Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктор Бобров
Ставлю 10 из 10 🤝 Отличное место , гостеприимные владельцы Внутри очень чисто и по домашнему уютно Желаю дальнейшего процветания Отдельное спасибо за вкусные домашние манты 🙌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Эджен Б
Ставлю 10 из 10. Хорошая баня, хорошие хозяева. Ничего лишнего. Не брдель(искали именно спокойное место) все чисто и уютно. Супер попарились
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Эджен! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЛБ
Ленура Балаева
Очень любим это место ! Всегда идеальная чистота ! Прекрасный сервис ! Будто находишься дома ! Кухня великолепная ! Все свежее всегда , потому что готовится из под ножа , и только для вас !
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Карина Чупина
Посещаем эту баню большой компанией всё всегда чисто, уютно и просто шикарно, одно удовольствие отдыхать. Атмосфера очень приятная, а люди там работают невероятно добрые и вежливые. Отдельно хочется отметить мужчину-сотрудника он нас всех проводил, а когда мы ждали такси на улице, пригласил обратно погреться. Такое внимание и забота большая редкость. В общем, баня очень крутая во всех смыслах, обязательно будем приходить ещё!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждём снова 💛
ИА
Ильзат Абдрахман
Отлично провели время , баня супер , очень атмосферно и уютно , отдельное спасибо Алмасу за гостеприимный прием и дяде Вове за то что четко затопил баню Советую всем ✊🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Ильзат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
F K
Спасибо большое, все отлично прошло,гостеприимство на высоком уровне,Отдельное спасибо Алмас Агай и дяде Вове,место куда можно возвращаться и возвращаться
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МТ
Мархаббат Тастемирова
Чисто, просторно ничего лишнего, хороший сервис
Жиі баратын қонақ
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Мархаббат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Сергей Иванов
Баня на дровах просто супер
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Баня , бомба ,пушка , ракета
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё
BN
B N
Отличная баня, первый раз приходили сюда на день рождения друга, все на высшем уровне. Ощущение как будто дома, все уютно и по домашнему. Сервис 10/10. Процветания и благополучия владельцам 🙌🏻🤝🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Президент
Четкая баня
18 маусым 2025, ресми жауап
Президент, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Dikh Issin
Владельцы доброжелательные, добираться с города далековато - в целом баня чистая, но горячая вода из душа плохо шла.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Меры приняты. Будем рады видеть Вас вновь!
PA
Pavel Aristov
Замечательное место, очень добрая и гостеприимная хозяйка Гульназ. Сразу чувствуется всё сделано с любовью и душой. Очень чисто и стерильно, как будто идёшь в свою баню. Меню хоть и не большое, но всё вкусно и готовится собственноручно! Это очень вкусно! Особенно манты и пельмешки, а самса просто пальчики оближешь! Главное есть всё горячее! В холодильнике есть любые напитки, в том числе алкогольные! Пар хороший, есть места для застолья и отдыха! Ну а кто совсем заскучал, то имеется небольшая библиотека ☺️. В такие места всегда хочется возвращаться! Процветания бизнесу, побольше бы таких мест!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Pavel, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
D
Daulet
Всегда чисто и уютно
1.718 2
Все супер, ағашка лучший, еда бомбавая, манты отменные, баня самая чёткая прям как хотели, в общем все понравилось, однозначно советуем
11 ақпан 2025, ресми жауап
Arman, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!
