Жүру жолы
Sary-Arka
Хостел
A S S E L 🩶
Хостелдан болек , гостиничный орындар бар . Барлыгы адеми жане жайлы. Адамдары тыныш , тунде спокойно уйыктауга болады. Каланын тура ортасында , жаксы жер
285AII01 Kia
Ассаламагалейкум каланын ортасна деген оте тиымды жаксы бага 3 Кунге 9 мын толедим хостелге тамак ишетин жери болеек душ баримен жабдыкталган екен тараздан кеп риза болп кеттим рахмет 🙏🏾
ZG
Zumakhan Gani 😎
Очень понравилось расположение отеля. Всё рядом, удобно и комфортно. Номер тоже понравился, было очень тихо.
Димаш Аллабергенов
Место очень хорошое, не долеко от больницы, рчень удобно. А так сотрудники очень вежливые, комнаты чистые. А самое главное тихо, никто не мешает спать👍🏾👍🏾👍🏾
Каратель К
Очень удобно в центре города уютно и прекрасно всё отлично без лишних жалоб меня всё устраивает выходишь из отеля всё под рукой магазины овощные донерки всё есть самые лучшие места где я когда-либо бывал
Esil Serikuly
Классное место 👍
Азамат Аза
Грязная очень
Виктор Чен
Приплыли называется. Прочитал отзывы, сказали хороший хостел, а на деле? Гадюшник, грязно и не убрано, а про кухню вообще молчу, она угашенная похуже машины перевёртыша. Комнаты? Постельное белье грязное в самой комнате тоже не убрано. Ладно это минусы которые можно как-то про игнорировать, так ведь? Но воровство это трындец. Я в хостеле остался на несколько дней и думал, что ну если оставлю свою еду, подписанную на мою фамилию и имя, её никто не тронет. Хаха. Нет, ЦЕЛУЮ ПАЛКУ КОЛБАСЫ стащили и даже никто не спросил, а она стоит на минуточку 3300 рублями(22.000 тенге) Сам хостел не хостел, а как общага, даже владелец студент и не факт, что он может точную цену сказать, ведь Прайс листа у них нет, я и не знаю, стоит ли моя комната тех 7000 тенге или нет, но мне кажется, она явно стоит дешевле. Насчёт пропажи колбасы, надеюсь, она встанет поперек горла у тех кто ее съел) Не советую вам этот хостел, честно, лучше найдите другой получше
Наталия Квон
В хостеле присутствует воровство от постояльцев. Администрация никак не реагирует,ссылается что это не их проблемы и разбирайтесь сами. Получается что в холодильнике ничего хранить нельзя всё утаскивается втихаря. Пришлось съехать. В первые конечно такое за всё время наших путешествии,но остались неприятные впечатления о руководстве хостела.
MK
MANS Kh
Кинотеатр бомба
Sunrise Qaiyrym
Жақсы жер кеңес берем тыныш әрі таза баға тиімді. Good place not noisy clearly and best price.
А&О О❤️
Хорошое место , чистый постель, никто не беспокоит 😇😇😇
Нуржан Амангелдинов
отличное место ,был тут неделю и не жалею,кондиционер есть и работает отлично в такую жару,место удобное,кровать удобная,все устраивает,жил бы тут сам
Азиза Аманбаева
Сотрудники конечно вежливые. Но я ожидала все что угодно но не грязь. Стул и занавес смотреть противно, не то что трогать. Если так смотреть занавеску не моют вообще. Уборку не делают потому что просто пройтись влажной тряпкой по полу это не уборка. Не выброшенный полный бак мусора со вчерашнего вечера и про кухню я молчу, и так видно на фотография. Короче, все плохо.
ZN
Zake Narymbet
Кушты таза адемы тыныш жер екен енды келип турамын
Акнур Еркимбек
Комната тап таза ещё кондиционер бар прям комбо😍 Админстрация күштііі бірден кері байланыс жасайды сағаттап жауап күтіп отырмайсың😍 Бұйыртса тағы да барамыз☺️
DK
Demesin Kuanysh🇰🇿
Оте жаксы Асел апке рахмет
БС
Берик Сатыбалдиев
👍👍өтте жақсы Аселге рақмет
Arman .
Очень классный уютный хостел цены низкие приятные администраторы и адекватные люди проживают
Сымбат Сарсегул
Были с дочкой очень понравлюсь тишина и покой
О!
Омырзак !
Проживаю третий день. Все понравилось. Тихо, уютно, чисто. Спасибо👌
Ильяс Курманбек
Очень хороший хостел, администратор вежливая, всё принадлежности есть, душ, кухня проблем ни каких нет. Советую
Айгуль Джадраева
Очень уютный хостел,чистый,аккуратный и администатор девушка очень вежливая.
