Жүру жолы
Alpamys Nurmyshev
Жаксы жер Оте унады
G
Gaba
Самый вонючий хостел 🤢🤮 какой то узбек бормочит что 3500 тенге хотя написано 3000 тг!!! В какое же мерзкое место пришлось мне зайти увидеть 😩
Aisultan Bitimbay
Жақсы хостел маған ұнады 👍👍👍👍
Алибек Кудайберген
Сасык, лас хостел, адам туратын жер емес. Болмелеринде ауа жок, курттар мен кумырскалар, таракандар каптап жур. Отзывтарды окып, алданып калманыздар, барлыгы накрученный! Админы келген-кеткен журттын барлыгына жалынып, отзыв жаздырады. Неше турли аккаунттар ашып, оз-озин мактап жазады.
Azamat Altynbekov
Таза емес. Орамал берілмейді. Бөлмелері ыстық, сасық. Қытайлар келіп одан сайын сасытты
Р
Руслан
Отличное место
Багдат Артыгали
Хорошый, тёплый, чистая находится не далеко от моей работы. Мне очень понравилось этот Хостел стоить своих денег
Аа Жумагалиев
👍
СЕ
Сержан Есен
👍
MT
Merhan Talgat
Іші таза, әдемі кісілерле жақсы қарым қатынаста 👍
AJ
Akjol Jenishan
Бәрі жақсы. Бағасына сай, таза және арзан.👍👍
KB
Kamad Bek
Нахожус в этом хостеле,проживаю уже 20дней,все мне понравилось,очень отзывчивый персонаж,советую всем кто ищет хостелы
тимур сулейманов
Не очень если честно
ЕҚ
Ергенбай Қайратұлы
Керемет жайлы орын, әрі бағасыда сапасына сай!
Ashat Ashat
Самый лучший, уютный, комфортабельный хостел в Алматы.
Нурбол Мырзакулов
Бары кушты
Амир Дамир
Дос хостел все удобство южной чисто рекомендую всем
DJ
Dhhdhdh Jdjxhfh
Ар баста ар қиял Dos Hostel таза ынғаилы,админыне соз жоқ ,Алматыға келгенсаиын осы Dos Hostel ге келып демаламын барлық жағына ынғаилы келыңыздер қысқаша 👍👍👍
ДА
Есть каспи ред🔥
Бәрі батыс👍👍👍
JJ
Jaks Jj
Хостел таза,тынч, жакшыы баары и советую всем.
АЖ
Алия Жилкибаева
Очень чисто, приветливый персонал и добросовестный. Халал
НМ
Нұрланбек Масығұт
很好的 安经。乾淨的👍👍
КМ
Кирилл Маслов
Люблю путешествовать и останавливаться в Хостеле. В этот раз посетил Алмату, и выбрал этот хостел в Инстаграмме. Теперь если приеду ещё, обязательно заеду сюда)
28 наурыз 2024, ресми жауап
Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Марсель Кутузов
Приезжали уже ранее, сейчас уже многое обновили и сделали ремонт. Очень радует что хозяин каждый раз что-то обновляет.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Марсель. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Большое спасибо за то что выбираете нас!
РВ
Роман Волков
Часто приезжаем в Алмату, и узнали это место.
Роман. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РФ
Роман Фокин
На прошлой неделе приезжал в Алмату, заселялся в этот хостел. Очень удобное местонахождение и главное, что цены очень низкие)
G
Gregorio
Came with friends to visit Kazakhstan. In Almaty we booked a room at the DOS Hostel. Upon arrival, the admin showed everything and put us in a room. The hostel has a very pleasant smell and comfortable beds. Greetings from the USA!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Hello. Thank you, Gregorio, for such a nice feedback 💛 We look forward to seeing you again 🤝
ак
альмерей курманбеков
Иши оте лас, сасык. Туратын жер емес, хозяин мен админы мазаны алумен болды
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Альмерей! Можете подсказать когда вы были у нас? А также можете описать свою ситуацию с админом и хозяином на ватсапп: 87087111480.
ОБ
Ойрат Баймагамбетов
Есть фитнес зал ,вайфай, и главное контингент. Единственный хостл где хозяин кормит людей бесплатно не свегда но часто есть душевые и контингент пьющих не принимают.
MS
Mika Suleimen
Отличное месторасположение, транспорт в любую точку города. Уютная атмосфера. Дружные соседи, админитратор очень внимательный. Хозяин видимо сам спортсмен, поскольку оборудовал спортивным сооружением. В общем живу здесь недолго, но понравлось, тем более за такую доступную сумму. Спасибо Айдосу Е. Жаль что лично не знаком с ним. Всем удачи!
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mika. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось местоположен…
Дмитрий Петров
Останавливаюсь тут каждый раз когда приезжаю в Алмату! Всегда все чистенько и проживают приятные люди! Буду возвращаться ещё и ещё!
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Александр Кащенко
Уютный хостел с отличным расположением и дружелюбным персоналом. Рекомендую!
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александр! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олег Турцов
Дружелюбный хостел, цены, комфорт, путешествия, молодежь.
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Выбрал этот хостел благодаря консультации по телефону. Очень быстро и оперативно отвечают на сообщения в Ватсапп. Очень приятный админ.
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
UK
Ulagat Kusmanov
Өте керемет дами берсін
Руслан Черепанов
Очень комфортное и удобное место! Персонал вежливый и добрый. Всем доволен и могу смело рекомендовать. Желаю Вам хороших клиентов и процветания.
Архип Иванченко
Хостел уютный и чистый. Заселился 8го ноября, остался очень рад этим хостелом!
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Igor Petrunin
Добрый день! Очень приятно прошло проживание в вашем отеле. Благодарю!
26 қараша 2023, ресми жауап
Igor, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Илья Дресвянников
Очень уютно, приеду ещё раз.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
МШ
Максим Шилов
Очень приведливые персоналы Очень рада была посетить ваш хостел Цена соответствует к качесту Советую всем Приходите не пожилете!
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
АЕ
Александр Емельянко
барлығы керемет. үлкен рахмет.
22 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді қайта қонаққа күтеміз 🤝
Артем Кузьминов
Очень уютное место только для мужчин.
Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТП
Татьяна Привалова
Лучшее место. Чисто и уютно,везде порядок!
22 қараша 2023, ресми жауап
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
вв
вася василий
Живу в этом хостеле больше недели, вчера подняли цену на 500тг. Но я думаю что они достойны большей цены. Так как уют и атмосфера.( кстати теперь тут живут только мужчины)
Денис Федоров
Хостел просто супер! Все обустроено очень уютно, чисто и комфортно. Очень понравилось🔥
Тағы жүктеу