Жүру жолы
Лучший нотариус города Алматы, еще красивая ❤️
все будет впереди
Отлично и быстро
Гаухар Оразбаева
Всем рекомендую, быстро и четко проконсультировала, помогла с оформлением. Всегда обращаемся к ней. Спасибо большое!
??
??????? ?????????
Нотариус Дана помогла с оформлением сделки, быстро ответила на звонок, подождала после окончания своего трудового дня, дружелюбно встретила и ответила на все вопросы. Специалист своего дела, думаю еще не раз обращусь к ней
Амина Амантаева
Спасибо ,Дане Асылбековне за профессиональную работу Всей семьей проводим все необходимые сделки только у нее
SO
Svetlana Ognevaya
Ужасный сервис. Позвонили получить уведомление о регистрации договора , оформленного год назад у этого нотариуса. Взяла и сбросила не дав договорить. Не хотите чтобы вас тревожили, заранее отправляйте. Благо, сами разобрались. А за что платили Вам осталось загадкой….
Григорий Фомиль
Благодарю вас люди за отзывы. Не на себе пробовать.
SK
Serik Kenzhebekov
Некомпетентный нотариус. Очень невоспитанная и наглая женщина. Заверила документ для мид РК, зная что ее печати в реестре мида нет, в итоге пришлось переделывать у другого нотариуса. Не советую.
G
Gregory
Время работы указано неверно, после звонка выясняется, что не работают по выходным.
…. ….
По графику на писано работает, поехали закрыто говорят не работают👎👎👎👎👎
ШД
Шынгыс Даулетбек
Ааалалвдвддв
Мадина Сарсенаева
Спасибо большое Нотариусу Дане. Очень быстро оформили все документы. Такая приятная девушка.
Ольга Алькаева
Элементарных законов не знает
НЕ
Нотариус Ержанова Дана Асылбековна
30 маусым 2023, ресми жауап
В соответствии с п. 5 Правил совершения нотариальных действий нотариусами, нотариальные действия сов…
Барлық түсініктемелер
Андрей Чеботарев
Не работает по графику.
AP
Artur Pizza
Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело! Оформили все очень быстро, качественно! Я очень доволен, спасибо вам Дана! Рекомендую!
Akmaral Serkenova
Квалифицированный нотариус, все быстро, четко и доступно. Искренне говорю вам спасибо Дана за вашу работу.
ВД
Виталий Дьяков
Все быстро оформили
Абай Сейтханов
Ответственая и очень грамотная нотариус, рекомендую как постояный клиент
SB
Sholpan Bekenova
Спасибо Дане, мы ее постоянные клиенты. Быстро оформляет все
Енлик Бекенова
Хороший нотариус. Быстрое и качественное обслуживание, помогла нам субботу когда все были закрыты
ГА
Гулмира Абиева
Вежливый и грамотный нотариус!!! Оформляет очень быстро и качественно. Довольна её обслуживанием.
SA
Sabina A
Сегодня оформляла Доверенность у данного нотариуса, была приятно удивлена качеству проделанной работы, очень вежливый и знающий свое дело специалист.
GM
Gauhar Muratbek
Очень ответственный, компетентный нотариус. Все сделки совершаются быстро и качественно.