Excourse

Образовательный центр
Ақниет Ш22 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Назым Сейітова38 пікір
Лена Морозова12 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
жанайка ###211 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанайка, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
anne tik45 пікір
Дорогие абитуренты которые думают обратиться к ним по Италии прошу прочесть мой отзыв Пишу я тут конкретно про Италию!!! Я сама лично являюсь ментором по поступлению в Итальянские вузы и прошу принять во внимание и не вестись на рекламу в инсте и ещё где то что в Италию можно поступить без SAT или вступительных экзаменов Без этих экзаменов максимум куда вы поступите это университеты шараги по иипу Мессины куда берут всех подряд Для поступления в Вузы обязательно нужны SAT либо CEnT-s Так же вы можете самостоятельно подаваться в итальянские вузы и не платить миллионы денег им за то что они просто создадут вам почту и вашу заявку отправят вам Даже если вы к ним обратитесь все документы вам придётся собирать самостоятельно! Поэтому поберегите деньги, самостоятельно поступить в полне реально особенно в такой век коммуникаций и ИИ В странах третьего мира агенства по поступлению в 98% сплошь не добросовестные и ничего не делают ( просто легальное мошenniчество) они работают как риелторы являясь посредниками Они пользуются тем что наши люди не просветлены тем что за границу поступить не так сложно главное иметь дисциплину и уметь проверять сайты, дедлайны и факты И когда вам агенства говорят гарантируем грант вообще не верьте!! И в Италии на 1 курсе сразу практически никто не получает общежития и грантов там никаких нет Есть только бесплатное обучение со стипендией и то при этом университету вам нужно будет каждый год платить налог
MR
Mahabbat Rahim1 пікір
Елена28 пікір
ЛТ
Ляззат Токсанова4 пікір
СЧ
Санжар Чингиз1 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина С.20 пікір
Тимур Бодров38 пікір
Очень приятный опыт не ожидал, что всё настолько просто станет. Обратился с мамой, потому что ребёнок хотел учиться за рубежом. Сначала подробно обсудили критерии: бюджет, язык, специальность, возможности для грантов и работодателей в будущем. Мне подробно разъяснили отличия программ в США и Великобритании и предложили реальные варианты. Мы долго работали над мотивационным письмом и над рекомендациями от преподавателей они помогли сформулировать сильные стороны и корректно перевести все документы (у них есть хорошие переводчики). После отправки документов команда следила за статусом и помогала реагировать на запросы университета. В итоге поступили на программу с частичной стипендией. Кроме того, организовали бесплатное проживание и питание на начальный период и дали рассрочку на год. Что особенно ценно команда всегда на связи, отвечали даже поздно вечером. Спасибо большое за внимание и помощь!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Жанна Кенжебекова22 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Анастасия40 пікір
Сергей Пересветов26 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Тимур Мелихов22 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Алина Лукина23 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
altysya elmakhambetova2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
U2
User12382 21 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Скажите, пожалуйста, номер телефона или ФИО студента, который поступает. Мы обязательно решим данную проблему 🙏
Алия Имангалиева15 пікір
Alibek Bekzhigitov181 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
Зере Коскеева34 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зере, спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Гаухар Берсенова27 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данара, благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Ляйля Еслямова8 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Ляйля, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Айгерим Калиева6 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Жанболат Каримжан16 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Жанболат, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