Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ШГ
Шахида Ганиева
Отвратительная аптека!!! 👎 В обед пришла узнать о наличии препарата-не продала, покажите рецепт. Обрадовалась, что есть. Хорошо, вызвала такси с дома (с нижнего района) так как нигде не могли найти у себя. По итогу прихожу с рецептом, она говорит: у нас нету, я просто сказала по рецепту. Нет, ну это нормально вообще?? Столько денег и нервов потратили, а она со своим “я просто сказала”. Надеюсь бумеранг ей прилетит знатный!!!
sarah 🌀
Грубы персонал
sym bati
женщина одна помогла подобрать лекарства, реально помогло🧎🏻♀️➡️
Сева Мамедова
Очень нравится аптека Широкий ассортимент,фармацевты всегда подскажут помогут ,отзывчивые
Ali
Ужасный персонал только что перед мной стоял пожилой мужчина ему нагрубили за просто вопрос так еще и я не остался в сторонке от ее внимания, вообще ваши фармацевты образованные? Еще и грубые очень мы же на фармацевта не учились откуда знать что-что делает чисто из за любопытства получил порцию сарказма и насмешки , сказал что перепутал лекарства в ответ получил «перепутал он бла бла бла» и взгляд как будто не хочет общаться с людьми
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Вашу жалобу проверили сегодня с камеры видеонаблюдения и можем Вам ответить, что…
Fluffy Cat
Безобразное отношение работников аптеки клиентам. Неприятные люди даже не хочется делать покупки. Отвратительный персонал, хамское поведение. Неприятные и недоброжелательные лица
А А
Безобразие,дикая уборщица убирая пол специально задела мою супругу шваброй. Как итог новые очень дорогие кроссовки испорчены. Теперь нужна химчистка. Требую извинений и увольнения вашего нерадивого сотрудника
AZ
Agatha Z
Даже одной звезды мало! Не рекомендую совершать покупки в данной аптеке. И дело даже не в ценах! У фармацевтов (надеюсь, это люди с образованием, а не случайные продавцы) отсутствуют базовые навыки общения: никто из них не здоровается, не прощается, при обращении к ним продолжают сидеть в телефонах, не обращая внимание на покупателей, грубят всем, даже пожилым людям. И ладно, если бы это был единичный случай, так нет, постоянно замечаю одно и то же. У них напрочь отсутствует желание работать, общаются через огромное усилие. Далее, посмотрела наличие медикаментов через i-teca, написано, что есть в наличии в этой аптеке. Пришла, а мне говорят, что ничего нет. При этом даже в базе не удосуживается проверить. Просто нет и всё. На вопрос, почему тогда написано, что есть, ответа от «продавца» нет, просто закатила глаза. Однако я решила заказать в тот же день этот же препарат через другой сервис в интернете в этой аптеке, и о чудо, оказалось, что он есть у них в наличии! Пришла за заказом, назвала его номер, в ответ: «И чё?». В общем, с трудом забрала свой заказ. В итоге, сделайте ещё один негативный вывод об отсутствии коммуникационных нывыков и низком качестве обслуживания в данном месте. Крайне не рекомендую к посещению.
Гулрух Мырадова
Цена низкий продовецы хорошо все нормална мне нравится
ГВ
Гульназ Валиева
Отвратительный персонал. Грубые продавцы. Заведующая такая же. Цены космос. Не рекомендую эту аптеку.
AY
Alexandr Yemelyanov
Вот в очередной раз нужна была не целая упаковка лекарства а всего лишь четверть, но продают только упаковками. Был в пяти аптеках в окружении для интереса и действительно все продают столько, сколько нужно а не упаковками.
Евгений Коновалов
Купил тобрадекс, после покупки решил проверить цену в центральной аптеке. В итоге стоимость по городу этих капель примерно 1800, а в этой аптеке "для богатый" стоит 6900. Вы меня простите но вы OXY ели в край. И чек кстатьи тоже не выдали.
Cinnamon Roll
Грубые консультанты
РС
Рымгул Сарсекеева
Жақсы дәріхана, бағалары да біршама жақсы. Сатушылар өте сыпайы келушілерге нақты да түсінікті жауап берді. Мен зейнеткер ретінде ризашылығымды білдіремін, рахмет
СА
Св А.М
Обманывают
28 наурыз 2025, ресми жауап
Есть доказательства? За клевету будете отвечать по закону
Андрей Лапшаков
Ужасные отношения клиентам обман, витя-то что я болен то что у меня явные признаки деменции то что меня трясёт по причине моего заболевания продавцы фармацевты мало того то что смеются как над клоуном так ещё я обманываю вопрос зачем носить хиджабу если действия поступки поведения далеки от правильной мусульманки руководству сети данной аптеке за то что не провели инструктаж как правильно обращаться к клиентам
А3
Аб 3
Не ходите сюда, неадекватная женщина сидит западло даже с 8 марта поздравлять ее! Не продала то что просил
ARTHERION 🎙️
До перестановки были проблемы с Постаматом, так как аптека закрывалась рано, и мне не удавалось забрать заказ. Приходилось приходить в другой день отдельно. Но сейчас всё в порядке — без проблем получается забрать посылку после работы. В остальном персонал вежливый, и это хорошо. 👍🏻
Ирина Шрадер
Обслуживала девушка в хиджабе. Очень печально, что сейчас берут кого-попало. С каких пор, в аптеках работают просто продавцы а не фармацевты ? Девушка не знает где-что лежит и каждый пункт смотрит в компьютере и еле шевелится🤦🏼♀️ Подала ей лист с назначением, где прописаны все лекарства. Из 5 наименований подала 2. И начала вводить сумму🤦🏼♀️ В итоге постоянно ее одергивала, что нужны еще шприцы, что нужно еще одно лекарство. В итоге все таки не положили амбро. Отправила парня снова к Вам, в итоге она говорит, что ему сказали, что «амбро» уже нет вообще в городе. Я в этот момент сидела в процедурном кабинете и у нескольких людей был он 🤷🏼♀️ Потом парень пошел в нормальную аптеку, с листом назначения и уже хорошие фармацевты начали собирать весь пакет, даже не спросив, без вопросов положили и физраствор и шприцы и уточнили все что необходимо. В общем, вашу аптеку обходим стороной и всем советуем. Наймите нормальных работников🤦🏼♀️
AF
Arik Freeman
Написано что работают, приехали а аптека закрыта. Просто так время потратили...
