Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
idonikа🦦
Очень вкусно просто великолепно, было очень приятно за чай 🤤🤤😋😋
Aigerim Kussaiyn
Тонкий донер , курица не понятно сырая или это шкура курицы 🤢 не доела аж плохо стало
Еламан Рысбек
Самую худшую обслуживание который я видел. После того как у нас приняли заказ через 20 минут мы позвали официанта нам сказали подождать ещё 3 минуты оказывается девушка которая у нас принимала заказ просто не включила система что мы сказали. Подошел парень сказал 3 5 минут и все будет готово мы ещё подождали 23 минуты и взяли полную оплату десятипроцентную комиссию за обслуживание.
МЧ
Мухаммет Чуллиев
Кафе отличное обслуживание 10/10 спасибо официанту Эско. Спасибо поварам искандер и чай очень вкусно.
Тысячная Ева
Принесли не мытые ножи, сервис отсутствует, от самого начала до самого конца со стола ничего не убиралось. Ждали Хычины 20 минут.
БФ
Не стоит своих денег👎👎👎
Merey Bakhytovna
Невежливый персонал((
Алтуха Old_spice
Цены слишком завышены, не стоит👎👎
Ayazhan Nassipova
Обслуживание ужасное👎🏻
Азиретали Абдрахман
Плохое обслуживание
kot
донер самый вкусный во всем городе и среди всех донеров здесь. доброжелательный персонал и владелец заведения, благодарю! угостили чаем
Alisher Marat
Донер слишком долго готовится
очень классное место,вкусно принесли быстро и дали воду и курму.дядя очень хороший угостили чаем,цены приемлемые все было вкусно
Almas Metov
Угостили пахлавой это песня ❤️❤️❤️👿👿👿 nefis. Сложно сочиненое стихотворение, играет феерично ❤️
Aneka Usenova
Очень уютное и тёплое место, куда хочется возвращаться снова и снова.😍Атмосфера спокойная и приятная, здесь действительно можно отдохнуть и провести время с удовольствием. Еда очень вкусная, персонал вежливый,всё свежее и красиво подаётся, чувствуется забота о гостях. Отдельная благодарность дяде Эвэйсеру 🫶🏻🥰(надеюсь правильно написала имя)за такое тёплое отношение, Пусть в священный месяц Рамадан такое добро, щедрость и гостеприимство возвращаются вам сторицей. Желаем вашему заведению процветания, много благодарных гостей и благополучия!. Благодаря таким людям место становится ещё более особенным. Остались самые приятные впечатления, с подругой остались в прятном шоке,обязательно придём ещё раз. Рекомендую от души!❤️
Maks Tolchik
Отличное заведение , все было очень вкусно , спасибо шефу за вкусный чай
ZS
Zhan Ser
Сегодня с сыном зашли покушать в Değirmen, заказали плов, дапанжи , морковный салат и т.д . Дапанжи вкусный ,но порция прям очень маленькая, если полная порция такая маленькая , то боюсь представить как выглядит 0,5 порция,даже 8 летний мальчик не наелся не то , что взрослый человек, плов сухой , баурсаки понравились, но в морковном салате были кусочки блинов !!! Откуда вообще в морковном салате блины , скорее всего кто-то недоел салат и его обратно закинули , вообщем осталась очень недовольна.
Alpesh Tilekqabyl
Обслуживание ужасное, официант забыл про наш заказ, пришлось ждать 1,5 часа. Когда звали игнорируют . Не советуюю‼️
НЛ
Наталья Лукьянова
Были в Degirmen — всё очень понравилось. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательное отношение к гостям. Особенно тронуло, что администратор, хозяин заведения, лично приносил нам чай. Спасибо за тёплый приём!
Жанэль Мырзалы
Встретили с улыбкой, обслуживание отличное, атмосфера уютная. Остались только самые приятные впечатления. Ағай өтее жақсыы екен🥹
Fantan .
