Маршруттар
Гаухартас фарм
Дәріханалар желісі
Сіздің денсаулығыңызды қорғау үшін!
7.07.11 жылғы № 0162753 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және индустриялық-инновациялық даму басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Ковардакова
Прекрасная аптека, но по 2Gis отправляет для справки на какой то справочный ватсап. Спрашиваю наличие лекарств , говорят, что нет. Иду в аптеку- они есть. По общей справочной можете не звонить, там ребята не работают и непонятно для чего сидят
ИД
Инна Дименко
Отличная работа
Dori .
Аптека очень хорошая, фармацевт очень приятная и добрая девушка, знающая, всегда подскажет что лучше взять и даст рекомендацию при необходимости. Все что мне было нужно но я не могла найти это в других аптеках, я всегда находила сдесь.
Алексей Аванесов
Очень хорошая аптека и хорошие девушки работают и всегда подскажут и помогут
T.
Toxa .
Продали пустой аквалор, промыл нос секунд 30 и он закончился. Покупал 17:54. Пришел к ним за возвратом средств примерно в 21:10, в итоге возрат не оформили. Я конечно понимаю я не быстро шел в аптеку, но я и не буду балончики менять местами и брызгать себе его 2 часа в нос. Но это не докажешь аптеке, потому что аптека права что я мог поменять болончики за это время или выбрызгать балон. Но я ставлю плохой отзыв за то что продали брак!
User 2gis
Очень некомпетентный фармацевт. Не слушает покупателей, не может ничего посоветовать. Еще не успели оплатить, у нее зазвонил телефон, так она прям побежала отвечать, учитывая что в аптеке кроме нас никого не было, можно было бы позже ответить, тем более на личные разговоры. Дважды были в этой аптеке, дважды остались недовольны.
IK
Irina Khvo
Хорошая аптека. Фармацевт внимательная, проконсультировала и помогла с выбором.
Акмош 😊
Отличная аптека, особенно хочу отметить фармацевта Балнур. Очень внимательная, спокойная и грамотная, подробно проконсультировала и помогла с выбором😘
Бегимай Жабыкбай
Здравствуйте! Была тут 17.11.2025. Нашла тут все препараты которые прописал врач. Классная аптека, всегда есть нужные препараты и по доступным ценам.. Консультировала фармацевт молодец, все грамотно и по полочкам разложила и объяснила, знает свою работу! Прихожу в эту аптеку только к ней. Спасибо большое ☺️
Ulas Maulitbekov
Фармацевтке көп көп рахмеет😍
Райош 🤍
Маған обслуживания қатты ұнады, Несібелі деген фомацевт прям тооп✨😍🔥
Atrem A
Ещё 10 минут до закрытия закрыты работайте уже по точному времени за
YM
Your Maniac
хочу выразить огромную благодарность фармацевту Несибели. профессионально и быстро обслуживала. цены аптеки приемлемые. ставлю пятерочку.
Данил Стецкий
Вечно не чего нужного нет 👎
GQ
GGGGGGG QQQQQQ
Умница знает свою работу 👏👏👏👏
Айнур Ғалымжан
Любимая аптека! Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))🫶🏻
Эля Софиева
Ужасный консультант, очень медленно работает, разговаривает не внятно, посоветовать ничего не может
Ader Graham
Очень медленное обслуживание ..... И приходиться повторять по 5-6 раз что нужно
КА
Карим Асимкулов
Админ лучший, парень знает свое дело!
