Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жансая Асхаткызы
Садик өте күшті адамдарыда өте қарапайым. Садикке сестренкам барады таза, тамағы тойымды, директорлары Гулинур Абдуганиевна және Ғалымбек Ермекұлы осы кісілерге көп рахмет садиктеріңіз өте керемеетттт🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Галым Кенжебаев
Бурундайская 97 BABYBOSS Балабақшасының директоры Гулинур Абдуганиевна Ғалымбек Ермекұлы және балабақша қызметкерлеріне алғысымыз шексіз жұмыстарыңызға сәттілік.Бала бақша тазалығын кіріп көрдік,өте жақсы, жату орындары таза, өйнау алаңы таза,тамақтары тәтті Балаларға деген махаббаттары ЫСТЫҚ балаларды ҚАЗАҚ тілі ,АҒЫЛШЫН тілі,ОРЫС тілі сабақтары уақытылы өткізіледі.қызметкерлері білімді.Жұмыстарыңызға сәттілік балабақшаларыңызға бала тола берсін балабақшаларыңыз гүлдене берсін.Біз жанұямызбен ризамыз.
Я всегда ставлю 5 звёзд детским садам, потому что няни и воспитательницы — молодые или старшие — каждый день стараются помочь ребёнку. Они делают огромную работу, которую многие даже не замечают. И да, ошибки бывают у всех, мы все люди, поэтому родителям не нужно во всём обвинять воспитательниц. Мы не живём в эпоху дедовщины, где можно бездумно давить на людей. Я разрешаю себе сказать честно:воспитатели и няни выполняют в садике не только воспитательную часть. Они и кормят, и переодевают детей, и успокаивают, и учат, и следят за безопасностью, и убирают, и решают десятки мелких задач за день. Они заменяют детям родителей на те часы, пока вы работаете. Поэтому я считаю: уважение к ним — это минимальное, что мы можем дать. Спасибо всем сотрудникам детских садов за труд, терпение и заботу.
МГ
Мадина Гайббердиева
Спасибо огромная заведишиму Гулшат Ахметжановну и васпитателом поваром Ани очинь хорошо заботились с маем ребенком вастали очинь хорошо мы да волные спасибо всем 💐💐💐🥰👍
AB
A B
Ходим в садик с февраля месяца, адаптация прошла очень быстро,питание отличное, сын начал хорошо разговаривать, есть даже Английский,что не может не радовать. Территория большая, много игровых зон, спальные места тоже удобные, много игрушек и развивающих программ для деток. Для меня очень важна обратная связь и она тут всегда есть. Отдельную благодарность хотела выразить Гульшат Ахметжановне, она заведующая и воспитатель от Бога. Наверное, не хватит слов описать всю мою благодарность ей. Ведет нас с самого первого дня, всегда поможет/подскажет, сын от нее без ума. Все вопросы решает она, очень оперативно, очень эмпатичная, добрая, следит за дисциплиной, внушает доверие с первого дня, очень уважаю ее. Теперь советую данный садик всем своим друзьям и знакомым. Не смотря на то, что мы переехали, не перевожу сына, так как всей душой любим этот♥️
Айгерим Бейсембаева
Доча ходит в садик очень все нравится сотрудники доброжелательные
Кымбат Кусман
Жақсы балабақша Гульшат апай оте ашық жаксы адам жұмыстарыңызға сәттілік!
DK
Diyar Khamrayev
Лучшие
Нина Некрасова
Сын ходил в этот сад с мая по сентябрь 2024года. В целом, всё было неплохо, как мне казалось, потому что это был первый сад, но теперь, когда есть с чем сравнивать, я понимаю, что недочётов было достаточно... А самое главное, что когда мы уходили, то нам так и не вернули деньги за больничный, хотя обещали. Хоть сумма небольшая, но осадок остался. Ставлю две звезды за персонал(нянечки старались как могли), само здание(хоть и не новое,но рассчитано под сад) и удобное расположение для нас.
