Жүру жолы
2.9
2.9
DQ
Dan Q
Компания крайне недобросовестная — заказ не выполнили в срок, на обращения не реагируют. Возврат денег затягивают. Категорически не рекомендую, ненадежные и безответственные.
KK
Kasper Kasperskii
Заказал гарнитур сделали мало того не то,так помимо этого и деньги не возвращают!кто думает заказывать у них не советую потеряете,и время и деньги!!
Amir Umirkulov
Безответственная компания, сделали вообще не то. Не рекомендую, кормят завтраками постоянно
SU
Sberid User
SE
Si Espresso
Хочу поблагодарить мастеров данной компании, молодцы все в срок сделали, и качество соответствует требованиям. Заказывали кухонный диванчик и столик все понравилось 👍
Азамат Арынгалин
Безответное отношение к своей работе! Сроки не выдерживаются, качество оставляет желать лучшего! претензии просто игнорируются! Трубки не поднимают! (Договор #171 и 172 от 05.06.2023)
MK
Maral Kassenbekova
Ужасно, ребята. Свои обязательства надо выполнять. Сделали реклайнеры- кресла не выдержали и 3 месяца. Обещаниями переделать, потом поменять, потом вернуть деньги кормят уже год. Вежливо посылают из месяца в месяц. Не рекомендую, подаём в суд однозначно
MD
Mir Divanov.kz, мебельная компания
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Марал! Вы заказали кресло реклайнера с самодельного производства, наши мастера утвержда…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Сенека
Идеально все сделали, молодцы ребята! Всем рекомендую 👍🏻
ИД
Игорь Домрачев
Хорошие ребята все в срок, качество соответствует цене, остался доволен!!! Советую;)
Асхат Тажибаев
Самые лучшие мебельщики , все в срок и цены приемлемые, всем советую 👍👍👍
MD
Mir Divanov.kz, мебельная компания
2 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие!
Gulbanu Akhmettursynova
Заказывала у ребят диван, осталась оочень довольна, не раз ещё закажу!) так трудно сейчас найти добросовестных и ответственных, однозначно рекомендую👍
Азамат Ашыкбаев
Очень Крутая компания! Подобрали мебель Цены приемлемые, а качество огонь🔥 Спасибо консультантам👍
Мягкая мебель на заказ! Дизайнерские решения любой сложности!