Маршруттар
Scholarships
Онлайн-школа английского языка и подготовки к IELTS
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yesenia Sobko
Занятия в Scholarships мне очень нравятся. Уроки английского языка проходят интересно и понятно. Учительница Евгения Денисенко очень хорошо объясняет материал, всегда подробно разбирает задания и отвечает на вопросы. Благодаря её объяснениям я понимаю все задания и чувствую, что мой уровень английского становится лучше. Спасибо за качественное обучение!
Аружан
Проходила курсы подготовки к экзамену IELTS. Очень высокий уровень подготовки преподавателя, подробный разбор всех секций с подсказками как оптимально отвечать на вопросы теста , на что обратить внимание при самостоятельной подготовке, были предложены пробные тесты по разделам.
ЯК
Яна Калошина
Очень нравится внимательный и вежливый персонал школы, всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Спасибо Ирине, очень компетентный и терпеливый преподаватель, объясняет сложные темы понятно и просто, сразу располагает к себе. Очень нравится программа Ирины и формат обучения, все занятия продуктивные, разнообразные и эффективные, всегда проходят в комфортной обстановке. благодаря усердному труду и терпеливому отношению преподавателя, уже с первых уроков был заметен результат обучения. Спасибо за ваш труд.
13 қазан 2023, ресми жауап
Яна благодарим Вас за отзыв!🔥
EN
Evgenia N
Хорошая школа! Своя удобная платформа, обучение по хорошим методикам и учебным пособиям. Занимаюсь онлайн, очень удобно. Даяна - прекрасный преподаватель, профессионал, очень рада заниматься с ней! Спасибо!
13 қазан 2023, ресми жауап
Евгения благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Пахомова
Очень понравилось что ведут уроки на английском с самых первых уроков. Сначала было страшно,но спустя пару месяцев я уже могу смотреть легкие сериалы в оригинале и понимать о чем поют в песнях! спасибо!!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Екатерина благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Ирина Миронова
Очень грамотный подход к обучению! Обратилась-подтянуть уровень в короткие сроки и сдать IELTS. Педагог Елена-мастер своего дела! Каждое занятие проходит плодотворно, интересно
25 шілде 2023, ресми жауап
Ирина благодарим Вас за отзыв!
Мадина Сейтжанова
Очень благодарна этой школе! Пришла с запросом подтянуть уровень в короткие сроки, менеджера подобрали индивидуальную программу обучения, все преподаватели - специалисты своего дела и доводят студентов до результата👍🏻❤️
25 шілде 2023, ресми жауап
Мадина спасибо Вам за отзыв!
MH
Maksim Han
Отличная школа! Есть своя платформа, учителя очень грамотно объясняют. Рад что выбрал EngGo!
25 шілде 2023, ресми жауап
Максим благодарим Вас за отзыв!
Bayazit Ergali
Классная школа ! Преподаватель Карина лучшая!!!
25 шілде 2023, ресми жауап
Баязит благодарим за отзыв!
TU
Tatyana Uzarevich
Прекрасное учреждение.Есть своя онлайн платформа,преподаватели-супер!Цена соответствует качеству,мало где найдешь такое в наше время.Рекомендую к изучению английского в этой школе 🫶🏻Администрация на высшем уровне!
25 шілде 2023, ресми жауап
Татьяна благодарим Вас за отзыв!
Asel K
Не понравилось качество преподавания к экзамену IELTS, несерьезное отношение преподавателя, материалы будто старые, не обновленные. Продажники активно продают, на словах всё идеально, не ведитесь. Не дали пройти пробный урок, так бы я их курс не купила.
ПА
Панасенко Анастасия
Отличная школа ! Преподаватель Елена супер , уроки проходят интересно и объемно)
20 ақпан 2023, ресми жауап
Анастасия благодарим Вас за отзыв!
AD
Alexandr Doktorov
Отличная школа с премиум английским, учителя с международными сертификатами и CELTA. Аудитории очень комфортные и плюс расположение в самом центре.
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.