Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
Көлік жуу
3.8
3.8
Karim Ismailov
Харошо
Екатерина Субботина
Пена не смывается вовсе, остаются разводы, а счётчик накручивает деньги с бешеной скоростью. Потратите только время и деньги. Настоятельно не советую эту автомойку.
Rahat Zhaksylyk
Бұрынғыдай емес басқа адам істетіп жатыр напор,пена четки👍всем советую
НМ
Нурсат Мухамедов
Сабыр брат чётко степ койган советую келындер
РН
Рома Нодаров
Наконец-То нормально об устроили эту мойку . Пена напор воды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мойка мощный пенасы зор екен
МД
Молдир Даукен
Хорошее место, всё по делу. Мы как раз часто обслуживаем мойки такого типа — если нужна настройка, ремонт или диагностика оборудования, обращайтесь: @hanpro_ayan
Ерназар Алыбаев
Пена плохая, приходится 50-80 тг тратить, чтобы пена появилась. Грязь не смывает и боксы по длине маленькие почти половина машины в бокс не влазит. Не советую
Kenjebek Erejepov
Плисос. Жок
MI
Marina Ivleva
Руки, тряпку помыть негде
Михаил Локтев
Народу мало, мойка стандартная, есть чернение резины и вакса для салона
Ерасыл
пойдеть
Манас Абат
Не стоит заезжать
Гульди Д
Вчера заехала и помыла машину, честно сказать аппараты настроены на скорость (( быстро деньги уходят Ребята, если вы хотите привлечь клиентов нужно это убрать, в центре города можно помыть машину за 500тг спокойно, я уже 7лет как мою машину на самомойке, в Астане даже не так быстро и дорого как у вас)) Я вчера потратила на мойку 800тг + пылесос 300тг =1100тенге думаю это много Во многих местах пылесос бесплатный, у вас 100тг=3мин(( Поставила 5звезд так как рядом живу и надеюсь, что станет дешевле и буду часто заезжать. Про дорого говорили другие клиенты, которые приехали также помыть машину. Если вы хотите быть конкурентоспособные, то вас необходимо снизить цены в 2раза. Район и местоположение вам не позволяет держать такую цену, я почти 1час мыла машину и было всего 5машин за это время Желаю удачи!
Рауаж Ережепов
👍👍👍
ПУ
Пархатжан Умаров
Самая плохая 👎👎👎 мойка вообще нету пены не стоит своих денег
НУ
Наиля Умарова
Зря потратили деньги, время, пени вообще нет
Жабык !!!! Бекер уакыт кетты келип
Ердана Саулетхан
Эльдар Куандыков
Пена не смывает совсем, тряпку помыть негде
Didar Tursyngazyuly
Кон--нная мойка не работает как обычно зачем отмечать если не работает
GN
Grom Nur
BA
Bolat Akimhanov
Анвир /
Не работает ,хуже мойки не видел
Айнура Жумабаева
Ужасный мойка,кемияккойнздар вообще не советую!Машина жуатн щетка 1еу ак ито к*ті айырылып кеткен!Раковинасы тоже самое!Каншама пайда тусп жатр хотьяб щетка 2-3 еу алып койса боладгой просто ужассс🤢🤢🤢
Ильяр Каримов
Ужасная мойка , не приезжайте суда , никто не следит , пылесос сломанный , пена ужасная , в одном боксе пены вообще нету 👎👎👎
ЖО
Ыңғайлы қызмет және тез
Абдурахман Ескендир
Мойка не работает
Adilet ....
Худшая мойка чем когда либо видел, пацаны не рекомендую в роял петроле и то лучше
АбуАмр .
Мертвая мойка. Размен сделать нужно идти в какой то магазин. Пена это вода, даже на кузов не садиться. Не утруждай есть ехать сюда