Жүру жолы
Қара металпрокат
Филиалы
Барлық филиалдары
Chris Hz
Отличный персонал, все быстро и четко. Рекомендую
ИП
Истинный Патриот Казахстана
Очень доволен этой компанией. Ребята молодцы! Сервис на высшем уровне. Отработали заказ оперативно. Всем советую.
KK
Kerimzhan Kaldybay
Лучший сервис . Нашли быстро и дешево . Советую
Индира Аметова
Быстро приняли заказ и доставили вовремя, рекомендую данную компанию!
Жандос Жандарбеков
Быстро отработали мою заявку, крутой сервис. Спасибо вам
Алина
Прекрасная компания, ребята очень помогли правильно все подобрать, помогли с доставкой ,все быстро👍👍👍
Tiny Runner
Отличная компания, настоящие профи в своем деле. Приемлемые цены на всю продукцию. Всем советую.
ОБ
Олжас Бакытбек
Качественный сервис, все по высшему уровню а главное в срок уложились . Заказчику все понравилось в дальнейшем буду работать только с этой компанией !
Azamat Kaldybayev
Надежные, умеют решать проблемы, поставщик на уровне !!!
ЖС
Жанара Сейсебаева
Отличный сервис👌 Отличные ребята👍 Быстро и качественно!
Алиби Касымов
Цены, сервис 👍
СЯ
Сергей Яковлев
Сколько не покупал металлопрокат у других поставщиков – всегда есть к чему придраться. Только к Металло-Производственной компании не было претензий. Опять же цены приятные и сортамент неплохой. Не зря люди написали столько хороших отзывов. Всего вам хорошего.
II
Iliyas Islam
Лучший поставщик металлопроката, всегда металл по наличию. Сервис на 5+. Закупали у них трубы ВГП.
Антон Бурыгин
Надежный поставщик , всем советую
ZV
Zemfira Vazitova
Коммуникабельные сотрудники, доставили металл в течении часа по городу. Отличная работа!
Асель Беккалиева
Ренат - лучший сотрудник, грамотен, учтив, настоящий ответственный профессионал, симпатичен, покорил мое сердце