Жүру жолы
Chocoflowers.co
Құлпынай гүл шоқтары бутигі
Асель Исмуратова
Компания таңдады
Очень понравилось качество услуг! Все как я люблю! Начиная от быстрого реагирования на запрос, заканчивая доставкой! На все вопросы ответили, все цены быстро скинули, все описали, и быстро приняли заказ! И доставили именно тогда когда планировали! Кроме того, положили в подарок открытку! Очень приятна такая мелочь! Спасибо вам большое! 😘👍🏻
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое 💛 Мы старались.
Жанна Мураталиева
Приятно когда сервис обслуживания, цена и качество соответствуют, спасибо за оперативность и доставку
Айгуль Илиева
Очень вкусная клубника , оформление красивое 🍒
Alexandra Ten
Уже много лет заказываю клубнику только здесь. Самая вкусная и самая лучшая , достойная по цене и качеству подача.
PS
Perizat Satybaldy
Вкусно, быстро
Anar Alkina
Отличный сервис, отвечают оперативно,всё красиво и аккуратно, самое главное вовремя доставляют, спасибо вам огромное👍🏻 два раза в Актобе заказывала,сегодня вот в Алматы заказала в молочном шоколаде бокс 🔥🔥🔥 всё супер все мои именинники довольны 😊
A.S A
Голубика на второй день 🫠
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если бы вы уточнили последние 4 циф…
Арыстанбек Ашимов
Очень удобно!
Sobaka
👍
IY
Insar Yeslamov
Самый лучший магазин клубники
Balnura Erikova
Всегда беру только у Choco Flowers — всё всегда свежее и вкусное! 🍓 Заказывала клубнику в шоколаде и макаронсы, всё просто прекрасно! Макаронсы мягкие и нежные, клубника свежая, шоколад очень вкусный. Клиентоориентированность на высшем уровне: все вопросы решаются быстро и с пониманием. Видно, что работают с любовью к своему делу ❤️🍓
Oksana Kizner
Всем привет! Не первый раз заказываю в подарок клубнику в шоколаде. Качество отличное, доставка быстрая, менеджера приветливые отвечают очень быстро. Сегодня сотрудничала с Дилярой❤️. Рекомендую. Сегодня 30.09.25г.,снова заказала клубнику в подарок, менеджер Алуа, от момента заказа до двери два часа. Супер! Спасибо вам❤️💪🏻
tom’a 🤍
Свежая клубника,а шоколад на вкус-как киндер.Всё красиво оформлено, с любовью к деталям. Персонал всегда вежливый, доставка приходит быстро, всё аккуратно упаковано. Отдельно радует, что всегда спрашивают про записки, а если чего-то нет в наличии- предлагают оптимальный вариант.Сервис на высоте, заказываю снова и снова 🤍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, кетчуп! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИТ
Ильхён Тен
Отличный сервис, менеджер Асем во всем помогла и была вежлива)
Danira Babaeva
Хочется написать наконец правду об этом заведении. Клубника отвратительного качества. Заказывала на подарок, она оказалась в плесени и с жуками. Вы испортили праздник человеку! Кроме того доставка дорогая ещё везли 2 часа. Зачем тогда предлагать собственную доставку? НЕ СОВЕТУЮ. Обходите стороной.
1 қазан 2025, ресми жауап
Sss 21
Хочу написать свой опыт в этой кондитерской , ранее я писала им отзыв но они УДАЛИЛИ ЕГО , в этот раз фото прикреплю что бы не удалили ! Заказала букет S , по фото должно быть ягодки , но зачем то они мне положили сушенный инжир , еще очень много инжира и обычную клубнику, за место ягод , по фото там должно было быть смородина , ежевика , малина , и еще на фото можно увидеть как торчать пустые палочки ( зубочистки , не знаю названия ) это был мой первый и последний заказ , надеюсь они опять не удалят мой отзыв !
1 қазан 2025, ресми жауап
Zhanel Ussenova
❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
AB
Aisulu Buzhukova
Очень вкусная клубника и презентабельная упаковка. Однако в последние два раза сервис сильно подвёл. Я оставила обращение по поводу последнего неприятного инцидента — со мной связались и отработали его. Благодарю, что не оставили без внимания! Пока 5 звёзд — за клубнику и ваше внимание :)
11 шілде 2025, ресми жауап
Aisulu, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asya K
Заказываем у вас уже не первый раз , как всегда все на высшем уровне! Спасибо большое Chokoflowers и менеджеру Асем , умничка ! Все так оперативно, красиво, вкусно - как надо ! Успехов и побольше благодарных клиентов ! 🥰🌹
11 шілде 2025, ресми жауап
Asya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Гульмира @777888
Делали заказ в Алматы, на связи была оператор Асем из Астаны, все орг моменты, которые были обозначены в начале договоренностей, такие как согласование варианта, предварительный отчет по заказу в виде фото, доставка курьером в оговоренное время, все отработали качественно, была ночная доставка, как и просила в такое время и привезли, передайте пожалуйста благодарность вашему курьеру ( взрослый мужчина), то, что отработали как и обещали, мне очень важно и ценно, клубника дочери понравилась, сказала, что вкусная. На следующее мероприятие тоже планирую заказать у вас. Надеюсь, что вы будете также оказывать услуги и изготавливать продукцию качественно долгие годы, и вашему примеру последуют другие казахстанские компании. Для всех, кто оказывает услуги и производит продукцию, это очень важно, когда клиент доволен, и самое главное это возможно, при желании. Подчеркну, что до этого заказывала у такого же известного и распиаренного аккаунта, но они очень халатно подошли к своей работе. А ваш сервис и качество меня устроили. Благодарю!
