Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Siko
Курерь болып заказ алуға келдім. Заказ 30 мин дайын болады дейді. Егер азанда үлгермесеңдер неге стопқа қойып қоймайсыңдар. Кассирларды әрең шақырып алдық. Кассаға. Басқа адамдардыңда уақытын жұмысын бағалаңдар.
Саида Кутлунова
Ужасное обслуживание, ходят туда сюда совсем нет желание работать будто люди сюда приходят бесплатно кушать. Совсем не торопиться пожалела что вообще заехали сюда ужас просто меняете персонал или вы потеряете покупателей
Almira Sagadiyeva
Приехали, а он не работает, ремонт. В 2гис не указано что временно не работают. Зря ехали (((
самира 🌙
Заказали одно, привезли другое абсолютно. Курьер был АЗАМАТ, что за ужас? Почему так ужасно работает служба поддержки? Не отвечали 30 минут, мы уже сами пошли в 11 часов сюда, и только тут приготовили. Измените свою политику, а то мнение об этом месте падает не по дням, а по часам
DZ
Daulet Zarbetkul
Ужасное отношение к курьерам. Пришёл забирать два заказа, оба в приложении были отмечены как готовые, но по факту пришлось ждать около 30 минут. Сотрудники включили очень громкую музыку, на обращения и вопросы просто игнорировали, никакой информации по заказам не давали. Такое поведение сильно задерживает работу курьеров и создаёт крайне негативное впечатление о заведении. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и уважительное отношение к курьерам.
айшуляпуля 😛
какой то очень грубый персонал вместо того что готовить заказы стоят и танцуют разговаривают по-моему на работе надо работать а не огрызаться на клиентов
UK
Ulan Kadirbayev
На табло горит что готов заказ, после этого ждешь 30 минут 👎
SK
Saltanat Kobylandina
Ваш автозаказ не понять, подъезжаешь где заказ принимают, просят к кассе, к кассе подъезжаешь просят подъехать к заказу. Вы определитесь! Кассиры вечно огрызаются!
BosS ErDoS
Поменяйте персонал мы ждём заказов а они танцуют уберите этот состав разве по оценкам не видно что они не ответственные и не умеют работать с клиентами
Светлана Кривоконь
Не соответствие цены в прайсе и на кассе. Я пришла утром 14.08.25 в KFC, и обнаружила, что на кассе цена выше, чем в прайсе. По словам сотрудников компании сегодня ночью, с 13 на 14 августа, руководство компании сменило цены в базе и на кассе, при этом цены в печатном прайсе и на электронном табло остались прежние. Сотрудникам было сказанно, что новый печатный прайс привезут 15 августа. Это нарушение закона о защите прав потребителей. Я могу предоставить фото прайса и выбитый чек. ПРОШУ руководство KFC, предоставить мне товар по указанной в прайсе цене, в соответствии с ст. 10 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. А именно, я планировала приобрести Комбо 36 крылышек+баскет фри+Pepsi 1,5+4 соуса по цене 13200 тенге. Свой отзыв я также написала в книге отзывов и предложений в филиале Жетысу-3, 23 KFC-автокафе
Әлия 🌺
Несколько раз попросила убрать со стола, так и не убрали. Сидели среди мусора, все столы были грязными.
Еркин Сейтказиев
Кассиры хамят
МҚ
Мейіржан Құлтай
тым дорекы адамдары сойлесуды былмиды админы
!?Amir nm
очень грубы сервис ждал 20 минут когда примут заказ я стоял один…
Бауыржан Садирбеков
Салеметсіздерме администрация заказ қабылдайтын кассада тұрған қыз не заказ қыбылдай алмайды жұмысы өте нашар жұмысын дұрыс атқара алмайды. Жұйкені тоздырып.
Алан Матаков
Персонал ужасный, полы и сиденья грязные готовят не так быстро как в обычном кфс, картошка не досолена, кола не достаточно сладкая
Hezret Annamedow
Вапще зор
Mal1kov Islam
Медина топ
Раулан Раймкулов
Порожняк Ребята
SN
Saniya Nurzhanovna
Непонятно что написано закрыто, но по факту работает. Сегодня супруг приобрел там 2 комбо шеф тауэр, дома открыв увидели жесткую сухую котлету которую кажется не первый раз жарили, или не до жарили очень жесткая( ранеее в январе когда были там мне так же попался твистер с твердейшей котлетой, уходя сказала кассиру но не делала возврат просто не стала есть) то есть по сути ничего не изменилось, либо не свежие котлеты у них и все, был запах жирной картошки , и в целом показалось что испорченный бургер не стали есть, очень жаль что по качеству теперь скатились, раньше было вкусно в kfc. По крайне мере учитывая 2 случай не рекомендую данную точку
Ilkhan 🫶🏻
Жазда келген алы сондай озгермеген доставка почти 1сагат кутым созым жок ваше сендерге😏💔
Маша Маке
Ужас кассиры грубые говорят только онлайн заказ если унас наличии как мы будем оплачивать онлайн
Rufina Iskakova
Ужасный персонал, вообще не советую , ужасная точка, закройтесь просто раз не умеете работать с клиентами Обслуживание 0 , работают на отвали просто
Аян Жумабай
ужасно, слишком долго
Доставкаға өте нашар ұзақ дайындайды 👎👎👎
D .
