Жүру жолы
MOTI
Салон красоты
Макияж + укладка всего за 19 990т. Будь звездой Новогодних праздников!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ДИ
Динара Исанова
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Moti на Нахимова! 💫 Девочки буквально собрали меня в восемь рук слаженно, быстро и с душой ❤️ Отдельное спасибо: ✨ мастеру Рано за безупречные реснички, 💇♀️ мастеру Маржан за шикарную стрижку и укладку, 💅 мастерам Асем и Асылзат за качественный маникюр и педикюр, и, конечно, очаровательной девушке на ресепшн за тёплый приём и заботу. Уровень сервиса на высоте! Пока приводили меня в порядок, я даже успела посмотреть сериал Серкан Бала 😍 Спасибо вам, девочки, за красоту, атмосферу и хорошее настроение! Обязательно буду приходить снова 💖
9 қазан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам огромное за такие добрые слова и тёплый отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вы ос…
MB
M B
Ужасно испортили всю доину и по сто раз повторяли что я сама так попросила. Оплату не взяли, потому что меня как будто погрызли собаки. Ходила к мастеру Айзат, хотела специально к ней, потому что в первый раз подстригли идеально. Короче какая-то русская рулетка, советовать больше никому не буду.
simon 🪁
все понравилось! сервис и администрация на высоком уровне, отвечают быстро. довольна стрижкой 🥰🫶🏻
МП
Мария Петрова
Девочки огромное спасибо, что собрали меня на корпоратив Сделали всё на высшем уровне — и причёску, и макияж. Я осталась в полном восторге! Всё было очень аккуратно, красиво и со вкусом, атмосфера в салоне тёплая и приятная. Ушла с отличным настроением и кучей комплиментов 😊 Спасибо вам большое, обязательно приду ещё!
MA
Martа Ayabekova
Девочки профи своего дела. Сходила на экспресс маникюр и педикюр очень понравилось, все аккуратно и быстро
Anonymous Anonym
Отличный салон!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением ✨ Ждём вас снова!
AM
Aidana M.
Хочу выделить nail специалиста Аружан. Уже в третий раз записываюсь к ней. Максимально приятный и аккуратный специалист🫶
ZT
Zaira Tursunkulova
Все понравилось!!
Рузанна Аширова
Делаю почти всегда здесь ресницы ❤️ держаться долго, делают красиво как хочется. Работают профессионалы
Алтына Б
Любимый салон.. все так аккуратно и красиво 😍😍 спасибо администратору и лашмейкер Малике за реснички 🤭🥰
Айым Абикен
Классный салон красоты! Приятная атмосфера🙈 Огромная благодарность лашмейкеру Малике и администрации🫶
ЕТ
Елена Тышковская
Сделала маникюр у vip мастера Asem очень хорошо делает!!! Я очень рада,что нашла,такого хорошего мастера!!!
MZ
Maliqa Zzz
Делала педикюр у мастера Асем ,осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана идеально, никаких порезов или дискомфорта. Покрытие ровное, цвет лег идеально. Мастер вежливая, бережно относится к клиенту. Буду приходить ещё 🌸
Аяулым Абдулина
Классный😍
SK
Sandugash Kairatovna
Благодарю Аружан за проделанную работу ! Очень довольная результатом , очень аккуратно и нежно , отдохнула от души ! Приду еще !
Aray-Bibi Serikbay
Мастер Рано😍 помогла подобрать мне реснички и сделала очень красиво🙂↕️🙏
sL
sofia Lebedeva
Мастер Малика была очень вежливой, аккуратной и внимательной. Сделала всё спокойно, качественно и комфортно. Мне понравилось обслуживание и отношение.🤍🤍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру 💫 Рады, что вам понравился результат. Жд…
Aigerim Bukenova
Мастер Шерхан делал мне осветление маслом результат превзошел ожидания. Все выполнено качественно и профессионально. Цвет получился ровным и живым, волосы мягкие и блестящие. Очень довольна работой
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤍 В салоне «МОТИ» мы всегда стараемся создавать уют и з…
Sara Abdullina
Добрый день ☀️ сегодня была салоне Моти, мне очень понравился маникюр, мастера были очень вежливые. Мастера зовут Асем😘😘😘 Администратора мне предложил кофе, было все очень вкусно. спасибо большое за такую хорошую атмосферу и хорошую работу, приду ещё 🥰🥰🥰
D
Di
Хожу к Асем на маникюр уже не первый раз, действительно хочется возвращаться ) Все быстро и аккуратно 💅 И сам салон приятный Рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбрали салон красоты «МОТИ». До скорой встречи!
Асель Альжанова
Асема мастер своего дела, очень хорошо делает маникюр, идеально 😍
Аружан Дж
Прекрасный салон, любые услуги мастера делают на все 💯
MY
Mariya Y
Мастер Рано просто прелесть - сделала отличные ресницы уже дважды 🥰
Rakhima Muratova
Сервис ухудшился
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Kristina Boiko
Очень понравилась работа мастера Миланы! Аккуратный, внимательный и приятный в общении человек. Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, аккуратная форма и никаких сколов спустя долгое время. Теперь только к ней — однозначно рекомендую!