ГИ
Гульшат Иминиязова
Спасибо всем родителям за хорошие отзывы я управляющая садиком Гульшат Ахметжановна хочу выразить благодарность директору Гулинур Абдуганиевне за то что доверила мне детей.Очень хорошее здание большое просторное теплое
DH
Damir Hamraev
Очень хороший садик адаптацию прошли быстро хорошие воспитатели и няньки большое здание зимой тепло старший сын уже учиться играть шахматы и кружок моторики питания хорошее отдельное спасибо управляющей Гульшат Ахметжановне
BB
Baby Boss, Частный детский сад
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Damir, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Rus Aindin
Наша семья выражает огромную благодарность всем тем, кто посвящает время нашим детям! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! Мы это очень ценим! Сам садик безопасный, что очень важно, дети не выбегут на улицу! Отзывчивый и приветливый руководитель! Воспитатели отлично справляются со своей работой. Проводят занимающие игры, весёлые танцы, уделяя при этом внимание каждому! Наш ребёнок ходит с радостью в этот садик! Из всех садиков приглянулся этот, так как во-первых уважительно относятся, во-вторых есть безопасность и в третьих дружелюбный и простой коллектив там работает. А это самые важные моменты в выборе садика!
ШС
Шыңғыс Сабырбай
Садик мактап жазамын. Оте жаксы, тарбиешилери сыпайы кисилер, кыздарыма унады сойлей алмасада. Менин бул садик туралы пикирим осындай
Amina Niyazova
Хочу выразить благодарность воспитателям от нашей семьи❤️ Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован Мои девочки с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших девочек, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Олеся Чернова
Очень хороший садик. Ходим сюда с августа. Дочка была маленькая 1,6 брали не все садики, ходили выбирали. Этот садик выбрали из многих которые подходят по возрасту и удобные по расположению. Здесь безопасно, нет выхода на улицу детям, нет лестниц для малышей. По безопасности очень понравился именно этот садик. Очень нравится питание 5 Ти разовое и разнообразное. Воспитатель и нянечка очень хорошие. Дочка ни дня ни плакала, всегда хорошо ходила и шла с удовольствием на ручки к няне или воспитателю. Хоть и малыши но с ними занимаются, танцы, зарядка, развивающие занятия. Персонал очень добрый и вежливый. Всегда отправляют фото и видео в чат. Если попросите могут вашего ребенка снять когда угодно)
Кристина Пан
Когда выбирали садик для сына, честно говоря, было много переживаний. Боялись, как он адаптируется, понравится ли ему, попадутся ли внимательные воспитатели, ведь это так важно для маленького ребенка. Но все сомнения исчезли с первых дней! Сын с удовольствием идет в садик каждое утро, и часто даже не хочет уходить вечером — это, пожалуй, лучший показатель того, как ему здесь хорошо. Отдельно хочу отметить работу воспитателей: это настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку. Они не только внимательные и заботливые, но и умеют создать такую атмосферу, где дети чувствуют себя как дома. За время посещения садика я заметила, как сын стал более самостоятельным — теперь он сам стремится помогать, ухаживать за своими вещами, проявлять инициативу. Также радует, как он развивается — каждый день удивляет новыми знаниями и навыками. Мы очень рады, что сделали правильный выбор. Огромная благодарность всему коллективу садика за их труд, любовь и искреннюю заботу о детях!
Гузаля
Очень хороший садик BABYBOSS 👍 Мы уже почти месяц ходим туда, дочке 1,2 очень нравится там, с удовольствием идёт туда. Адаптация была у нас мягкой. Хочу выразить благодарность Гульшат Ахмаджановне за то, что всегда информирует нас, всё всегда чётко объясняет, очень вежливая, мне она сразу понравилась, я почувствовала от человека веет добром и теплом и я не ошиблась, персонал здесь очень приятный, такое ощущение, что все родные.🤗 Я очень тревожная мама, но отдав в этот садик свою дочку, уже через 2 дня у меня было спокойствие на душе . Сейчас вообще не переживаю, так как очень хорошо за детками смотрят. Моя дочка всегда сытая, когда приводим домой, чистенькая, никогда не приходила с синяком или ссадинами, за это выражаю благодарность персоналу за такой не лёгкий труд. Кстати ещё один важный момент, воспитательница и помощница тоже очень добрые, приветливые, всегда спокойные и доброжелательные, это Вы даже можете заметить по деткам, как они с удовольствием бегут 4 ним. Также ежедневно отправляют в группу фото отчёты. Ещё вам лично тоже отправят видео и фото для вашего спокойствия. Еда разнообразная, кормят 5 раз, а ещё самый приятный момент, то что цена садика приемлемая . Вообщем всем мамочкам советую этот садик. Лично я полностью довольна своим выбором ❤️
🍀🍀🍀 🍀
Я незнаю почему оставляют хорошие отзывы,но садик конечно заброшенный. Для занятий толком ничего нет. Возможно воспитатели хорошие. Но когда я оставила своего ребенка в первый день,я была в ужасе.
