Жүру жолы
Leibrow_studio
Кірпік және қас студиясы
Виктория Дмитриева
Делала у Лейлы перманент бровей и губ, а также ламинацию ресниц и делаю ламинацию ежемесячно. Все понравилось! И ресницы в хорошем состоянии, эффект долго держится! Спасибо огромное, профессионал своего дела🔥😍 прикреплю фото с ресницами и бровями😊
DS
Danelya Salikhzanova
Очень довольна результатом , рабочим местом и самим мастером. Спасибо!
КЛ
Кристина Лызлова
Удобная локация возле Меги, качественный и индивидуальный подход к клиенту. Мастер располагает. Лейла спасибо большое 🫶
маркусик🎀🎀 тарклка
Была на процедуре ламинация и окрашивание бровей! Такого сервиса и качества услуг не встречала никогда! Огромная благодарность мастеру Лейле за индивидуальный подход, профессиональный взгляд - я в восторге! Всем очень рекомендую! ✨❤️✨
Diana Landgraab
Ходила на коррекцию и ламинирование ресниц. Довольна результатом на все 100%. У мастера Лейлы золотые руки, спасибо ей огромное. Очень приятная девушка и профессионал своего дела ❤️
HL
Hava Lityagina
Я мусульманка и мне важно было чтоб не ярко ,но ухоженно и аккуратно. У Лейлы делала халяльную коррекцию бровей,ламинирование бровей и ресниц .Все грамотно сделано,очень внимательный мастер с особым подхожом к каждому 👍Только к ней за процедурами🤗
ЕШ
Елена Ширяева
Лучший мастер 🫶🏻 всегда идеально и быстро , что очень важно для меня 🔥
ЮБ
Юлия Бершова
Мастер своего дела , идеальный работа, теперь только к ней ❤️😍