Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акки ^-^
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в городе
Alan Sigmo
Ұнады
Компьютерный клуб довольно не плохой, но было бы хорошо чтобы сделали, что-то типо отдельной комнаты для курящих, так как в буткемпе допустим, через время из-за запаха начинает болеть голова, да, и в некоторых комнатах випках этот запах при входе чувствуется, думаю для комфорта можно было бы это сделать, а так довольно неплохо все, цены приемлемые.
Ravil' Maksatovich
Керемет ұнады
Компы балдеж, админы топ, кайфую с этого места, лучшие компы в Капчике)
ZK
Zhannur Kuanduk
Мүлде ұнаған жоқ
Админша девушка вечно не довольная не может даже сказать какой комп свободен 1 февраля которая была на смене вечером. Приходишь отдыхать от суеты тут еще хуже 🤦
satoshi 🍂
Мүлде ұнаған жоқ
Когда-то считал лучшим местом в Конаеве даже лучше многих ПК клубов в Алматы но сейчас просто ужасно сервис никакой ПК лагает очень грязно и випки не очень в одной випке стоят мышки за 10к когда в обычке стоят нормальные качественные мышки.
tokssxx
В Випках 165грц
Асылбек Шахаров
Ұнады
В целом хорошо, компы мощные, не лагает, но есть и минусы, я играю в кс 2 почти в упор к монитору, между мной и монитором обычно 15см, а там кронштейны с краю стола, не могу приблизить моник чтоб было удобно играть, еще обычный зал клавы поменяйте, слишком длинные, и в обычке хоть и дешево но микрофоны не работают, и на некоторых из них кнопки w и space, еще иногда душно бывает, ну и все
m
Damir Kubaev
Так себе
Adik Kazahmet
Керемет ұнады
Ну ващее каеф советую по играть просто кайфова
Нурсултан Ерлан
Мүлде ұнаған жоқ
Пк в випке не очень уставшие.
PP
Peter Parker
Керемет ұнады
кайф, данил ваще красавчик, оператор на все 100, зарплату жб повысить ему надо, так то работает на большее чем получает, ответственный, пунктуальный, еще и прорекламировал втф сделал благодаря ему аккаунт 3к закинул еще и бонусы дали
СБ
Саян Бірлесов
Керемет ұнады
Лучшие компы в городе, советую👍🏻
Равиль Максатович
Керемет ұнады
Все гуд! Компы лучшие, админы и операторы бомба)
MP
Mr Proper
Мүлде ұнаған жоқ
Компы лагают операторша работает фигово русская
Rasul
Керемет ұнады
Компы на уровне 🙌🏽 операторы красавчики
Artem_ 77
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Видно, что начальство реально вкладывается в развитие — порядок, комфорт и хорошая атмосфера. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают. Отдельно хочу выделить Богдана — отличный сотрудник, знает своё дело 👍 И да, за кассой работает очень милая белокурая девушка — буду рад познакомиться 😊 Клуб однозначно рекомендую!
🥊🍺
🥊 🍺
Керемет ұнады
Компьютерный клуб WTF — самый топовый в городе 🔥 Кассиры Бота и Лера — большие молодцы, даже в неприятной ситуации повели себя максимально профессионально. Оператор Данил выполняет работу на 100%. Сервис, порядок и отношение к гостям — на высоте. Рекомендую!
Dias Muratov
Ұнады
место топ но минус 1)лампа в пс кабинке не выключается 2) ufc 5 не на всех псках есть
Lina $$$
Керемет ұнады
Уютно но ещё не играла там
nastëna 🪽
Керемет ұнады
Была в данном клубе, все понравилось 👍🏼👍🏼 Возникла проблема, администратор быстро все урегулировала,кассирша принесла свои извинения, и все было замечательно, я от играла свое время и ушла, но осталась довольной! Развивайтесь дальше, так держать!
Маруся 🩶
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб, кассиры вежливые, советую всем!
Kamilla Yugai
Керемет ұнады
Сегодня была там, операторы кассиры понравились, работают хорошо. Не понимаю плохих отзывов
LB
L B
Мүлде ұнаған жоқ
Место дно,что админши,что кассирши,персонал.Персонал то шб ,то гопницы👍🏻и на будущее на работу своих друзей ,подруг не зовут . Грязь ,вонь Закройтесь
top1carryTerrorblade .
