Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Товченик
Люблю этот магазин, цены дешевле чем на нашем местном базаре и очень красивый мейнкуна живёт в магазине.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Ален Бааль
Отличный зоомагазин! Большой выбор качественных товаров по хорошим ценам. Особенно хочу отметить консультанта Софию — очень внимательная, вежливая и хорошо разбирается в товарах. Благодаря её советам быстро нашли всё необходимое для питомца! 🐾
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Женечка Титова
Наш любимый зоомагазин все всегда нужное в наличии. Помогут подобрать , подскажут. Отзывчивые и дружелюбные продавцы . Спасибо
LL
Lina Lina
Я с г.Тараз, но очень часто заказываю лекарства именно в Bossik через Каспий приложение. Никогда не подводили. Заказ приходил в срок, хорошо упакован. Срок годности отличный. Всегда есть обратная связь с оператором. Почему заказываю лекарства в Bossik, потому что в моем городе не всегда найдешь, то что нужно. И цены дешевле чем у нас в городе. А общем всем довольна. Успехов и процветания Вам. С уважением Ваш клиент.
a
aimebama
Отличный магазин. Очень милые и компетентные девушки ❤️❤️❤️❤️ Спасибо за отличные рекомендации
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aimebama, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РС
РОЗА Сагандыкова
Хороший магазин,большой ассортимент. Вежливый персонал,адекватные цены.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, РОЗА. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
БА
Берик АнаФудМашинери
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливое обслуживание. Всем рахмет!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
yo
yabloko ot yabloni
Являлась постоянной клиенткой, закупала в большом объёме кошачий корм. В последний раз 29 июля купила корм 9 кг и три кошки не стали есть. Просила поменять. Отказались, ссылаясь на предпочтения кошек и нашу распаковку пакетов с кормом ими же расфасованными. С полки 3 кг взяли и 6 кг дополнительно упаковали в обычные целофановые пакеты. По логике хозяев аптеки-магазина: чтобы была возможность обменять или вернуть, мы не должны были вскрывать пакеты.., Как в таком случае кормить кошек, как понять, что корм просрочен?? Взяла индейку, говядину и для стерилизованных ни один из них не ели кошки. Чек не просите , не беру, доверяю обычно.
Асиям Грицык
Замечательные продавцы, очень грамотно проконсультировали! Спасибо!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Rasul Akturin
Все товары в наличий, различные варианты кормов для животных🔥🔥🔥
29 қазан 2025, ресми жауап
Rasul, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Саят Тасболат
Очень неграмотная продавщица
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату когда вы были у нас и что именно произошло? Опишите…
Андрей
Хорошая аптека рекомендую
2 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alimzhan. K
Очень классно место это лучшее место для покупки товаров для животных много всего очень вежливые продавцы любимое место для покупки аксессуаров для животных или лекарств для животных с кормами
10 қараша 2024, ресми жауап
Alimzhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ханзада Амангелдиева
Классный зоомагазин! Довольны каждым посещением, всегда найдем то что искали. Лекарства, аксессуары для животных, все есть. А продавцы вообще супер!❤️
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Е С
От всей души хочу поблагодарить магазин Bossikvet! Всегда радуют отличным сервисом. Каспи два дня задерживал доставку, но милые девушки сами привезли мой заказ. Это было неожиданно и очень трогательно! А ваши подарочки всегда поднимают настроение пушистикам🤗 Миллион благодарностей за вашу заботу и искреннее желание всегда уделять внимание своим клиентам! Желаем вам удачи, успехов и процветания! Вы заслуживаете миллион звёзд. 🤍
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Адель Аугамбаева
Отличное место, все что нужно для моих троих мальчишек я все нашла! Рекомендую всем.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адель, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бердюгина
Самый лучший магазин!!! Отличный ассортимент! Прекрасный персонал! Рекомендую!!!
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана
Супер магазин, есть и корма и лекарства. Персонал выше всех похвал. Обращайтесь к ним, рекомендую.
23 қараша 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
DS
Dana Satay
Лучший зоомагазин в городе! Широкий ассортимент, приемлемые цены, и главное вежливые продавцы.
