много людей хотя каждый день очень много людей. Так как скорость была не прилично маленькая, мы начали отталкиваться ногами но потом нас увидел какой то-ли охранник то-ли сотрудник данного место. после чего он начал за нами гнаться и иза 10 сек догнал и выключил машинки. после чего сказал иди те делайте возврат денег. мы взяли оставили машинки ему, и пошли делать возврат денег после чего я сказал что мы к вам больше не придём и он сказал хорошо тогда я вас добавлю в чёрный список. в последствий мы просто ушли и возвращаться не планируем.
Айдос Магнумович
На постоянной основе приходим с другом покататься , ставят маленькую скорость как пятилетним детям ,подросткам на машинки которые еле едут . Остается вопрос смысл этих машинок если пешком быстрее ходить чем на этих машинках . Постоянно просят эту расписку которую мы подписываем и соглашаемся с условиями их договора . Попросив поставить побольше скорость сказали о том что в тороговом центре много людей и кататься опасно, почему вы не говорите заранее о том что скорость на машинках скорость будет выставляться низкая потому что и почему . Вы подумайте как со стороны это выглядит тупо когда на этих машинках едешь люди со стороны смотрят на подростков и думают что у них в головах когда они садятся на эти машинки для детей и едут со скоростью как у пеших людей , мы после этого попросили поставить нам хотя бы немного больше на что получили отказ и стали кататься отталкиваясь ногой от пола чтобы быстрее проехать и не врезаться ни в кого , ведь когда едешь медленно люди думают что им не угрожает опасность и не обращают внимания . К тому же я уверен взрослые люди могут сами посмотреть за своими детьми и убедится в их безопасном время препровождении в ТРЦ . Охранник нас напугал начал гнаться за нами выключил наши машинки и пригрозил каким то черным списком и сказал о нашем «опасном катании» Ну а мы желаем им продуктивного успеха и охраннику тоже 🙌 ведь больше мы к вам не придем . Спасибо за то что испортили все настроение в праздничные дни 🤗
zh zh
Игрушки чучуть 🤏🏻🤏🏻🤏🏻 старенькие хотелось бы чтобы их помыли или сменили на новенькие но это не критично все отлично работает,а так очень классно покатались 🫶🏻вернемся еще
AM
Amina Mukhtarova
Девушка очень грубая,поставили скорость как у 5 летнего ребенка для 13 лет.Никому не советую,ушли не довольные.
Sonika .
Артем классный работник, было очень весело кататься
DA
Danial Aidarov
Нам очень понравилось мы очень круто покатались.Нам понравилось как нас обслужил Артем
Aayaulym Тулегенова
Хорошие зверушки очень весело но медленно но всем советую
Лаяна🥰 .
АЙ,очень круто,обожаю.Приходу только ради этого🥰🥰🥰
aisha erzat
Очень понравилось очень круто😍😍😍 особенно продовцы Амина и Илана просто боиба пушка петарда💘💘
Амина Мерекенова
СПАСИБО АМИНЕ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОРОШИЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ СОТРУДНИК 👍🏻😍
madoka 🤞🏻
ждали 15минут,девушка грубая,просят разрешения родителей в 14лет чтобы просто покататься на игрушках,не стали подписывать,раньше было лучше
m🌼
mukhatayevam 🌼
прекрасное место, очень интересно и весело было, прекрасно покатались, подняли настроение. особенное спасибо сотруднику Алинура ❤️❤️❤️
Anelya .
благодарю, хорошо провели время 🤍
00 00
Сотрудники приветливые, отзывчивые👍
Очень весело и интересно, можно даже ехать вместе с ребенком если он маленький.Приветливый персонал :)
Тағы жүктеу