Солянка

Асхана
Нурик Кустай6 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улкен рахмет сизге!!!Келип турыныздар,Кутемиз)))
GI
Galija Ibkeeva27 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Всегда приятно, когда обед приносит удовольствие)) Приходите, всегда рады! 🤗❤️
Алена Касиянова4 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, такими душевными отзывами вы придаёте нам сил двигаться дальше и совершенствоваться! Ждём в гости! 🤗💓
~ Yntymakov🇰🇿~17 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно получать такие высокие оценки нашего труда))) 🤗 Приходите, всегда рады)))
L)
Loakkss )4 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Ого, с такого ракурса нас еще не хвалили))) Это очень приятно и почётно, дарить немного радости и те…
Айгерим Тогашева7 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв))) Прям засмущали))) Люблю всех вас и жду в гости!!!
Александр F8 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв! Всегда ждем в гости))
НA
Нуржан Almaty7 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно! Приходите еще, будем рады)) 🙏🏽
Вероника Кишкарева15 пікір
R1s_ask826 .2 пікір
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего труда)) Всегда рады видеть Вас снова (только немного пораньше приходите, накормим от души!) ❤️
Adl6 пікір
25 маусым 2024, ресми жауап
Ах, как приятно татешкам слышать добрые слова))) Приходите, всегда рады гостям!!!
Родион Цой16 пікір
Коржик Тортов17 пікір
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что посетили, благодарю за теплый отзыв))🤗 Будем рады видеть вас снова!
Нэд Келли51 пікір
11 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, мы очень стараемся! Всегда ждём в гости)))
Виктор Шик3 пікір
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, отдельная благодарность за фото! Приходите, всегда рады! 🙏🏽
Камиль Гаппаров14 пікір
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова. Довольные гости - день прожит не зря! 🤗
Ернар Турсынбаев18 пікір
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, мы стараемся))) Приходите к нам еще, ждём, ждём!
ГШ
Григорий Шеберстов4 пікір
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите всегда, а уж мы постараемся не разочаровать))) 🤗
Тимур Нургалиев6 пікір
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас)))
Біз cookies қолданамыз толығырақ