A0
Abylaikhan 09
Был здесь, супер сауна. По порядку: 1) Невероятная чистота. 2) Цены адекватные 3) Еда очень вкусная, домашняя 4) Парилка просто бешеная, жар офигенный, при выходе на выбор ведро с холодной водой для обливания (забыл название) и снег специально собранный, чтобы можно было туда сразу нырять Одно из самых главных преимуществ для было: 1) на видео также как и в реальности 2) теплый пол 3) уютно как у себя дома 4) телевизор с Кинопоиском, ютубом с интернетом в общем. Долго думал, ехать или нет. После чего Алмас сам позвонил, и спросил о моих сомнениях. Все по факту объяснил, и я решил приехать. Шикарно отдохнул. Алмас невероятно вежливый и добрый человек! Сервис на 100! Однозначно буду приезжать сюда! И советую всем! Все круто, все супер!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Алина Масленкова
Ну очень все понравилось 🥰, все чисто и аккуратно, уютно и еда вкусная👍🏻🫶🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Олег Гаранин
Банька просто кайф с удовольствием попарился !!! Очень чисто ! Обслуживание отличное семейная баня !!!
ZB
AM
Alikhan Mazhit
Все чисто,все отлично.Хорошая баня
12 қараша 2025, ресми жауап
Alikhan, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
СБ
Сергей Бердин
Отдыхали компанией горнолыжников в феврале. Все отлично, очень чистое, ухоженное и новое. Все прошло как обговаривали ранее. Сделали скидку по случаю дня рождения. Однозначно рекомендую! Спасибо за хороший прием!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
702xx x
классная баня, все чисто классно!😀
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ayanali, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
К1
Капчигай 111
Очень классное место, всегда чисто, уютно
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
TC
Togzhan Chonzhubaeva
Супер уютная и чистая баня! Сервис на высшем уровне 💯 Очень вкусная кухня!! Отдельно хочу отметить их домашние манты😍😍😍 Идеальное место что бы спастись от городской жары и суеты. Очень советую к посещению 👍🏻
20 тамыз 2024, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
KK
Kadiria Kadi
Побывали с мужем сегодня, чисто уютно, хозяева очень милые люди. Парная прекрасная. Цены приемлимые. Именно для семейных. Кухня домашняя, вкусная. Я как любитель покушать довольна. Самса шикарная. Спасибо вам❤️
5 мамыр 2024, ресми жауап
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр Слепнёв
Было хорошо.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Александр! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
T⚡
Tweakwow ⚡️
Отличная баня! Всё чисто, аккуратно и при этом ещё и не дорого цена не соответствует качеству, качество гораздо выше! Хорошая парная на дровах, свежий воздух и хороший сервис. В сочетании всё это дает отличный отдых!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 💛
Alan Almassuly
Очень классное место, приемлимые цены, есть ведро и классная сауна, можете выбирать сауну на газе, все понравилось!! Даже можно поспать 🔥 Провести классно время с друзьями
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
BB
BB BB
Были с друзьями на прошлой неделе,остались только положительные эмоции Баня чистая,обслуживание на высшем уровне! Планируем с друзьями на днях ещё раз заехать Всем советую
10 қазан 2024, ресми жауап
Бекасыл! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ice Inmar
Алмаз- недобросовестный человек,который не следует,меняет свои слова и вводит в смуту-человек.начну с оплаты за бассейн,которая была обусловлена тем,что за бассейном они следят,чистят,то есть смена воды,ее фильтрация происходит регулярно,однако стоит отметить,что вода была грязной и дно было скользким. помимо этого, человек через несколько дней,после нашего визита,стал отправлять нам фотографии с погнутыми поручнями бассейна, ссылаясь на нашу вину в этом и требуя материальной компенсации,но прошу заметить,что определенных правил захода, выхода, правил поведения возле бассейна/в воде,нигде не было,а также никем,и никакие правила не были озвучены. также стоит отметить,что во преки закону,а именно в соответствии с подпунктом 3) пункта 2 статьи 8-1 Закона РК «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель, изготовитель) не должен включать в договор с потребителем условия, которые нарушают и (или) ущемляют права потребителя, запрещал приносить с собой напитки. но пару человек из числа приглашенных, не зная об этом,принесли,за что Алмаз попросил заплатить! стоит отметить,что запрет проносить с собой еду и напитки особенно недопустим, если подобные товары реализуются на самой территории зоны отдыха,а в данном месте, напитки и снэки продаются. помимо прочего, с алмазом было обговорено,что допустимое количество человек-10,а за каждого следующего должна быть произведена оплата в размере 2500 тенге. руки пожали,но во время оплаты,оказалось,что данную сумму нужно оплачивать за каждый проведенный час,за каждого человека,и естественно до этого это не было озвучено. вывод: не рекомендуется к посещению,если не хотите быть обманутыми.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв. Приняты меры
Rom Ltv
Очень чисто и уютно!Баня отличная Сервис на высоте 👍
13 маусым 2024, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Artyom Khvan
Чистая баня, хозяева видно ухаживают. В городе жара, там прохлада т.к. в горах, в общем то что надо. Хозяева очень приветливые все что просили дали. В общем будем ходить
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia Anischenko
Уютно,тепло,гостеприимно. Сервис на высоте! Все необходимое для отдыха есть. Приезжайте не пожалеете!
