Жүру жолы
GF catering
Асхана
Мәзір
Nomad ⭐
Так и не нашел эту столовую. Ни вывесок, ни указателей. Может неправильное место указали?
Vladimir Bmk
Хороший персонал, вкусно готовят
Kaliyeva 🤍
Тамақтары Өте дәмді , қызмет көрсетуі жоғары деңгейде !👍🏻💐
Татьяна Кочиева
Кухня просто превосходна, всем советую, все всегда очень вкусно и всегда разнообразие, нам очень понравилось
РК
Роман Кочиев
Все супер, все круто, все понравилось 💪
GI
Gulzara Imenova
Кухня на высшем уровне! Приемлемые цены и большое разнообразие блюд! Кейтеринг превосходит все ожидания, не только красиво но и вкусно !
Anel Shayakhmet
Самая лучшая столовая в городе, крутое расположение в таком бизнес центре! Еда вкусная, порции большие, не пахнешь потом как после столовой, ощущение что сходил в ресторан! Вежливый персонал, доступные продукты цены, также у них есть кетринг, выездные банкеты.
А.
Айжан .
Салаты очень вкусные мне понравилось особенно Тифлиз! видно кто сделал(а)этот салат профессионал своего дела!
Александр !
Пишу комментарии в защиту заведения. Обедаю второй раз, все вкусно по демократическим ценам. Людей много, пишут наверное только те кто испытывает негатив.
Khak .
Экономят на всем что можно
РК
Ресторанный Критик
Обманывают с ценами. Когда обнаружил, что шакшука стоит 2100, а не 1600, сказали, что только сегодня поменяли цену. Меню со старой ценой при этом не убрали. Сама шакшука выглядела как все что угодно кроме шакшуки. Показал повару фотографии шакшуки из гугла, он сказал, что так готовят только в ресторанах)
Марказ Абдымусаев
Очень вкусно!
Артем Брузов
siege the best way to find out
Еркебулан Балабек
th
tesla heap
Вкусно и доступно!
Wanna Sleep
Через раз после посещения этой столовой становится плохо. Словно игра в русскую рулетку. Цены космические, качеству не соответствуют от слова совсем
Tomiris Khassenova
Все было очень вкусно, прямо как дома🥰
Адильбек Мусатаев
Спасибо за то, что подняли цены. Теперь готовим дома. Вкуснее и дешевле ✊ P.S. 500 тенге за микро сосиску в тесте это явно перебор)
Blade Runner
Цены меняются каждый месяц, с января подорожание на 30%. Как может жиденький суп стоить 950 тенге? К 15:00 уже ничего нормального из еды не остаётся.
Виталия Слепакова
Ставлю две звезды, потому что заколебалась вытаскивать короткие черные волнистые волосы из еды. От яичного салата недавно стало плоховато. Как бы с одной стороны они предоставляют большое разнообразие - супы-пюре, несколько видов гарниров, мяса, салатов, но блин - купите вы шапочку бедному повару. Не вытащить его волос из тарелки - больше исключение, нежели правило. И это при том, что столовая недешевая - обед, состоящий из второго, салата и попить обходится в 3 000+. А это грустно, потому что из представленных блюд вкусные - ну дай бог половина. Особенно это касается котлет - ну попробуйте сами, неужели вы и правда считаете, что это вкусно? Наблюдаю как люди их откусывают и больше не притрагиваются. Вообщем я не думаю, что это уровень смарт поинта. В бизнес центре неподалеку продаются обеды по 1 000 тг и они вкусные, иногда даже берём их домой, когда не было времени готовить, а вот еду с этой столовой в смарте я бы ни за что не взяла.