Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АS
Айжан S
Боже, откуда вы таких отрудников находите? Ходят за друг другом проблемы не могут решить(
VK
Vyacheslav Khudenko
Шеф бургер с маринованными огурцами и луком. Где лук? Две маленьких кружка огурца! Проверьте это заведение они не докладывают ингредиенты! на тяп ляп делают на отвали не нужна мне эта работа! Почему они не могут работать как Меге на Розыбакиева? Кто курирует эту точку вы работаете вообще? Не советую здесь заказывать!
Смачнобас Сырокидов
Мой сыночка, пришёл в культурное заведение, где всем дают курицу. У него пищевое несварение, и он расперделся во время приёма трапизы. Он не взирая на это продолжол смаковать своей курицей. Но посетители данного кафе начали над ним смеятся, и мой cвин не выдержал буллинга и убежал pыгать в подушку. После приёма пищи по всему дому валялось его говнo. Не советую сюда приходить !
MM
Marina Marinenko
Заказала доставку шефбургер бокс. Написано была 20-30минут доставка. В этоге 2 часа продали и потом вообще отменили !
БС
Бауыржан Сабит
Заказал боул рис стрипсами и Чили соус.Вместо этого положили рис твердый и соус кетчуп
DA
Daryn Amangeldiev
Самое худшое заведение который я знаю пишу конкретно насчет заказа #737 Wolt по очередности готов #735 #736 #738 #740 но говорит что именно мой заказ будет готова через 40 минут а хотя я итак ждал 40 минут сотрудники вообще не компетеные или глухие тупо игнорят такое у меня не впервые члуяается постояяно так происходит
Эля Утегенова
Отвратилтельная точка KFC. Вообще когда закроют это заведение. Все стрипсы сырые. Крылья воняют гарью. Пепси вообще не положили. Считают если заказывают доставку можно отправить кота в мешке. Воли вообще не отвечает на жалобу. Бегай за возвратом денег. При том на всех точках ужас такой же. То забудут положить то ужасное все. Фри вообще молчу. Интересно сами работники едят свою приготовленную надо. Вообще нет больше желания. И всем не советую
Gufa Karatayeva
Пишу отзыв, заказали через глово кфс, ближайшая точка это ТРЦ Спутник, ужасное качество крыльев, жарили на обгоревшем или простоявшем масле, забыли положить пепси, не в первый раз заказываем в спутнике кфс, халатное отношение к доставке!Закрыть нужно эту точку!!!
КА
Карима А
Уже в который раз разочаровываемся в кфс, раньше на абая брали возле магнума, то колу забудут положить, то картошку.. ладно поехали в спутник, думали проблема в одной точке, оказалось нет. Приехав в спутник сделали заказ на приличную сумму и не положили 1 шеф бургер, баскет крылышки отвратные, панировка вся облезла уже в ведерке, мягкая, все такое было нетоварного вида. Дело в работниках считаю. Почему начальство этой сети фаст фуда не поменяют работников либо не обучат их?..Сервис не просто хромает, он отстает! Даже вкус изменился у всех позиций. Не вкусно😝😝 Короче теряйте клиентов и дальше! Народ не тратьте деньги сюда лучше сходите в мак либо салам бро, там то намного лучше
080 BEC
Вообще не ответственный
Zhannur
😍😍😍😍
Жиі баратын қонақ
NT
Nargiz Turdiyeva
Сотрудники не хотят работать! Заказ не принимают- отправляют к аппарату для формирования заказов! Люди после меня пришли с наличкой, и раньше всех получили свои заказы! Что за бред! Уровень сервиса падает со скоростью света!
Мария Григорьева
20:59 05.03.26 С вашей точки привезли фри которая горькая от количества соли, минус почки и деньги, спасибо вам
SS
Sanny Sanny
Абылай заказды тез кабылдап, тапсырысты уакытымен берди 👍🏻
Kashihirikato ㅤ
Картошка очень пересоленная, невозможно было есть
Жанеля 🪷
че за ужас, закройтесь
Dinara Nurbayeva
Заказала шефбургер L. Но мне дали маленький чизбургер. И сказали мне что у них закончились булочки . И при этом они меня не предупредили что у них закончились булочки ! Этот чизбургер был холодным . Что меня еще больше очень разочаровало.
Ailinka🤑
Вкусно не знаю почему маленький рейтинг скоро поеду еще через 20 минут
В неделю три раза приходим сюда с детьми, между перерывами кружков, так вот каждый раз обслуживание все хуже и хуже. Работники то ли сонные , то ли уставшие всегда. Работают через одно место
.A .
ИД**тыСделали заказ заранее к ифтару, рассчитывали получить его вовремя. В итоге заказ готовился, но сразу после приготовления его отменили без объяснений. Для нас это было очень неприятно, так как мы специально планировали всё к определённому времени. Просим разобраться в ситуации и объяснить причину отмены. Надеемся на более ответственное отношение к клиентам.
Амина @
Почему у вас если безнал то только через терминал заказ? И всего один терминал, через кассу не принимают заказ безнал. На терминале очередь бешеная. Идиотизм. Еще не работает табло по готовности заказов, ужасно. В Хардисе рядом и то 3 терминала и в кассе принимают заказы, все работает КФС позорн#ки!!!!! Popeyes пожалуйста откройтесь в Спутнике!