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИЛ
Илья Лавриенко
Очень хорошая банька на дровах! Уют, изумительная чистота, и приемлемые цены - это все, что мы получили при приезде сюда. Свежий горный воздух добавляет эмоций. Всем советую. И с легким паром!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Илья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ИС
Инжу Сулейменова
Классная баня.Все очень чисто и красиво.Масла топ👍🏻
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DS
Dmitrii Shchegolkov
Топовая баня: хорошая парная, отличные веники и масла. Очень понравились хороший подгорев теплых полов во всех комнатах.
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Очень крутая баня чистая уютная ) и цены приемлемые! Очень понравилась
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AL
Alex Lex
Вчера отдыхали с коллегами. Были первый раз. Всем все очень понравилось. Баня отличная. Комфортный номер, все чисто, все работает. Одна из лучших русских бань в городе как для семейного отдыха, так и для компании. Пойдем ещё.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Mike Romaneev
Парная отличная, хозяин супер, топят хорошо) еда вкусная, домашняя))) рекомендую!)
10 ақпан 2024, ресми жауап
Mike, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Gu Zi
Вчера были в бане на дровах, очень понравилось, все чисто аккуратно, внутри есть все необходимое. Очень рада, что в городе есть такое место, куда хочется возвращаться 👍
5 ақпан 2024, ресми жауап
Гузель, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
JJ
Justice Jr
Баня тооп 🔥🔥 Чисто, новое, температура высокая можно до 120 и всё необходимое есть Даа басика не хватает немного, но хотят поставить бочки на улицу и будет еще лучше
2 ақпан 2024, ресми жауап
Justice, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Amir Azbergenov
Рахмет большой Алмасу за сервис Его супруге за вкусную сытную еду 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Отличная баня, приходим не в первый раз! Парилка отличная, персонал добродушный, чистота +5 👍🏻👍🏻👍🏻
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЗН
Замира Носирова
Отличная баня. Чистота поразила, все возможные удобства. Замечательные хозяева и администрация. Кухня как домашняя! Еда и бар по адекватным ценам, цена - качество 5/5. Большой рахмет Алмас!
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Замира. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Ayazhan Kuanysh
Чистая баня, хороший пар. Хорошо и уютно для семьи👍
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazhan! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Султан Султан
Баня новая чистая 👍🏻 и самое главное жара прям ) хорошо парится и манты вкусные
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Sultan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Alma Altayeva
Отличная баня! Чисто и уютно! Свежий ремонт, хорошее обслуживание и вкусная еда!🥰👍 Всем советую, как частые посетители!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Alma, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
MP
Max Palakhov
Отличная банька!! Всем советую! Ремонт новый современный, парная крутая, места достаточно 👍🏽 предоставили мангал, пожарили шашлык) есть напитки, блюда, перекусы! Хозяева очень доброжелательные! Спасибо! ✊🏽
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Max, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Only Lord
Сауна просто супер👍 А вот хозяин сауны просто супер по больше таких людей добрых и взаимных 👍👍👍
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тағы жүктеу