Ализа Мукашева
Очень грубые
VV
Veronika Veronika
Аптека плохая , хамское отношение Консультант по косметике некомпетентная Продала не то что , что я просила Нужен был гель для душа la roche, она продала для умывания лица и снятия косметики, сказала что перевод неправильный Зашла на официальный сайт , там написано что для лица Зачем ставить такого консультанта , который делает на отвали работу Плюс сказала что можно детям использовать 😹а у этого крема ограничения стоят 14+ Ужас Буду жаловаться руководству
Mr.R Almaty
Цены низкие, ассортимент хороший, работают только с официальными поставщиками.
Azamat Akhmanov
Самая бесполезная аптека на районе. На каждое лекарство надо приносить рецепт. Быстрее и проще сходить в соседние аптеки
Aigul A
Ужасное обслуживание, блондинку уволить
Ainur Alekesheva
Да со всеми согласно , ужасная аптека никогда ничего нет , а это девушку возле это компьютера которая стоит вечно глаза закатывает и нормально не может ответить Каких то с невоспитанных понабрали
Aigerim A
Интересно почему в этой аптеке не дают чек? Это более чем странно
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Какой препарат Вы купили подскажите пожалуйста. Обычно чек выходит автоматиче…
Ainur Akhmetkhanova
Никогда не работают с 8:30
YS
Yelena S.M.
Продавец женщина татарской внешности с просьбой показать где крем не прекратила сплетничать по телефону и просто ушла. Хорошо ее коллега помогла.
M
Mezret
Щпсщнсгжсзг
MB
Mezret Baydildaev
алалслщсщащадкьв
Арм Сабитов
Ну раз написано до 9 30 работаем, закроемся в 9 и пофиг, а днем можете приходить
АО
Аяулым Окен
Ужасное обращение фармацевт вроде взрослая женщина но разговаривает как хочет грубая Если хозяина читаете это то знайте что ей лишь бы клиент отвалил а не что то купил Спрашиваю не знаете ли очень вежливо в ответ с грубым тоном а чё не назначили ммм 150 стоит сколько 300 кю ар Нужно же хоть поинтересоваться что болит для кого для чего пойму если очередь но нет только я одна стою и спрашиваю а нужного ответа нет…
Ermukhan Zaydulliev
Всегда закрыт
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ермухан! График работы аптеки в данный момент с 9:00 до 20:30, приносим Вам свои извинения за временные неудобства.
Александр Пичугин
Продали разбитый градусник.
19 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! На кассе надо было проверить. Если обнаружили дома, нужно было сразу принести обратно
Денис Сухов
Худшая из аптек, молодая провизор замка каких свет не видел! По моему мнению нарушение прав потребителя, самоуправство. Не знание законов РК.
SA
Sabi Aken
20:45 сидят дверь не открывают
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! У нас была ревизия! Приносим извинение за предоставленные неудобства.
RA
Raksana Abdullaeva
Ужасная аптека. Девушка которая постоянно стоит за компьютером ужасная грубиянка и не воспитанная , ни какой этики, высокомерная. Будьте проще и добрее , тогда и клиентов будет больше, а с такой ужасной грубиянкой Вы всех клиентов потеряете.
AM
Aika Maratova
Ужасно грубая и неприятная фармацевт стоит, очень неприятная женщина, и постоянно раньше указанной времени закрыты. Цены космос…
Бота .
Вчера заходила хорошая аптека и девушка вежливая, самое главное большой ассортимент 👍🏻
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анель Шалкарова
Продавцы невоспитанные люди. Цены вдвойне ДОРОЖЕ РАУЗЫ!
AM
A Mus
Закрываются раньше указанного времени
Шанырак Проперти
Пришел в 21.20 - уже закрыты
НА
Нази Айдар
Отличная аптека! Очень удобно всегда все есть в наличии, замечательные провизора, произвели приятные впечатление своим профессионализмом, информативностью и скоростью, проконсультировали по всем требованием! Действительно заслуживают похвалу!👏👏👏
30 сәуір 2023, ресми жауап
Нази! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Аяужан Мухаметбек
Ставлю 0, так как говорят,что работают круглосуточно, а сами закрыты!!!!
ГА
Гульбара Азимкулова
Аптека рекомендую
Saule D
Рекомендую!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Saule! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
KD
Kamilya Duspayeva
Никогда нет в наличии элементарных препаратов. Сервиса нет, от слова совсем. Сотрудники обедают при клиентах, не обращая внимания в принципе. Запах еды. Больше не приду и не советую.
Адик
Отношения клиентам хамское… примите меры! Это во первых аптека а не шоу маскарада
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Обязательно проведём беседу с сотрудниками аптеки.
Ольга Коновалова
Странная аптека, препараты продают только упаковками хотя другие аптеки делят без проблем. Тем более что на курс чаще всего врачи назначают пол пачки. Препарат не дешевый зачем мне лишнее брать, пришлось идти до другой аптеки. Фармацевты без халатов не понятно вообще как работают как не зайду обе по телефону разговаривают.
Тағы жүктеу