12 қараша 2024, ресми жауап
Dana! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
YL
Y. L.
Плохо управляют своими товарными запасами. Товар давно кончился, но всё ещё есть на Каспи. Впустую потратил время
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что у вас осталось такое мнение. Расскажите пожалуйста что именно произошло…
Ди 010203
Доставка с каспи не подвела и корм для кошек хороший
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Balnur Orazbay
Классный зоомагазин, хороший ассортимент
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Айгерим Сабаканова
Классный зоомагазин😍
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Кохан
Спасибо за быстрое обслуживание и хорошие цены! Нашла все что нужно, корм для своей привереды, подобрали препараты от наружных и внутренних паразитов, уходовые средства. Продавцы приветливые и вежливые, приятно общаться. Так же хотела отметить особенность магазина у них там живет кошка породы Мейнкун Белла, такая лапочка. Мы тут постоянные клиенты
Arseeq
Хороший магазин, и товары интересные
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Anonym. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ernur Orazaev
обслуживание хорошее, подсказали
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna Varney
Есть лекарства, которые не везде найдешь. Ассортимент хороший
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Арман Нурланов
Хочу оставить положительный отзыв. Несмотря на ошибку с заказом каспи, сотрудники признали свою вину, вовремя привезли нужный товар на дом и добавили несколько подарков для питомца. Спасибо!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
Саша Смирнова
Не буду лепить единицу, просто имейте в виду — я у вас больше ничего не закажу, потому что мне как владелице четырех кошек крайне неприятно, когда курьер вместо «здравствуйте» с порога сообщает, что «ненавидит кошаков».
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда произошел инцидент и что вы заказывали? К сожалению у нас…
Llilagoba Lilagoba
Отличный склад , большой выбор товара ! Цены приятные.
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Найман
Спасибо за доступные цены!!!!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Laura M
Очень крутая ветеринарная аптека, с большим количеством нужных лекарств для животных. А также рядом очень хороший зоомагазин с кормами, вежливые продавцы и большой ассортимент товаров всем советую приходите именно в этот магазин если хотите купить качественный корм для домашних животных 😺
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгения Титова
Классный магазин. Большое количество кормов!
7 маусым 2023, ресми жауап
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
AD
Assel Dos
Отличная консультация! Спасибо!
7 маусым 2023, ресми жауап
Assel. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Aigerim Almazova
Отлично, все нашла для всех своих любимцев!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BC
BEE_ Cleaning
🙌 супер широкий выбор. Нам понравилось
Добрый вечер, Rada! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Natalya Kulakova Zagorovska
Шикарный ассортимент. Вежливые продавцы. Всем рекомендую.
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
SP
Sasha P
Отличные продавцы удобное расположение товара в магазине. Спасибо
Sasha! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Фаина Чистякова
Широкий выбор товара , грамотные и вежливые продавцы !!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Dias Kz
Оте жаксы ветеринарные аптека, банальны да кол жетимди, кызмет корсету денгейи оте догадываюсь👍
Здравствуйте, Dias! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
YL
Yevgeniya Lissitskaya
Отличная, аптека! Цены ниже чем у остальных! 👌🏻👍🏻
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Катя Васильева
Отличная аптека, цена суперская!!! Ниже намного чем в других аптеках. Рекомендую, ещё фото прилагаю!!! Работают оптом и через расчётный счёт!!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
Alzhapar Amanbekov
Приемлемые цены, удобное расположение
7 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо 💛 Ждём снова.
Ольга Нам
Мой любимый магазин! Всегда все есть, обслуживание на высшем уровне, ребята консультируют по любым вопросам. Процветания вашему бизнесу!!!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
YS
Yevgeniya Savoskina
Ребята, вы мои фавориты! Спасибо за вежливое обслуживание, процветания вам!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Аслан Абай
Отличный сервис, нашли то что искали во всех вед.аптеках
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь!
OZ
Olzhas Zhainar
Бағалары қолайлы! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Андрей Стиценко
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда все есть. Однозначно рекомендую всем.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ЭА
Эмиль Алиев
Отличный магазин, большой ассортимент и хороший персонал!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эмиль, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DZ
Darhan Zhumabek
добрый день! магазин очень понравился, персоналы обслуживает очень хорошо, спасибо!!!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Darhan, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу