Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альтаир Братан
Латиф. Уже не раз стригся у него — всегда чётко, аккуратно и с правильной формой. Реально чувствуется опыт и вкус. Плюс он меня многому обучил: объяснял технику, показывал переходы и нюансы работы. Латиф не просто Барбер, а человек, который помогает расти в барберинге. Рекомендую.
Жиі баратын қонақ
Даниал Дюсен
Сделал завивку в этом салоне. Работа выполнена качественно: кудри лежат отлично, держат форму. Укладка теперь занимает минимум времени. Мастеру респект за крутой результат. Однозначно рекомендую!!!
Арман ⠀
Азат самый лучший барбер
DB
Dastan Bizhanov
Как всегда приятный сервис, классная атмосфера и хороший результат в виде стрижки. Барбер Шалкар уже стал как родной. Буду всегда приходить!
я данелия пр
очень приятный мастер, очень приятная атмосфера, музыка, запахи... очень понравилось! очень боялась, что подстригут не так, ведь пошла впервые сюда, но мне очень понравилось, и я совсем не жалею что пошла сюда!!🌚
СЗ
Светлана Зенько
Пришли по рекомендации. Делали стрижку сыну. Шалка, красавчик 👍 Сыну подобрал модельную стрижку, исполнение 10 из 10! Приятная процедура на лицо и массаж понравилась сыну 😉 Будем постоянными клиентами! А компании процветания 🔥
Алижан D
Стригся у Латиф. Честно скажу, я ему доверял, но последний поход был слишком ужасен. Не умеет работать с индивидуальными запросами, если с фотографией придешь, в целом ок, что-то начинаешь просить, уже все мимо. При индивидуальных запросах предлагает своё, что в итоге может не совпасть с ожиданием. Что я говорю: я отращиваю волосы, мне нравится густота сзади, хочу в будущем собирать волосы в хвост, поэтому нужно только убрать длину на шее и немного срезать сухие кончики 2-3 см. Что он предлагает: густоты сзади нет (показывает мне в зеркало затылок, будто я там что-то не видел, я буквально каждый день рассматриваю свой затылок), предлагаю немного приподнять волосы сзади, чтобы появилась густота, спереди оставим максимальную длину, чтобы потом можно было собирать. Соглашаюсь, потому что доверял ему. Что в итоге получаю: отрезали половину длины сзади, а спереди длинные пряди, которые укорачиваются к волосам сзади. В итоге волосы как у аниме-тянки, как у подруги Скотта Пилигрима с цветными волосами, как у Скарлетт Йоханссон из «Призрака в доспехах», плюс странные тонкие висящие пряди сзади на шее, которые даже описать сложно, и выгляжу спереди как ромб. Даже если опустить, что сделали не то, что я просил, стрижка откровенно плохая. В итоге минус волосы, которые я отращивал 10 месяцев, минус 10 000 тенге, минус уверенность, плюс профессиональный газлайтинг от барбера, потому что по его словам «Скорее всего брат просто ты сам не знал что хотел Я принципе все сделал как ты говорил».
Rasul A
Сегодня стригся у барбера Латифа — остался максимально доволен 👍 Он не просто подстриг, а реально подобрал стрижку под мой стиль и форму головы. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и понимает, что делает.
Дмитрий Кравченко
Мастер Лейла - мастер своего дела ! Всегда внимательна к деталям , работает быстро и аккуратно! Спасибо
Лепёшка На самике
Всегда стригусь у Азата, отличный барбер и собеседник
Дарын Токан
Шалкар просто мощь, отлично постриг стрижка теперь другая. Аура респект
ДЦ
Дмитрий Цёмкин
Шалкар лев, подстриг так как надо, понял с полуслова, все понравилось
Ерасыл Саметканов
Уже который раз стригусь все на высшем уровне🔝вайб,чистота👍🏻 Отдельно рахмет мастеру Азат🫂✊🏻
Ерлан Караматдин
Латиф крутой Барбер, всем рекомендую не пожалеешь.
Курмет Ергали
Могу описать это 3 чётко, чёткое заведение, чётки Барбер и конечно же, чёткая стрижка! 🔥🔥
Актобе
Отличный обслуживание Ерлан руки золотые у тебя Рахмет
Chingis Smagulov
Все очень понравилось, обязательно вернусь еще! Ерлан - мастер своего дела💪🏼
Жангир С.
Все понравилось, отдельное спасибо мастеру «Лейла» Один из немногих мастеров, который любит свою работу и все допы при стрижке делает априори, не нужно ничего просить 😄
I
Ibo
Хочу порекомендовать мастера Латиф, человека с большим опытом. Его подход к работе удивителен умеет проводить консультацию учитывая твои желания и подбирая образ который идеально соответствует твоему стилю. Это мастерство высочайшего уровня🔥 Барбершоп отличный спасибо за кофе
Жиі баратын қонақ
Елжас Қыдырхан
Хорошое, атмосферное место. Самое главное хорошие мастера. Всем советую мастера Азат. Четкое понимание и высокие навыки. Имеет свой подход к клиенту
PU
Peter Ugai
Был у барбера Лейлы. Очень профессиональный мастер. сразу поняла, что нужно делать. Постригла, покрасила - всё аккуратно и качественно. Отдельно отмечу отличный массаж головы. Рекомендую!
