Жүру жолы
Бутик ювелирных изделий
1.8
1.8
Тома Устинова
Очень ужасное обслуживание, во первых продают бижутерию по цене серебра, так еще и возвраты принимать не хотят, хозяйка хамка без культурная, разговаривает на ты, воспитания ноль. Купила браслет, дома разглядела что брак и отсутствуют пробы. Пришла делать возврат продавец сказала согласует с администратором, по итогу оказалось что она не в городе и возврат сделают только через несколько дней но в том случае если это их товар, когда я потребовала дать мне чек они сказали что у них нет терминала и чеки они не выдают. Это получается я приду и они мне скажут девушка это не наш товар идите куда подальше? Без предел! Налоговую надо натравить на них, моwенники они.
Солнце Мое
❌ Ужасный островок бижутерии! ❌ Мама купила мне серёжки через Kaspi. Я сразу сказала, что они мне не нравятся, и мама пошла сделать возврат. По закону и правилам Kaspi возврат должен делаться моментально — деньги возвращаются за секунды. Просьба о возврате была не на следующий день или пару часов , а сразу !!Но здесь начали выкручиваться: сказали, что вернут только через 3–5 дней. Когда мама приехала за деньгами, вместо нормального сервиса её встретили хамство и наглость. Продавец вместе с управляющей/хозяйкой начали грубо разговаривать, заявляя, что «ничего не докажет», «доказательств нет» и «возвращать не собираются». Лишь после скандала деньги вернули, но при этом позволили себе оскорбить взрослого человека, назвав её и всех покупателей которые делают возврат «вонючкой». Это дно! Бессовестное отношение к клиентам, хамство, обман и полное отсутствие уважения! За свою маму я всегда постою, и не позволю какой-то женщине так разговаривать с людьми.
ЮК
Юлия Коваль
Девушка Камила не умеет общаться с людьми вообще, подошла к ней, ноль внимания сидит красится, спустя 5 минут только удосужилась встать и с одолжением спросила нужна ли помощь, разговаривать не умеет от слова совсем. Куда смотрели когда ее брали вообще на работу. Не советую это место лишь из-за такого продавца, неприятная особа.
AN
Alina N
Хозяйка просто ужас! Купила комплект и цепочку, через 10 минут пришла делать возврат, пытались отказать! В комплекте в сережках не было камня, в итоге согласовали возврат на комплект, а за цепочку сказали возврат через три дня, оплата была наличными, чек не дали, и возврат делать не хотели! С огромным скандалом сделали возврат наличных, так «хозяйка» еще «бочку» на продавца «катит» к продавцу претензий нет, Камилла очень приятная! А к руководству и к бутику огромная претензия! Просто отвратительно! Не покупайте, не поменяют и не вернут!
Акмарал
Консультант Камилла супер
ВЛ
Виталий Ли
Купил браслет и футляр пришел через 10 мин вернуть его назад потому что нашел подходящий подарочный пакет продавец сказал щас спрошу у администратора админ сказал что не то что футляр вернут даже изделие не принимаем
Анастасия Вячеславовна
Не сделали возврат и чек не дали, наработанные мош&@ники, надо в налоговую обратиться пусть проверят. Добавлю к слову здесь.. так как меня заблокировали в ватсапе😭😂😂😂 Магазин серебра пишет мне в личку желаю накопить на золотое кольцо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ainur K
Администратор магазина очень грубая и бескультурная женщина, при попытке поговорить с ней по поводу обмена товара, слушать даже не стала, накричала и бросила трубку. Никакой клиентоориентированности и человечности, никакой культуры и воспитания, деньги брать умеет а идти навстречу покупателю нет
S
Sasarom
Большой выбор изделий и качество супер! Советую
Мухаббат Махаметова
Купили набор, продавец при покупке сказала что можно поменять если не подойдет по размеру, подошли на след день, продавца на месте нет, ждали 1,5 часа, подошла другая девушка, сказала что обмена возврата нет, Администратор грубо сказала это акционный товар, если хотите возврат покупайте товар не по акции. Деньги на ветер и настроение испорчено! Не рекомендую!