ЗК
Зинат Каюми
Ходили в Өркен не долго, Садик конечно требует хорошего ремонта и модернизации. Но коллектив очень хороший, дети не хотели уходить домой. Особую благодарность хочу выразить руководителю данного садика Аиде Таттимбековой, она просто замечательный человек и руководитель. Каждому садику желаю такого руководителя!
Аида Нурасилова
Всем родителям кто ходил к нам и кто ходит в наш детский сад, всем огромное спасибо за ваши хорошие комментарий и за ваших деток, которых Вы нам доверяете!
ХЖ
Халида Жумабекова
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга.Особенно хочется сказать “ спасибо” заведующей этого садика Аиде Таттимбековне! Ее профессионализм и чуткое отношение к деткам,внимание, доброту, всегда создает в саду порядок и теплую, дружелюбную атмосферу! С родителями всегда идет на контакт! В принципе сам садик не плохой, просторный, только вот руководство не особо хочет прислушиваться к пожеланиям и претензиям родителей(Частые смены воспитателей и нянечек, что нас не особо так это устраивало(
ДЕ
Дарига Есенкожа
Садик просторный, коллектив хороший. Особенно нравится человеческое отношение руководства, точнее Аиды Таттимбековны. Она очень отзывчивая, добрая и очень любит детей 🥰 Моя дочь чувствует себя свободно и хорошо развивается. Спасибо за все хорошие эмоции полученные в саду!!!
Dan Til
Красивый большой садик на вид
Зиня Биза
Очень хороший садик.Воспитатели очень грамотные,вежливые.Отдельное спасибо заведующей Аиде Татимбетовне.Вежливая,добрая и не заносчивая.Сын с удовольствием ходит в садик.Наш воспитатель просто супер!Мой сын ее обожает,нашу Эльмиру апай.Она очень сильно любит деток и это видно по ней.Благодаря ей,мой сын уже читает,считает.Очень много мой сын от нее узнает об окружающем мире.Мне нравится что она терпеливо отвечает детям на их вопросы.Рекомендую этот садик,особенно подготовка к школе.10 из 10
Лина Лина
Очень хороший детский садик. Ходим уже второй год. Сыну очень нравится. Спасибо большое нашей заведующей Аиде, очень внимательная и отзывчивая. Отдельное спасибо нашей воспитательнице Эльмире Турсуновне, действительно профессионал своего дела. И очень сильно любит детей.
Валерия Стерман
Садик просто супер. Отзывчивый персонал. Кормят хорошо. Наша Эльмира Турсуновна, воспитатель с большой, большой буквы. За время ее работы мой сын научился читать слоги, складывать цифры. Да и вообще стал более любознательный. В садик ходит с радостью, очень любит, свою ЭЛЮ АПАЙ.🥰
mansik ⚔️
Очень отличный садик , с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Квалифицировнный специалист, любит и знает свою профессию
СЗ
Сирин Зиада
Детский сад понравился в плане наличия разных спортивных секций. Что не мало важно для любого ребенка. А так же тем что уделяют внимание развитию мелкой моторики и логике. Особенно хочу отметить заведующую Аиду Таттимбековну (надеюсь правильно написала отчество) Очень классная женщина, простая и отзывчивая. Спасибо.
Айнур Турганбаева
Садик отличный, кормят хорошо, отношение к детям хорошее. Всегда доброжелательный и вежливый персонал. Хотела отметить работу Аиды Таттимбековны👍🏻 и поблагодарить за работу, которая проводится в садике🙏🏻. Чтоб коллектив был такой, нужен правильный подход к работе с сотрудниками, уважение и дисциплина, все это я считаю зависит от заведующего.