O
Oryspaeva
Классное заведение добрые приветливые обслуживание рекомендую класс ставлю 5 звёзд
Камилла Кайшибаева
Вежливый персонал, всегда готов помочь с выбором. Иногда бывает, что некоторых препаратов нет в наличии, но в остальном всё нормально
Гульнура Сутумбетова
Жаксы аптека. Издеген даринин барин табуга болады. Багасыда арзан кол жетимди . Рахмет сиздерге кыздар ар кашан акылдарын айтып керек дари берип турады
T
T.Venera.M
Отличная Аптека. Удобное расположение. Вежливые фармацевты всегда уважительно относятся к покупателям. Чисто уютно, цены вполне приемлемые
Ainur Kesimova
Бұл аптека маған ұнайды , киргенде тап таза қыздары жаксы кулимдеп турады 👍👍👍
КН
Карлыгаш Нуртазина
жаксы аптека так прятно чисто фармацевт кыздары оте жаксы
Арайлым Сафарова
Бпғалары тиімді,өте жақсы аптека Фармацевттери де өте жақсы түсіндіріп береді рахмет
ЕН
Еркеназ Нурымбет
Спасибо девушкам хороший аптека Обслуживание хорошая Настроение поднял с утра
ТА
Туркана Алиева
Отличная аптека! Спасибо фармацевтам за отличный сервис даже поздней ночью👍
Кирилл Гейдаров
03.04.2024 приехал и закрыта аптека, написано что круглосуточно(
Обслуживание девушек просто прекрасно всегда подберёт аналоги если нет препарата,хорошо консультирует
ЖА
Жазерке Асамбаева
Не могла наити одно лекарства и нашла у них.Спасибо по имени девушке Аружан.Она очень вежливая и приятная.Всё обяснила и отправила лекарства через курьера
ДЖ
Диля Жакипбеков
Отличная аптека ! Быстро и отправили фото ! Спасибо !
Айжан Куанышбайкызы
Күшті аптека,кыздары от кай кезде барсаңда тез тез обслуживания жасайды
Светлана Светлана
Обслуживание хорошее, девочки отзывчивые, большая чистая, большой выбор, брали лекарство, дополнительно дали подарок, очень приятно!
Хочу поблагодарить тебя Аружан Все то что ты прописала вылечило меня за 2 дня Даже орны калмады Рааааахмееееееет улкеееен Люблю ❤️❤️❤️❤️
Жулдыз Кадырова
Жанна Тапаева
Прекрасный персонал хорошая аптека👍
РД
Райхан Даштиева
Здравствуйте,девушка по имени Балнур очень вежливая и приятная ,все понравилось,очень хороший сервис ,спасибо,буду часто посещать вас!
NM
Nurdaulet Moldahmet
Аружан девушка приятная всегда улыбается, приветливая Самое главное знает свое дело! По лекарствам всегда нахожу здесь именно то что искал, в аптеках это редкость… Всем рекомендую!
НЛ
Натали Лышко
Прекрасная аптека, все всегда есть в наличии. Фармацевт вежливый и знает свое дело!
РА
Руслан Алиев
Очень хорошая продавец, цены низкие дружилюбный персонал
РР
Рамазан Рахматулла
Всегда все найдется. Обслуживания хорошая
Oleg Harchenko
Хорошая девушка быстро все подобрала и помогла
МЖ
Меруерт Жылкаманова
Заехала сегодня на вашу аптеку, очень добрый продавец, все рассказала, вежливая, я очень довольна 😘
Махаббат Курмангали
Доброй ночи,хочу выразить благодарность сегодняшней сотруднице😍 так приветливо отвечала и обслужила быстро хоть и в такой час ночи🥲 побольше набирайте таких сотрудников✊🏻 процветания в работе👍🏻
Акниет Байнеева
Отличная аптека 😍 Персонал вежливый! Всегда все есть в наличии 👍 Всегда проконсультируют при возникновении вопросов
Асеке .
Отлично обслуживают, очень вежливо общается персонал, они ночью работают👍
ДХ
Динис Хадеев
Хорошее Обслуживание. Вежливый персонал.
ЕТ
Ернур Тажибаев
Сотрудница попалась очень плохая, на вопрос как можно узнать есть ли лекарство в другом филиале ответила что не знает
Тағы жүктеу