Pushkin Pushkin
Что с размерами порций? За такие деньги в других местах нормальные порции. Не заказывайте тут ничего!
Айханым Данай
Очень плохое обслуживание
Алексей Ан
Просто отвратительное обслуживание. Две пустые кассы, но если ты платишь картой, то тебя отправляют к терминалу без контактное выбора. Причём такой терминал всего лишь один там. И тебе приходится стоять в очереди там, при том что основные кассы работают. Персонал грубый, отвечают что только наличкой. Спрашивается зачем тогда у вас там стоят банковские терминалы. Пакеты с заказами просто бросают. И тут даже больше вопрос не к качеству еды, а к персоналу и сервису обслуживание. Итог просто отвратительно, если можно было поставить 0 или меньше я бы поставил
КИ
Куандык Илияс
Очень плохое обслуживание, заказал френд бокс, ждал 38 мин, в итоге не получил заказ, пришлось отменить. Зря время потратил.
Алина Тулегенова
Заказ беру үшін 15 мин күттіп тұрдым. Ешкім заказ алғысы келмей әрең келді. Сен ал сен ал деп. 🥲 бүгін бірінші рет емес всегда солай
Nur Light
Не скачивайте приложение КФС они не обслуживают доставку в Казахстане.
d1m. A
Керемет жұмыс жасайды,тағамдары күшті🥰
Kebirov Ablakhat
Медленно, на табло пишут что готово, а подойдешь нет заказа вообще, самая плохо обслуживающая точка
РБ
Ратмир Бейсенбаев
Пришли с друзьями, решили тут покушать , все было быстро и вкусно
Nazly Aldanysh
всегда осы жактан аламыз😍😍😍 свежий и сервис обслуживание топ🔥
Дильназ Нагиева
Ой сумдык кушты дамды тәтті екен тамаса екен
Никс Жуматаев
Заказал через Wolt в 18:47 и тупо ждал до 20:00 в приложении просто готовят,в конце пришлось отменить заказ,так как уже прошло много времени,и вопрос это вина курьера или ресторана КФС?
Bake Maksatovich
👍👍👍
Ақнұр Қалдан
Күшті, обслуживание от просто🔥 Очень вкусно готовят, тағы келеміз☺️
Miras Seisenbaev
Супер команда🙌 Заказдарды тез шығарып берді🫶
Диана Мазмахун
Супер , тез дайындап берді Жаннұр менеджер қызға рахмет 😊
Moldir 🦋
Все вкусно и быстро😋
Ажар НҰРЛАН
Бәрі өте дәмдііі!!! Сотрудниктер жақсы қарым-қатынас көрсетіп, дәмді тауық аяқтарын таңдауға көмектесті. Молодцы!!!
tem1rhanovv 🇰🇿
Айзере Кали
Пряммм дамди обслуживание 10/10😘
KZ
Karakat Zhappar
Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағы да келемін!
Максат Аубакиров
Неге касса картамен кабылдамайды только наличка диды калай туснемыз директор зам директор менеджер тренир бар кай кассада неге 1ак касир ыстиды стандарт ка сай емес жумыс жасалады негезы стандар бойынша кассада 1адам болу керек ол отказ беремеу керек наличка болса гана калылдаймын анау мынау деген ангыме болмау керек менеджер если азанда 5мин ка жасаганда рататса болып бере алмаса онда жумыс ыстемесын менеджер зам директор неге кадагаланбайды састаф аустру керек
Газиз Абдрахаев
Кфс в ТРЦ Спутник уже не тот, подорожал и крылышки стали меньше.
Фарида Абилкайрова
КФС-ДЕГЕН НЕГІЗІ ДӘМДІҒО, АДАМНЫҢ БАРЛЫҒЫ КФС ЖЕЙДІҒО, ОСЫ ЖЕРДІҢ КФСІ ЕНДІ ЫМММММ БАЛГО БАЛ, ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУГО, КЕРЕМЕТ ДӘМДІ, КОЛЛЕКТИВЫ ЗОР АДАМДАР!!! КЛИЕНТТЕРГЕ ДЕГЕН ОБСЛУЖИВАНИЕСІ ОТ ОТҚО, ЖАСАЙ БЕРІҢДЕР!!! ЖҰМЫСТАРЫҢ АЛҒА БАСА БЕРСІН!!!! ОСЫ ҚАРАПАЙЫМ ЖҰМЫСШЫЛАРДЫҢ АЙЛЫҒЫН КӨТЕРУ КЕРЕККО НЕГІЗІНДЕ!!! 😘🙏❤️💐
Asemai Bekzatovna
😍😍😍😍
Айым
Жду свой заказ уже 50 мин, говорили будет готовиться 10-15 мин
🤍 Laura🤍
ждем заказ уже 40 мин,заказали в 1:12,сейчас 1:50.
Боташ🤍 .
Дәмін айталмайым аузнда ерп кетедіго🥰🥰
Тағы жүктеу