ОБ
Олжас Бисимбиев
Молодцы! Очень рад что здание снова функционирует, и работает по назначению. С уважением Бисимбиев О.Н
Изабелла Махчиян
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу садика Оркен, и Аиде Таттимбековне в частности. Приняли нас с большой теплотой без пафоса и высокомерия, что редко вообще встретишь сейчас. Работники все до одного отзывчивые, профессионально грамотные, все вопросы решаются быстро. Прекрасная подготовка праздников и занятий. Могу порекомендовать всем, кто живёт и работает в этом районе. Оплата недорого, чистота везде и порядок. В группе деток немного и внимания воспитателей достаточно.
АО
Айсулу Орынбек
Өркен бала-бақшасына алғысымызды білдіреміз!!! Әсіресе Мөлдір Қанатбекқызы апайға, ол білікті,білімді,энергичная апай!!!😘🌹🌹
ГК
Гүлсинай Калдибаева
Салематсыз ба садик өте керемет тәрбиешілері де сондай ашық ақ көңіл мейірімді баламен тез тіл табыса біледі барлық тәрбиешілер жақсы соның ішінде ұнағаны Мөлдір Қанатбекқызы 👍
НА
Назира Андрейкызы
Сәлеметсіздерме! ‘Өркен’ балабақшасы өте жақсы деген баға берер едім, тәрбиешілері өте керемет! Соның ішінде Мөлдір Қанатбекқызы балалар тәрбиешісі- өте ашық жарқын, үнемі күліп жүреде, балаларға жақсы қарайды. Өз жұмысына адал, жауапкершілікпен қарайды. 👍👍👍👍
ÓA
Ótezhan Arman
Сәлеметсіздерме балабақша мен үшін ең керемет балабақшалардың бірі мен бұл балабақшаның тәрбиешілеріне ризамын солардың ішінде мен үшін орны бөлек жан ол Мөлдір ханым балапандарға өте қамқор,мейірімді,ақ көңіл жан балабақшаларыңыз өсіп өркендей берсін.
МХ
Малика Хусаинова
Лучший садик! 😍 благодарна нашей чуткой воспитательнице Альбине, малыш в восторге!
Александр Кочетов
Отличный садик. Самое главное что нравится ребенку! Отмечу воспитателя Назым, точно знает свое дело, тепло относится к деткам, помогает учиться и весело проводить время. Не может не радовать конечно понимающий и адекватный директор Динара.
ГП
Геннадий Пак
Садик хороший,нам нравится.Воспитатели и персонал дружелюбны,ответственно относятся к своей работе,рекомендуем.
КЭ
Камилова Эльмира
Мы посещаем детский сад с первых дней открытия . Директор Динара Саржановна всегда со всеми очень вежлива и со дня открытия много чего сделала в садике . Мои детки с удовольствием ходят в садик.Молдир апай каждый день удивляет и радует нас с новыми интересными развивающими играми. Много чему научились. Медсестра всегда всех встречает с улыбкой. Дети бегут как к родным.
ДБ
Диана Бекешева
Отличный садик, интересные программы, дети проводят время на свежем воздухе, особенно внимательный воспитатель Назым❤️ Ребенок в восторге, советую этот сад.
Angelina Mun
садик хороший, дружелюбный персонал, все очень чисто. Особенно понравилась преподаватель Молдир 👍 очень вежливая и отзывчивая
Zhanarys Yessim
Не плохой садик👍
Айдош Амирова
Хороший садик,кормят вкусно,развивают детей по всем стандартам! Очень нравится! Спасибо нашему воспитателю Назым!
Меруерт Кенесова
Детсад хороший, водила туда племянника. К детям отношение доброжелательное, воспитатели внимательные
AT
Azhar Tolybekova
Замечательное место, столько времени искали сад, наконец-то нашли подходящее место. Профессиональны своего дела!
zy
zhandos yerkenov
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.Был почти на всех утренниках и видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.
Асем Смагулова
Хороший садик, интересные занятия и вежливые воспитатели. Сыну нравится!
СЕ
Самат Есимгали
Супер садик
DY
Dinara Yerzhumanova
Принимаем деток с 1,5 года 👩🏫 Дошкольные педагоги с высшей категорией 🍎 5-ти разовое 🇰🇿 Казахский язык 🥋💪каратэ 👯♀️🩰 Хореография 👩⚕️ Медсестра 📹 Видеонаблюдение ✅ Ежедневные фото и видео отчёты
Айнагул Сабихова
"Өркен" балабақшвсы 1.6—6 жастағы балаларды қабылдайды.