Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Данил Скворцов
Очень вкусный кофе и шикарная атмосфера, буду приходить еще
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил , Добрый Вечер ! Благодарим вас за отзыв и за теплые слова. Нам очень приятно что мы оправдали…
Диана 🐼
Атмосферное место, приятный интерьер. Вежливое обслуживание и шикарный запах кофе🥰 Буду приходить еще
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана , Добрый Вечер ! Спасибо большое за приятные слова и лучшую оценку . Для нас это очень важно…
Aaa s
замечательное заведение,вкусно и приятная атмосфера а бариста такой чудный мальчик 🥰😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День. Благодарим вас за оценку . Ждем Вас в гости снова ! С уважением , команда Горный Гигант .
Nelli Olenberg
Очень уютно, вкусно....
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нелли , Добрый День . Рады видеть вас снова ! Нам очень приятно всегда вас видеть за вашем любим сто…
Adrian 🕸️
Лучшая кофейня в Алмате, очень классный там работает коллектив. Все приносят во время без задержек,очень вкусная еда. Советую всем придти сюда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый Вечер , наш дорогой Гость ! Благодарим Вас за оценку и теплые слова . Ждем вас снова с стенах…
aimusya 🪩
Любимое место, ходим каждый день 👍🏻😍Очень вкусное латте и выпечка Персонал очень вежливый и милый 👏🏻 Обожаю ванилу, лучшие 💯💯💯
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый Вечер . Нам очень приятно что мы оправдали ваши ожидания . Ждем Вас снова в гости ! Благодарим за оценку . С уважением , команда Горный Гигант
Айнура Айнура
Классная кофейня! Все понравилось!)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо большое за оценку . Ждем Вас снова ! С уважением , команда Горный Гигант
Амина Даурешова
Классное место, очень уютное помещение, и кофе отлично варят !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина , Добрый День. Очень приятно . Благодарим Вас за оценку . Ваш отзыв передари бариста . С уважением , Команда Горный Гигант
LV
Lama Vaka
Хророшая уютная кофейня,обслуживание на высшем классе буду приходить постоянно Спасибо большое за гостеприимство 🫂☕️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День , Лама . Благодарим Вас за отзыв и оценку . Ждем вас снова ! С уважением , команда Горный Гигант .
. .
Классная Кофейня !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за оценку . С уважением , команда Горный Гигант .
ХД
Хеда Дубаева
Все понравилось, отличная кофейня, вкусный кофе, уютно, внимательные бариста. Рекомендую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хеда , добрый День. Очень приятно читать от вас отзыв . Мы обязательно передадим от вас обратную свя…
Assem R
Вежливый персонал
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ассем . Спасибо большое за оценку . Будем рады Вас видеть снова ! С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
ID
Iznour Dubayev
Персонал очень вежливый, разбирается в своем деле и готов рассказать о напитках. Отличное место, чтобы посидеть, выпить чашечку кофе и, возможно, купить зерна с собой.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Изнор , Добрый День . Благодарим Вас за отзыв . Нам очень приятно что мы оправдали ваши ожидания . Ж…
DD .
Очень удобная локация и сервис топ!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День . Спасибо большое за обратную связь , и оценку . С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
Aliya Akhmejanova
Место моих воскресных свиданий с самим собой
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия . Нам очень приятно что вы выбираете нас . Ждем Вас каждого воскресенья . С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
iii 🍥
Мне очень понравилось в этой кофейне: вкусная еда, уютная атмосфера и очень хорошие сотрудники. Всё быстро, аккуратно и с улыбкой🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
МЕ
Мухтар Есболганов
Идеальное место для того, чтобы посидеть, укутавшись в теплый плед, созерцая осенне-зимнюю стужу за окном, попивая настоящий горячий кофе, смотреть на красивые ухоженные лица посетителей, у которых в жизни также все хорошо и уютно как в этом прекрасном заведении
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухтар , добрый вечер. Благодарим за такой прекрасный , теплый отзыв .Нам очень приятно читать такую…
Irada 🫐
Отличная кофейня с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Персонал внимательный и доброжелательный. Замечательное место, минусов не нашла.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирада , Добрый Вечер. Спасибо Вам за оценку . Нам очень приятно что мы оправдали ваши ожидания . Жде…
RR
Rozybay Rozybay
Оте дамди ванилла қафе
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе. Сызге үлкен рахмет . Құрметпен Vanilla .
АЕ
Ансар Елемесов
Очень хороший кофейня, атмосферно, комфортно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь , и за хорошую оценку . С уважением , команда Vanilla Горный Гигант .
ZK
Zaure Korganbaeva
Керемет👍істерің оңға баса берсін🤲
d1
dayann 1
Кухнясыыы куштыы екенн
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе. Сызге үлкен рахмет . Құрметпен Vanilla .
Karashash Ganievnaa
Еда очень вкусная, рекомендую посетить. 😋
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День, Карашаш. Мы рады что вам все понравилась . Надеемся вас увидеть снова в нашей кофейни . С уважением , команда Vanilla Горный Гигант .
GK
Gulnar Kakajykowa
Была сегодня в кофейне впервые ,очень понравилось. , Атмосфера 😍 кофе вкусный как я люблю . Персонал приветливый .девочки красивые .цены адекватные
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнар , здравствуйте . Нам так приятна читать ваши теплые слова . Спасибо вам большое , что выбрал…
Alfiya .
Люблю эту кофейню, все быстро вкусно и качественно, персонал очень хороший👌🏻🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия , добрый день . Благодарим вас за теплые слова , и оценку нашей кофейни . Ждем вас снова ! С уважением , команда Vanilla Горный Гигант .
Asaki
Лучшие
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за оценку . Будем рады Вас видеть снова ! С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
DT
Damir Tursynbay
Очень уютное место. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамир ! Спасибо большое за оценку . Будем рады Вас видеть снова ! С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
МД
Магамедамин Дошхаклоев
Атмосфера, уют, сервис - все на высшем уровне ! Лучшая кофейня в Алматы.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за теплые слова. Будем ждать Вас снова в гости! С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
Bilull ...
Еда потрясающая))) Спасибо на поварам!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв о нашей кофейни . Нам очень приятно, что вам понравилась наши за…
аягозик с
очень вкусные завтраки и дранники❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День , Наш дорогой гость . Благодарим Вас за приятный отзыв . Ждем Вас снова . С уважением , команда vanilla Горный Гигант .
ББ
Бекбол Барлыбаев
👍👍👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекбол , добрый день . Благодарим вас за лайк . Очень приятно !!! С уважением , команда Горный Гигант .
Барлық түсініктемелер
МЗ
Мм Зз
Прекрасная кухня и отличный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера и очень внимательный персонал Обязательно вернусь ещё раз Отличное заведение! Нету минусов
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , наш дорогой гость . Нам безумно приятно читать такие отзывы от вас . Для нас это очен…
spider women
очень уютная кофейня,все понравилось,очень комфортная атмосфера,всем советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо большое , что поделились Вашем впечатлением о посещении нашей кофейне . Мы рады…
IS
I S
Отличное место,уютная атмосфера, вкусный кофе и быстрый сервис. Ванилла - кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова
Эви 💞
Прекрасная кофейня с душой 🥰 Каждый раз удивляют качеством напитков и теплотой персонала . Обожаю их капучино - лучшее в городе 😉
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эви , добрый день . Благодарим Вас за добрые слова , нам очень приятно . Ждем Вас снова в гости ! С уважением , команда Vanilla Горный Гигант .
IS
Imangali Shakirov
Был сегодня в ванилле, очень понравился восточный завтрак , косичка с корицей и фильтр кофе. Очень вежливый персонал, особенно Милана, очень отзывчивая и добрая.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ибрагим ! Спасибо за ваш отзыв о нашей кофейни . Нам очень приятно, что вам понравилась…
Asylbek Darimbaev
Очень милая кофейня ! Вкусный кофе , приятная атмосфера и теплый сервис . Люблю такие места ✊🏼
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылбек , добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады Вас видет снова . С уважением , команда Vanilla Горный Гигант .
АҚ
Айжан Қуанышбек
Были у вас в пятницу с подругой, она беременная, и нам было очень неудобно долго сидеть в ожидании еды. Мы заказали драники из кабачков, дважды уточнили заказ, но ждали около 35 минут. Такое ощущение, что про нас просто забыли, хотя людей в заведении почти не было. Также неприятно, что заказы, сделанные после нас, принесли раньше. Когда наконец подали еду, драники были пережарены и имели вкус «перегоревшего» масла. Мы ходим в Vanille только из-за удобного расположения, но, честно, внутри сидеть неудобно — столы неудобные, места мало. В этот раз остались полностью недовольны и ушли разочарованными.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей кофейни . С…
NS
Nurai Seidali
Сегодня брала латте и было очень вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Особенно понравилась девушка бариста с очками, была очень вежливой, приветливой и объяснила про новые зерна
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурай , добрый день . Благодарим Вас за отзыв , для нас это очень важно . Ждем Вас снова . С уважен…
Оксана Казабеева
Ну слов нет! Ребята, Вы серьезно? Воскресенье, люди идут завтракать - лосось не разморозился! Штаааа? И об этом сообщили через 20 минут после принятия заказа! А все это время дышали на лосось, чтобы он разморозился!
Music Channel
Люблю тут посидеть, попить кофе
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸 С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
АЯ
Алина Ярошенко
Обожаю этот филиал, особенно коллектив) Спасибо большое красивым и вежливым девочкам Милане и Дилане, только из-за них прихожу за кофе)
28 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
tttt
Был вместе с друзьями хорошее обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё. С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
АО
Арман Оливейра
Добрый день! Мне очень нравится приходить самой, с подругами, семьей по этому адресу vanilla кафе и выпить кофе, завтрак, покушать. Здесь очень хорошее обслуживание, всегда с улыбкой встречают, сразу подбегают принимают заказ, не надо как в др кафе ждать официантов, пока по дойдут обслужат, а здесь все быстро вкусно и самое главное, качественно готовят. Выпечка супер, кофе класс 🙌🏻 Что еще хорошо нет такой сильной текучки кадров, это так удобно, приходишь и лица официантов, бариста, кассира, как в свое заведение идешь всегда доброжелательные, супер 💚
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЖА
Жанар Абуова
Все очень вкусно. Обслуживание безупречное. Спасибо вам ребята😘😘😘
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
Балжан Укеева
Очень уютное и приятное место. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, красиво поданы, чувствуется качество ингредиентов. Атмосфера спокойная и комфортная — идеально для встречи с друзьями или просто чтобы спокойно провести время. Обязательно приду ещё и рекомендую всем посетить это заведение!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Балжан! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, ком…
Алишер Абдулов
самая лучшая кофейня из всех ванилл 🥰 кофе на высшем уровне 🔥 лчень вежливый персонал
28 қараша 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё! С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
Айдар Искаков
Все очень вкусно, удобная локация, Очень заботливый персонал, в особенности Дилана.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать вновь💛 С уважением, Команда Ванилла Горный Гигант.
Alibek Aliev
Очень хороший сервис сколько раз заезжаю каждый день удивляют сервис и вкусное кофе и прекрасные завтраки, а также очень удобная и большая парковка рядом с заведением что добавляет очень большой плюс
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Даниил Спирин
Пришел почилить остался до закрытия
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉 С уважением, команда Vanilla Горный Гигант!
Тағы жүктеу