Софка 💗
Мастер Милана просто золотой мастер . Все делает шикарно , ногти держатся месяц , а может и больше . Сам салон очень чист и красив . Предоставляют напитки и маленькие закуски . Не первый месяц хожу в этот салон , все на высшем уровне. Девочки записывайтесь , не пожелаете🥹
Sabina Ilhanova
Была у мастера Миланы. Очень довольна результатом, мастер помогла подобрать подходящий дизайн.🥰Клиентоориентированность на высшем уровне!🫶🏻
Radmilka AAA
Посещаю мастера Милана уже очень давно, девочки всем советую💔 идеальная форма, цвет. Понимает с полуслова что хочет девушка. Просто 10/10. Лучшая💓
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся окружить наших клиентов вниманием и заботой, чтобы каждый визит в Moti был приятным.
АЕ
Асылзат Есымхан
мастер Ранога ракмет. Оте адемы и качественно жасады
Алмас Байжумаев
Делал депиляцию, остался очень доволен ! Мастер работает аккуратно, зовут РАНО, быстро и максимально бережно. Никакого лишнего дискомфорта, кожа после процедуры гладкая и чистая. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
Назым Куткелдиева
Рано мастерге барамын постоянно. Маган унаиды. Рахмет коп коп
s8ang0 😼
Была у мастера Миланы.Милана очень тщательно и добросовестно подходит к своей работе,и результат превзошел все ожидания🥰
Хожу к мастеру Рано уже почти год и всегда остаюсь в восторге! 😍 Делает ресницы идеально, аккуратно и с любовью к своей работе. Ни разу не было никаких проблем, только комплименты от всех 💕 Очень рада, что именно она работает в этом салоне — настоящий профессионал!
Медина Абдраимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане! Профессионал своего дела.Сделает все быстро,красиво и аккуратно. Спасибо 🙏🏻
Жансок …
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рано за потрясающую работу! Ресницы получились невероятно аккуратными, лёгкими и очень естественными. Процедура прошла комфортно, мастер Рано внимательная, аккуратная и настоящая профессионал своего дела. Я в полном восторге от результата — теперь смотрю в зеркало и не могу налюбоваться! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим подругам!
ЕТ
Ерлан Тургун
Очень профессиональный мастер Рано с высоким уровнем навыков. Работа выполнена качественно, с соблюдением всех норм гигиены! Рекомендую депиляцию только у неё!
КЖ
Кундуз Жарылкасымова
Рано — мой любимый мастер! Хожу к ней на ресницы уже давно, и каждый раз всё идеально. Работает очень аккуратно, комфортно, всегда чисто и уютно. Мне особенно нравится, что она чувствует, что мне подойдёт — эффект всегда именно тот, который я хотела. Реснички носятся долго, ничего не колет и не давит. Всегда ухожу довольная. Спасибо, Рано, за твою внимательность и красоту, которую ты создаёшь! 🌸
Володя Рейхнер
Был на маникюре У мастера Милана Было очень классно мне понравилось😜
Алия Канатбек
Обожаю этого мастера — Рано просто золото! 💖 Всегда встречает с улыбкой, предлагает чай, кофе, воду — заботится о комфорте клиентов, даже пледом укроет 🥰 Атмосфера у неё очень уютная, и ресницы всегда получаются идеальными!
Я просто в восторге! Мастер Рано — волшебница! Реснички выглядят шикарно, взгляд стал открытым и выразительным. Работа выполнена так аккуратно и тонко, что я вообще не чувствую, что они наращены. Спасибо за красоту и невероятный сервис! 😍❤️
Arzu 17
Мастер Асем это тот человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Она делает маникюр так аккуратно, что во время работы даже расслабляешься. Цвет ложится идеально, форма просто огонь. У неё чисто, уютно и максимально комфортно. Без сомнений, один из лучших мастеров😘💖
GG
Gaukhar G
Как всегда все прекрасно 😍😍😍😍 девочки вежливые , хочется возвращаться каждый раз )))
19 қараша 2023, ресми жауап
Гаухар, мы очень благодарны вам за ваш выбор и доверие🫶
UA
Ulzhan Amanzholova
Очень хороший салон, хожу уже сюда 2 года, отдельно спасибо мастеру Рано, профессионал своего дела👍
D
Dali
Мастер Асем по маникюру- очень внимательная, аккуратная, приятная девушка! спасибо за всегда аккуратный и красивый маникрю!!!🫶🏻
DS
Danayel Sagidolda
Классный салон🙌😍😍😍 мастера приятные 😍э
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал внимание, заботу и комфорт в Moti. Всегда рады видеть вас снова ✨
Еркежан Алтай
Была у мастера Шерхана на стрижке, очень быстро подстриг и уложил, результат супер, буду рекомендовать 💓
J Phone
Лучшие! Люблю этот салон и рекомендую. Сделала наращивание ресниц у мастера Рано. Очень понравилось от самой работы до коммуникации🤍 Девочки на ресепшен тоже милые 🥰 всегда угостят вкусным кофе
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады видеть вас снова 💕
Салон просто шикарный! Рано делает нереально естественные ресницы, а пространство само по себе светлое, красивое и очень стильное✨🥰
Aiym А
Аружан очень аккуратно все делает, и довольно обходительна с клиентами. Осталась довольна🥰
ZZ
Zhansaya Zhanbolat
Приятный салон, отличный сервис 😇 спасибо мастеру Шерхану за красивый каскад;)
Тағы жүктеу