Жүру жолы
Свежие цветы, восторг! Обслуживание отличное
Макс
Любим продавца Никиту
violet ⚔️
да все отлично, не понимаю какие притензии. конкуренты скорее всего. цветы хорошие, реально свежие, продавец мастер своего дела, я довольна
AZ
Alisher Zaitov
Я хотел купить розы!И именно эти,внутри заскачованные розы мне посоветовала девушка 😅мне было стыдно что я такой букет подарил.А вы думали что его вскрывать не будут?!это было примерно меньше месяца назад!Зачем так обманывать
Светлана Яхтенко Казахстан
Случайно посетила данный магазин, осталось вполне хорошего мнения. Девушка консультант грамотно проконсультировала по уходу за комнатными цветами,.Уйти просто так не смогли, и с удовольствием приобрели комнатное растение в свою домашнюю оранжерею.
PD
Premium Dina
Вчера купили гелиевые воздушные шарики на день рождение детям, утром они уже валялись на полу. Разве можно зная, что некачественный газ, продавать? Стыдно должно быть! 6 штук по 1000 тенге!!!!! Бессовестные! Мы всегда покупали у них цветы, теперь не будем!
Yuliya Schipacheva
Очень бы хотелось поговорить с хозяином данного цветочного магазина!
Алдияр Мурзабеков
Цветы хорошие не сильно дорогие
Мадижан
УЖАСНОЕ оформление цветов 👎🏼🤮 Продавец на моих глазах просто завернул как семечки… Ноль старания... Ноль знаний об упаковке! Из-за срочности пришлось проявить САБР😡 и дома переоформлять букет. НЕ СОВЕТУЮ!
Красавчик всей вашей жизни
Закрыто 😡,но рядом скамейка крутая,я вас прощаю
Серик Джолдасбаев
Незнаю что здесь красивее цветы или цветы )) непонятно почему занижена оценка, скорее конкуренты))
ЖМ
Жамиля Муратбек
Не рекомендую! Упаковали ужасно, говорю давайте по-другому, а мне в ответ продавец: «казахам пойдет» 🤯
Karina Kuandyk
Плохие люди не готовые помочь, человечность отсутствует у продовца
Светлана СВЕТЛАНА
Спасибр, все отлично!
AJ
Alim Jumashev
Спасибо большое! Оперативно поздравили мою Маму с днём рождения) Лучшие 🤙🏽🤙🏽🤙🏽
KA
Kamil Abdullin
Отвратительный магазин. Продавщицы ведут себя так как будто в долг цветы дают. Еще и цветы простояли только 2 дня и завяли. Никому не рекомендую
АЯ
Артем Ярутин
Отличное место, цветы всегда свежие, хороший выбор, добрые и вежливые продавцы. Букеты собирают очень шикарно. Один из лучших цветочных по городу, рекомендую!
Айбол Ташев
Разговаривает по хамски, хреново упаковала, когда я обратил внимание на то что плохо собран букет, переложила ответственность на меня сказав что передала нормальным. Пришлось ночью, перед домом еще и на асфальте пересобирать букет. Крайне не рекомендую!