Очень долгое обслуживания, люди что пришли позже получили заказ раньше, обслуживание ужасное, персонал просто бездельничает и общаются друг с другом, в зале очень грязно почти не убирают
Aidana Aman
Игнорируют на автокафе, попросили подождать и вообще перестали отвечать, в итоге все застряли, впереди машина сзади машина а заказ не принемает девушка, потеряли 30мин времени!
RRR 🤍
Ужасно долго готовят. Заказываем через авто, ожидание 20-30 минут… Это разве нормально? Сотрудники грубые!
Ш.
Ш .
Ужасное обслуживание не советую сюда приезжать на авто обслуживают 30-40 минут еще сотрудники не умеют разговаривать с покупателями 👎👎👎
B Z
Обслуживание ужасное, не дали подстанники, на просьбу дать говорят "В руках держите и пейте, а то лед растает". Вместо 2 соусов терияки положили 2 кетчупа. Молдир увольняйся.
MT
Maria Titlinova
Ужасный сервис и хамское отношение персонала Сделала заказ в KFC в 19:28 — прождала целый час, но заказ так и не был выдан полностью. Персонал — отвратительный, разговаривать с клиентами не умеют, хамят и ведут себя так, будто им всё равно. Администратор оказался абсолютно бесполезным — не смог решить проблему и даже не попытался. Просто молча отдали неполный заказ, даже не извинившись. По-видимому, у них так заведено — брать полную сумму, а отдавать что получится. Еда была невозможной на вкус: масло прогорклое, стойкий запах гари, есть невозможно. Это был мой последний заказ в этом заведении. Никому не рекомендую! И при этом они дают еще не полные чеки , что бы невозможно было написать официально отзыв.
Гульнара К
Раз в неделю хочется чего то остренького и тогда обязательно посещаем данное заведение. Вкусно, быстро, но часто салфеток влажных не бывает.
АM
Арман Mazhik
Ожидание почти час , нашли среди стрипсов данный ужас . Не рекомендую сюда приходить
Bekzh ______
Молдир самая лучшая кассирша ,веселая,прикольная 😁
Adil Kydyrbayev
Самый ужасный kfc в городе. Бардак, обслуживание 0.
Zhuldiz Zait
Ужас сотрудниктар аспаннан тускен секилди тамакты лактырып берип улген агайга, 1 сагат куттик ужас
АО
Абылай Обаев
Дым порядок жоқ. Бардак. Заказды жарты сағаттап күтеміз. Бірдеңе істесеңдерші мыналарға!!!
Ли .
Дәмді, бірақ жұмысшыларға қиын, үлгермей жүр, бастықтарға тағы адамдарды жаллау керек. Даяршы апа күшті, үнемі күліп жүреді☺️
R
RusYa
Ужасное обслуживание
Д)
Дәке )
как же персонал медленно работает😭
Дархан Омирзаков
Соз жок очеред жок 1 сагат кутесын....
Makosya 🤤🍓
Грязно, ужасно
Ammiline Bimova
Грязно, очень-очень грязно. Еда как во всех точках, нюансов нет. Сотрудники просто забывают про заказ и болтают на рабочем месте, приходится по пять раз подходить к кассе и уточнять. Из-за их же ошибки отвечают с одолжением, будто это я им готовлю и задерживаю. А еще очень большой минус, в этой точке всегда случаются неприятные моменты. Ну это уже чисто мой каприз, здесь вы не сможете просто тихо поесть, тут часто бывают пьяные люди и не только. В общем, на доставку самое-то))))
R
Redmi
Ровно за час собрали мой заказ , ужасное обслуживание
Aizhan Issayeva
На авто очень долгое ожидание, стрипсы и крылышки пережарены и пересолены, твердые(
ЕР
Ева Редкая
Автокафе не реально долго. Быстрее бы в кассе купили, закройте если не можете обслуживать быстро.
Ужасный филиал, грязно. Персонал орет ничего не слышат, тех персонал ходит со столов собирает косточки и бубнит для собаки. Готовили больше часа наш заказ из 16 острых крылышки. Кошмар короче.
АЮ
Адиля Юсупова
стояла на кассе девушка по имени Асель, как написано в чеке, противная особа. ведет себя так, будто весь мир ей что-то должен, надменно разговаривает, пусть научится себя вести подобающе.
ЭБ
Эльмира Байсмакова
Добрый вечер. Только что были в этом филиале КФС . Ужас это 1 час 20 мин ждали заказ. Крылья сырые , баскет байтс тоже сырое . Ужас это . Крылья запах муки сильно . Как будто на отвали сделали 🥵 персонал грубый . Орут на друг друга
aya maksutovna
Сервис ужасный. Сотрудники грубые, особенно рыжеволосая девушка — общается очень невежливо. Ждала свой заказ 40 минут. Это просто ужас. Не рекомендую заказывать здесь!
Тағы жүктеу