21 маусым 2025, ресми жауап
Гульмира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Жания 🍣
Быстро отвечали, вовремя сделали, все красиво и вкусно Из минус это упаковка, слишком хлипкая, можно легко уронить
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания, благодарим, что оценили! Учтем ваш отзыв !
Aigul Alibaeva
Очень вкусно, нам очень понравилось. Курьер Мадина лучшая, отдельно благодарна за быструю доставку, вежливая и пунктуальная.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aika. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Аслан
Очень понравилась клубника в шоколаде особенно в сочетании с красными розами! Оформление на высшем уровне, а вкус шоколада обалденный. Спасибо CHOCOFLOWERS.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
С. Критик
Красиво Вкусно Оперативно Профессионально
7 мамыр 2025, ресми жауап
Строгий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Dau 007
Был не приятный момент с доставкой! Но сотрудники быстро решили наш вопрос! Упаковано все на высшем уровне! Молодцы! Столько слов услышали от меня! Но сделали все хорошо! Умеют работать с конфликтными ситуациями!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
M G
Всегда обращаюсь к Choco flowers за вкусной клубникой в шоколаде 🫶🏼 Тут прекрасно все! Начиная от сервиса заканчивая вкусом и качеством клубники. Ранее всегда заказывала в Астане, сейчас переехала в Алмату, и понимаю что сервис есть сервис. И у вас его не отнять! ❤️ Отдельное спасибо Майре 🫶🏼
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас.
Казыбек Жанбырбай
👍
Здравствуйте, Казыбек, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Рустам Искандиров
Все супппер 👍🏻👍🏻👍🏻и клубника и оформление высшее качество молодцы
11 сәуір 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AISANA AISANA
Тут самая классная клубника в шоколаде! Я пробовала много где в городе, но в чокофлауэрс самый вкусный шоколад, честно. Клубника свежая, зрелая всегда. И дубайский шоколад намного вкуснее оригинала!
AISANA, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ША
Шахноза Акилова
Бесподобно вкусно! Отличный сервис 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Шахноза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Aidana Kurmangali
Магазиннің заказды тез жеткізіп, жылдам дайындауы қатты ұнады. Ал шоколадты клубниканың дәмі сөзсіз керемет. Тіл үйіреді❤️😍 рақмет!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
KA
Karakoz Amanovna
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежие ягоды, качественный шоколад и красивая подача. Всё привезли вовремя. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karakoz. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Айдана
Спасибо большое
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Bekzada Bagdan
Заказываю здесь не первый раз!Всегда удивляюсь качеству работы,то как все аккуратно и вкусно 😋 Все супер,особенно то как работают менеджеры Спасибо чоко что всегда делаете все быстро и качественно 🙌🏼🌹
Bekzada, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
M~
M ~
Спасибо чокофлауерс за такие чудесные наборы😍 Всегда заказываю только здесь,хорошое обслуживание менеджеров и самые вкусные клубники в шоколаде Отдельное спасибо кондитерам 🙌🏼 🥰🌷🌷🌷
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Акмарал Шапиба
😍😍😍😍я просто в восторге!!! доченьки вчера заказали мне сюрпризом вот такой вот большой букет!Такая красота прям🥰 И не только красивые ещё и очень вкусноооо😋 Мы ещё ели их примерно два дня там так много 😅😂🤭 ещё и шоколад такой вкусный,сытный Короче говоря мы наелись 😂😋 Спасибо за такую красоту и за хорошое настроение!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Aleka .
специалисты своего дела!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Алека, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ZG
Zanggar Gani
Ни в коем случае не заказывайте, сидят онлайн и игнорируют. Сбрасывают звонок, испортят все ваши важные праздники. Целый день с 15:00 ждем доставку, уже время 22:00. А доставки все еще нет. При этом не хотят сделать возврат, работают через не хочу, колл центр хамит клиентам! Заказали до праздника заранее специально у них, за испорченными праздниками к ним точно! Жалко даже 1 звезды таким местам!
SS
Světana Spiglazova
Все супер, качество, доставка, обслуживание. Рекомендую. Лучший способ порадовать родных.
Добрый вечер, Světana, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
ЗА
Зарина Алгазинова
Доставка не очень. Отправили мой заказ в Астану, я заказала в Алматы. Доставка долгая, хотя от моего местоположения до магазина 15 минут. Заказ делала заранее
Адлет Байгурманов
Керемет
6 наурыз 2025, ресми жауап
Адлет, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Khakima Iskhakova
Спасибо большое за отличный сервис, вкусную клубнику и быструю доставку 😍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Али Ахметов
Вкусная свежая клубника
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Bee M
Заказ сделала заранее, за 2 дня, с утренней платной доставкой. Доставили поздно вечером(((
18 ақпан 2025, ресми жауап
Albert Tlekkabyluly
Клубника в шоколаде TOP
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Ксения Гомрекелашвили
Самая вкусная и красивая и круто оформленная клубника в Алмате !👍🏼 сервис - супер!!! Я много попробовала разных клубник , но это в моем списке сейчас на первом месте !❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
oc
olga coetzee
Очень вкусные и красиво оформленные макарунс и очень быстрая доставка.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, olga. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
Tomiris Burkhan
оформление, шоколад и макаронс на высшем уровне! но клубничка, думали что внутри будет слаще, почти все сверху наполовину белые :(
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иллена Кап
Красиво.На подарок для любителей сойдёт.Каков шоколад на вкус не скажу, на ПП.Без маркировки .Нет информации о том,как обрабатывают клубнику.Впрочем,это обычная история для подобного бизнеса.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу