Жүру жолы
Robin clothes
Селективті винтаж дүкені
YP
Yana Pasiugina
Очень приятная атмосфера в магазине, стильные и действительно крутые вещи. Отдельное спасибо консультанту💞очень внимательная, тактичная и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления
Ntfp 4
Шикарное место. Очень добрые и отзывчивые продавцы
oH
omori Hanade
Была вечером ,случайно нашла этот магазинчик. Очень хороший, ассортимент небольшой но это ничего страшного. Девушки-консультанты очень милые)
Re Nata Bai
Большой ассортимент винтажных вещей в отличном состоянии, а также украшений и одежды от Центрально-Азиатских дизайнеров 💓☮️👛 Также есть пленочные фотоаппараты и видеокамеры 🎥📹
Aloha Arman
Закупаюсь тут уже несколько лет онлайн, очень было приятно посетить физический магазин. Дилара самая лучшая, с подругой ощутили себя как дома, спасибо большое за такое крутое пространство💝 Уйти без покупки тут просто невозможно
Арман, спасибо большое 🥹💚 Безумно приятно Всегда вам рады💖
Dana Ganiyeva
Атмосфера, чистота и ассортимент 10/10
Спасибо 💚 мега приятно
Артем Береснев
Лучшие! Выбирал в подарок девушке сумку - очень помогли выбрать классную модель Coach. Куча интересных и селективных находок Очень атмосферно внутри + шикарный фасад здания
Приходите к нам еще 💚
Adima K
Любимый магазин 💖 Каждая вещь с изюминкой!
Спасибо большое!💚💚💚 Обнимаем
Rishat Kamirdinov
Очень нравится селекция вещей в этом шоуруме 💔 Видно, что каждая вещь выбрана с любовью и трепетом Интерьер и фасад магазина радуют глаз и поднимают настроение🥹 Must visit
Спасибо💚 очень стараемся 💖
Евгений Фогель
К сожалению на парней моего роста вещей почти нет, но на девушек выбор довольно большой и прикольный. Девушка которая работает здесь оставляет приятные эмоции на целый день вперёд. Я желаю чтоб у всех были такие милые и красивые сотрудники!! :)
Fariza Makhmut
Классный магазин! Вещи уникальные и качественные, и всё стильное 🫶🏼 Просто вау что у нас есть такой магазин!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Фариза! спасибо большое за такой приятный отзыв, будем радовать вас новинками ;)
AZ
Alisher Zhanayev
Очень классный магазин! Нравится, что у нас люди продвигают осознанную моду🙃
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Дорогой Алишер. Спасибо, что цените это! Нам очень приятно