Elarys Toktagan
соответствующие цены👍🏻
GU
Gulnara Uzakbayeva
👍👍👍
Нұрасыл Кенжеғалиұлы
Останавливались в хостеле Sary-Arka и остались довольны! 👍 Очень уютное и чистое место — приятно удивило соотношение цены и качества. Номера аккуратные, кровати удобные, в комнате тихо. В душевых — горячая вода, есть всё необходимое. Общая зона для отдыха — просторная и тёплая, можно поработать или просто посидеть с чаем. Wi-Fi ловит хорошо по всей территории. Персонал отзывчивый, всё рассказали, помогли с навигацией по городу. Отдельный плюс — удобное расположение: рядом магазины, кафе и остановки.
Nurbolat Maxambetov
Таза жақсы қонақ үй екен. Барлық жағдайы жасалған. Ұнады👍
Aibulan Serikzhan
Оте керемет жайлы таза хостел маган унады👍🏻
Максим Колупаев
Посетили с мужем этот хостел, находились там два дня. Впринципе за свои деньги, ставлю 5 Чисто - уютно Единственное стирайте постельное белье с кондиционером, что бы не было посторонних запахов. Админ девушка приятная, все рассказала показала, спасибо!
У
Улшат
3 кун тұрдық жақсы тыныш
Almuda Shai
Рекомендую! Все чисто, опрятно, уютно, скромно. Постель чистая. Вредителей нет. Лишнего запаха нет. Спасибо Асель за гостеприимство🥰
NB
Nurs Barat
Жаксы әрі тыныш бір күнге барганбыз
Юлия Подшивалова
Хороший хостел, ночевала здесь один раз, мне понравилось.
Оно того не стоит,что с водой проблема,комнаты без окон, кухня маленькая и газ плита!
Tvexx
Отличное место! Был тут пару раз, все чисто белье свежее. В общем и целом все хорошо. Советую !
temir han
Өте керемет
А.
Арнольд .
Мне нравится, тепло уютно
Madiyar .
Оттее жаксы хостел таза әрі тыныш рахмет👍🥰
ГЖ
Гаухар Жумахан
Недавно была у вас так чисто и уютно 😊 Двух номерные комнаты очень понравились 👍 главное все чисто и это приятно 👍🫶🏻
Adilkhan Suleimenov
Карапайым, жайлы хостел. Бастысы тыныш.
Ракмет
ТО
Телао Оаоаоал
Хостеле прожил 2 дня.Хорошие соседи.Администратор Лаура прекрасная девушка👍.с уважением относится клиентом.Спасибо вам,буду ещё!
Ракмет 👍🏻
БС
Бейбарыс Сулейменов
Был вчера и сегодня комната очень понравилось чисто красиво и уютно, брат посоветовал и советую вам 👍🏻
27 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за хороший комплимент, приходите еще))
Откен аптада 5 кун осы хостелда болдым, тыныш, болмеде холодильник, кулыптанатын шкаф бар 👍.
Асель Бухарбай
8ші жеке бөлмеде екі күн болдық. Таза, кең. Бөлменің ішінде туалеті мен душы бар, бағасы болса арзан. Бәрі жақсы, рақмет. Тек бұл бөлменің терезесі жоқ екен))
Hotel Gastelo
Спасибо классная уютная чистая красивая
$erik Tenge
Всем советую именно этот хостел! Тут все тихо, спокойно и не только. Мне здесь все понравилось, комната, атмосфера, чистота в общем здесь уютно. И особенно администрация максимально очень вежливые люди, все делает для комфорта. Из минусов ничего не приходит в голову, потому что очень сложно найти, но если поискать то думаю везде найдёшь ( даже рихосе) поэтому этот хостел для меня самый идеальный и лучший. Ещё удобная локация!👍
ЖД
Жони Джабашев
Удобное расположение всё чисто и приятно желаю ещё придти
Таза, кушті тыныш жер, всё удобно ,всем советую
ZB
Zaman Batirgaliev
Хочу сказать. Хостел отличный. Как приезжаю в город ночую только тут. Очень тихо чисто. И находится в отличном расположении. Такой хостел возможно только в США )))
ДД
Добрый Добрый
Хостел по моему самый лучший в Алмате. Тут чисто тихо уютно. И админ классная. Все четко тут. Приходите поживите. Не пожалеете. Я тут уже живу больше пол года. И не хочу менять место. Спасибо ❤️
Тағы жүктеу