Бүгін қыздармен болдық,персоналдар өтее вежливые особенно бір ағай.Настроениемізді қатты көтерді,күшті атмосферада болды барлығы🥹
Диана Аманкулова
Бугін қыздармен барғанбыз, өте күшті атмосферасыда обслуживаниесыда, бір ағай журді админғой дим өте жақсы күтіп шығарып салды прям приятно болды рақмеет үлкеен🫶🫶🫶
﹆l
﹆﹆ linaxlin
мне стало очень плохо и я искала туалет но негде не біло туалетов и я решила зайти в это заведение спросила можно зайти в туалет мне сказали да да я собиралась уже выходить и меня попросили оплатить 400 тенге за туалеты которые нечего даже не стоят ужас
Вячеслав Филончик
Люблю их донеры
Аяжан Аденова
Хочу оставить благодарность персоналу особенно Рамине и администратору Дегирмен! Обслуживание на высшем уровне — очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, а администратор отлично организует работу и всегда помогает гостям. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!❤️
Ravil Kelimov
Хорошее место , администратор турок создал максимально комфортную обставновку для меня и моей супруги , чай и сладости дали в комплемент🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Stranger ₽&@
Сервис очен быстро,спасибо за уважение Умсынай
Nurmyrat Atabayew
Тағамдар тамаша сервиси работники тоже Умай оффисантка🩵
ДД
Дамира Дусумбековна
Спасибо за оффисантки особенно, Умсынай🤙
Ayana 🤟🏻
Считаю что самое лучшее обслуживание это в Дегирмене, админы официанты очень любезные, приносят все время угощение. Я всегда хожу одна но не смотря на это уделяют очень много внимание клиентам. Еда тут вкусная и насыщенная аж приходится собой забирать🤣 спасибо всем туркам которые тут работают дарят настроение и хорошую еду🤌🏽😘
Olya
Пересоленый донер, мясо в нем не жареное а вареное будто все размякло за 5 минут Ужас, стоит неоправданно дорого 2800 за полтора
QB
Qarlygash Bakieva
Умсынай самый лучший официант спасибо за обслуживание💓🥰
Raimbek B
Спасибо! Тут работают очень хорошие люди. И еда вкусная.
Аят Камали
Очень вкусно и быстро. Официантка супер милая быстро обслужила. Спасибо большое!
Адиль
Не знаю то ли официант то ли Администратор но мужчина турецкий внешности очень гостеприимный в это заведение только ради него буду приходить
Gulim Begimkulqyzy
Очень вкусно ну и персоналы гостеприимные🫶🏻
М Д
Зашла заказать донер с собой, чек был на небольшую сумму, но администратор, мужчина турок, очень вежливо попросил присесть и сам принес горячий чай. Мелочь, но так приятно! На улице был снег и сыро, после чая так стало тепло и приятно! Спасибо
Мадина Кусаин
Суықтан кіре салғанда ыстық түрік шәйімен қарсы алып, тәтті ұсынғандарыңызға көп рахмет! Күтпеген сыйлық әрине ұнады😍
Кымбат Дабыр
тамақтары өте дәмді,десерті тіпті бөлек,шәй мен десерт береді подаркқа маған қатты ұнайды десерттері 🥰🥰🥰
Tako …
Десерттері өте дәмдіііі😍
Zeinep Tolepova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі керемет 👌 Атмосферасы жайлы, персонал өте сыпайы. Барлығына ұнады, тағы да келеміз!
JJ
Jon Jones
İstediğim döner maalesef beklediğim gibi değildi. Adana döner sipariş ettim, fakat bana sıradan bir lavaşın içinde, üstelik ısıtılmadan servis edildi. Açıkçası bu sunum, Türk mutfağına yakışan bir sunum değildi. Türk döneri ve kebaplarını temsil ettiğinizi söylüyorsanız, buna uygun bir kalite ve özen beklemek çok normal. Şu nokta benim için hâlâ anlaşılır değil: tandır lavaşındaki bir döner, nasıl oluyor da Adana dönerden daha ucuz olabiliyor? Servis edilen Adana döner fırında ya da tavada hazırlanmış değildi; kullanılan lavaş tamamen market lavaşı gibiydi. Ayrıca dönerin içinde kırmızı sos yoktu, hatta hiçbir sos yoktu. Hem lavaş hem et fazlasıyla kuruydu. Yemeği yalnızca aç olduğum için bitirdim. Fiyatı sorduğumda, yöneticiden net bir açıklama alamadım; konu biraz geçiştirildi. Oysa misafirler, buraya kaliteli yemek ve düzgün bir servis beklentisiyle geliyor. Ben 4 yıl Türkiye’de yaşadım ve Türk mutfağının önemli şehirlerinden biri olan Gaziantep’te de bulundum. Bu yüzden beklentim yüksekti. Ne yazık ki bu deneyim, beklentimin oldukça altında kaldı.
ШС
Шамиль Сапиев
Пресный донер, стали хуже готовить
Iriasu
Нам чай дали, бесплатно, 5 звёзд однозначно
Moldir Galymova
Очень приятные люди🥹❤️в подарак дали чай и пирожные 😍❤️там мужчина админ или кто не знаю, но очееееееень приятный☺️❤️🩹❤️🩹❤️🩹советую
КБ
Кайсар Бексултан
Вкусная еда приятные цены брал донер приятный админ и персонал
Sergali X
За уборную 200тг это где такое видано скажите пожалуйста??? Там даже не убрано. Это человеческая нужда и на этом заработать хотите.
Тома .
кушала тут донер ну взяла как обычно донер фри и колу правда немного дороговато но кстати вкусно так что можно сказать цена оправдана, фри вообще бомба была с приправами еще, очень вкусно было но цена у него тоже такая, для небольшого фри дорого обьелась вообщем вкусно сытно
Тағы жүктеу