QH
Qerei Han
От имени клиента сообщаю о нарушениях, допущенных в филиале со стороны мастера Шалкара. Фиксируются следующие факты: — некорректное обращение на *ты* к клиенту, что нарушает этические нормы общения и сервисного стандарта; — допущена техническая ошибка при стрижке (асимметрия), потребовавшая повторного визита; — требование дополнительной оплаты за исправление собственной ошибки; — халатное обращение с вещами клиента (одежду положили на стул, предназначенный для сидения); — предоставление ложной информации о занятости (в момент повторного визита клиентов не было). ⚖️ В соответствии с Законом РК «О защите прав потребителей» (ст. 28, п. 9), при оказании некачественной услуги клиент имеет право на бесплатную корректировку или возврат. Кроме того, поведение мастера нарушает базовые принципы уважительного и профессионального обслуживания. Рекомендую провести внутреннюю проверку и соответствующую работу с сотрудником, во избежание дальнейших репутационных и юридических последствий. Филиал исключён из рекомендаций. Клиентоориентированности, ответственности и уважения не обнаружено. P.S. Отзыв размещён от имени клиента, лично посетившего адрес (на том же уровне находится и другая студия, что подтверждает пребывание по локации). Доп. свидетельство снизу: Всего доброго.
Nurahmet Azhibek
спасибо барберу Карэн за ювелирную работу
A1tair
Шалқар барбер топ🦁🔥
Азим 4к
К Шалкару ходите, не пожалеете
Мехмет Сонмез
Классный сервис! Барбер Шалкар лютый тигр, крутил ножницами как нож-бабочкой. Стрижка отличная
3rn_Ur?
Лучшее место которое и посищал, завивку делают 10/10
ABR +
Кано отличный барбер, сделал все четко как и хотел Также хочу отметит отличную работу администратора
Phantom 92
Мастер Лейла просто на высшем уровне Отличный сервис, приятная атмосфера, Идеально понимает запрос клиента и максимально точно и мастерски предлагает профессиональный взгляд на внедрение поправок по стилю стрижки 👍🏼
DO
Darkhan Omarov
Арсен красавчик, тонировку вкруг сделал, менты штрафанули сказали нельзя быть таким красивым. Теперь весь город хочет стрижку как у меня, бомбовую
Alm Arupov
Очень хорошее место, красивый интерьер, хорошие парикмахеры, понимающие сразу что вам нужно, мне все очень понравилось
Aibariik Tangyt
Стригусь уже недолгое время но очень нравится. Стригусь у Нурдаулетта всегда стрижет кайф короче тигр
Азамат А.
Поехал на завивку к мастеру Азату, мир стал прекраснее и радостнее чем никогда). Рекомендую записываться сюда🤙
DZ
Кана самый лучший🥳🥳🥳
wemmyw .
барбер Арсен просто лучший новая стрижка просто ВАУ спасибо огромное
Иля ☢️
Большое спасибо за стрижку барбера Лейлу. Очень хорошая работа по всем просьбам
Alzhan 🔥
спасибо азату, кудри очень понравился🫂🫂 советую всем к азату🫂
N.
No_name08 .
Дизайндары өте керемет екен, ұсынған бағаларыда жақсы, Азат бауырыма рахмет үлкен!
Елдар Тажиев
Хотел записаться, не отвечают на телефонные звонки
Stant Ybivaet
Мастер Карэн хорошее обслуживания хорошая стрижка мне все понравилась буду ходить часто спасибо Карэн делали удлиненный кроп сделали все четко.
Асанали Танирбергенов
Спасибо большое за стрижку! Всё сделали очень аккуратно и стильно, видно, что Азат мастер своего дела. Отличная атмосфера и приятное общение — обязательно приду ещё!”
ZA
Zhanat Akuov
Пользуюсь услугами Арсэна. Профессионал своего дела! Всегда внимателен к деталям, понимает, что нужно клиенту, и делает всё на высоком уровне. Я очень доволен и с уверенностью рекомендую.
Abdussamad Abilay
Жігіттер сөздің ашығы, көрінген жерге отзыв жаза бермейм сол үшін накрученный отзыв емес бұл. Шашымды хим.завивка жасатуға Азатқа бардым, тура ойымдағыдай жасап берді. Ожидания реальность бола ма деп қорқып ем бірақ нәтижесі көңілімнен толықтай шықты. 10/10 қойдым, стоит.
Artur Titenok
там работают лучшие специалисты 😇, заведение очень комфортное и так же хочу сказать спасибо огромное Шалкару 🫶🏻( оч позитивный , хороший , добрый человек, а главное с юмором )
k3
kerry 333
Был у барбера Азата. Очень рекомендую. Сделал прическу на очень высоком уровне, много чего порекомендовал, чего надо и не надо. Прическа очень понравилась, наверное лучше чем представлял. Был очень культурным и вежливым. В общем - рекомендую
Ильгизар Вильданов
Рад, что сменились барьеры. Был около года назад, и меня оболванил молодой, не опытный парень, который рассказывал все время про свою жизнь). сейчас же, все наоборот. Строгая субординация и профессиональный подход. Спасибо - в предь хожу к вам)
Erasyl Keylimzhayev
Топ