Ұнаған жоқ
часто грязно,душно даже в буткемпе и очень много людей которые не умеют себя вести в таких местах. я все понимаю мат там бывает игра не задалась,но ходить спрашивать могу ли я освободить комп поиграть им или просто шлятьсч по залу стрелять сиги,орать,материться.ну не знаю есть к чему стремиться.потому что за такой прайс довольно не дешевый можно было бы не пропускать тех кто не оплатил время
Мүлде ұнаған жоқ
2+1 купил, сыграл всего час/полтора. Обратился за помощью, махают головой и винят тебя, в итоге ничего не сделали, деньги сгорели. Был постоянным клиентом, теперь не буду ходить в другой, у которого отзывы лучше
БУ
Богдан Удодов
Керемет ұнады
Лучшие компы в городе, не сравнятся со всеми остальными клубами, советую👍
Эльдар 👾
Мүлде ұнаған жоқ
3 часа купили 2+1 камера не работает и типа у нас нету времени нету чеков и кричят
ᴅɪʟsʜᴀᴛ
Ұнады
Свободных мест нет в стандарт
VH
Vlad Han
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно!!! Мест стало меньше Компьютеры и девайсы плохо работаю Не следят Администратор так смотрит как будто я что то ему должен
Данил 👐
Керемет ұнады
Компьютерный клуб отпад, кассиры доброжелательные, операторы помогают решить любой вопрос связанный с ПК. Я до сих пор под впечатлением, впервые посетил данное заведение,приду ещё, спасибо 😍
Абай
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақ тілде бір мағлұмат жоқ 3 күн сұрадым қоюын дым істелмеді операторлардың бәрі не қазақ тілін білмейді не сөйлегісі келмейді
CC
Chef Crazy
Керемет ұнады
Что случилось с этим афигенном клубом????!!! Вы что ребята сделали?! Полный шлак ваше, админ или кассирша ваше не контактная, манеры ваше нет ! Раньше как то уютно и дружелюбный коллегтив был!!! Может я не в то время пришел, думаю кассирша уставшая!!! Да ваше новую точку можно уже сравнивать с ТЗТ, хз короче ребята вернитесь, сделайте нормальный клуб, а то ( не видно, при входе воняет, на кассе тоже, на втором этаже лабиринт, в обычке ваше нет мест (4 раз захожу ) випы да будкемп - туда ваше с таким ценниками в этом городе залитать не будут, пыль везде, даже на клавах) жду обновки клуба и не обижайтесь за комент ! Но реально накипело!
Айдар Касымов
Жақсы ойнайтын игрок барма фифа 25 +77076472721 ватсап жазыңдар
Mansur Semetai
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, камеры не работают, за временем не следят, админы ужасны
Morty Rick
Мүлде ұнаған жоқ
Компы меньше стали обычный зал 9 компов компы много на випках между ними только стена и все а все остальное будто-то одинаковые раньше было классно с каждым переездом все хуже и хуже становится но СОТРУДНИКИ классные 👍
Star✨ ….
Керемет ұнады
Классный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Отличное место для игр и отдыха с друзьями. Отзывчивый персонал
Максим Павлов
Ұнаған жоқ
Персонал ведёт себя крайне непрофессионально, грубый, на просьбы реагируют с раздражением. Атмосфера неприятная, чувство, что клиентам тут совсем не рады.
A_
Abdar _
Вы переехали?
ЯА
Ярослав Александров
Ұнады
Здраствуйте побывали утром в компьютерном клубе с 8:00 до 13:00 не знаю что у них с интернетом но обновление в кс го скачивалось 1 час хотя в компьютерном клубе никого нету
Ибрагим Маметов
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в городе, есть разнообразие игр, сервис и обслуживание топ
Aĺtair Seitov
Керемет ұнады
Обычно отзывы но пишу но тут не смог пройти мимо Все очень понравилось! Играл в пску 3 часа Заказал сэндвич попил гориллу и колу 🙌🏻 Меня все устраивает Не вижу минусов
Fariza Nur
Керемет ұнады
Компьютерный клуб очень хороший, стоит своей цены, весь день поиграла бы если бы не торопилась. Только не смогла создать аккаунт в стиме и поиграть в Counter strike и PUBG. А так в целом очень классный клуб)
AO
Almas Orazaly
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяину настолько все равно что внутри душно летом, не то что кондиционер просто вентилятор зажал
OPER KZ ⚖️
Мүлде ұнаған жоқ
Это самый беспонтовый компьютерный клуб среди которых я играл, а администраторша странная вообще сделала каменное лицо, на просьбу сменить место компьютера принципиально отказывает. Мой вам совет лучше ставить только грамотных администраторов.
Uvalitov Tima
Керемет ұнады
Единственный хороший компьютерный клуб на весь город, админша красавица всегда поможет. Железо тоже топ даже в обычном зале достойные компы, а моники 165гц вообще огонь🔥🔥
bek $
душно, канализацией воняет жестко
Ali Berik
Ұнады
Круто все четко работает но иногда мышка лагает
Тағы жүктеу