Жүру жолы
Ломбардтар
ЖШС Ломбард Asia gold
АЖ
Айдос Жапаркул
Өте керемет Ломбард постайыны клиентпін Жақсы оте Ары қарай көбейе берсін Менеджер қыздарда жақсы сөйлесуі Барі сыйлағандары
RS
Rassulam Sadykov
Надя отличный специалист .понравилось ее обслуживание
Abdrakhman Abdullaev
Надя Очень хорошая сотрудница , приветливая все показала объяснила)
ДТ
Данияр Туркбенбаев
Зашли в пару ломбардов рядом , везде штрафы и высокие проценты , Надежда всё объяснила доходчиво , очень выгодные условия залога , высокая оценка , к каждому клиенту индивидуальный подход , оформила быстро, очень вежливое обслуживание
Айгул Абдрахманова
Спасибо менеджеру Надежде за высокую оценку и вежливое обслуживание. Самый лучший ломбард, нет штрафов и комиссий. К каждому клиенту индивидуальный подход
🩷Ксения 🩷
отличный Ломбард, все быстро и качественно, спасибо сотруднику Надежде по больше бы таких работников!)
Аяу КБ
Благодарю за высокую отценку , не хотела оформлять кредит, а цепочку отценили хорошо , выручили , девушка на кассе если не ожидаюсь Надежда , очень внимательна , спасибо за оперативность и клиентоориентированность .
Камила 🤍
Не раз была в этом Ломбарде,высокая оценка,хороший ломбард Отдельное спасибо Менеджеру,обьясняет всё красиво и внятно!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
SS
Sun Shine
Лучший ломбард в городе , проценты низкие , штрафов нет что самое главное , быстро и высоко оценивают , ездим только к вам , Надя всегда приветлива, с улыбкой встречает и провожает , Рахмет вам, удачи в работе ♥️
Нурлан Абдрахманов
Очень выгодные , лояльные условия , стали вашими клиентами недавно , теперь только к вам ездим, спасибо менеджеру Надежде за хорошую и высокую оценку , всегда приветливая и доброжелательная
Ardak Nabiev
Отличный обслуживание спасибо большое за помощь
ЗТ
Зухра Турдиева
Менеджер очень хорошая, приветливая и знает свою работу👍
FL
Frutti Lens
Отличный ломбард!!! Вежливый персонал . Выгодные условия всем советую!!!
Дамира Избагамбетова
Добрый день! Очень добросовестные хозяева, сотрудники, качество обслуживания на высшем уровне, являюсь постоянным клиентом, процентная ставка всегда радует, выгоднее чем в других ломбардах, очень всем советую.
Ксения Каиржанова
Не раз обращалась в этот ломбард, всегда высокая оценка, без штрафов лишних процентов, шустрые работники знающие свое дело
rg
restor gur
Самый лучший ломбард в этом городе!
D
Dera
Алтындары таза,штраф жоқ осы ЛОМБАРДТАН алам
Руслан Рзакулиев
Классный ломбард. Низкие проценты. Нет штрафов
Ералы Турганбек
Алтындары таза екен, үнемі осы жерден аламын, пайыздары да төмен, жақсы условиялары
921 751
отличный ломбард
AY
Assel Yembergenova
Рахмет Азия голд Ломбард, киын уакытта комектести. Өте тиімди және пайызы аз. Пайдалануға кеңес беремин. Бағалаушы қызметкері жылдам, әрі нақты түсіндіріп қызмет көрсетті. Істеріңіз өркендей берсін.
NB
Nurlan Bolat
Ассалаумагалейкум! Осы Ломбардка дейын быраз лобардтарды аралап шыктым, багасы отте тыйымды, пайыздары шаркымды! Мамандары оз жумыстарын жаксы быледы! Мен отте ризамын! Сыздерге улкен размет!!!
ДТ
Дөнди Тукони
Отличный ломбард! Справедливые цены, сроки умеренные! Один из лучших в городе. Персонал приветливый, объяснять подробно. Локация удобное. Советую. Не пожалеете
Aset Koskuldinov
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только Ломбард Asia gold #1! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
АО
Асет Омарбеков
Отличный ломбард. Оперативно работают и консультируют всё тчательно чотка.
Асель Балтабаева
Керемет ломбард! Жоғары бағамен алады. Іздеген алтындарыңды табылады. Жұмыскерлеріде ілтипатты. 👍
Руслан Коскельдинов
Высокая оценка советую 👍👍👍
Салтанат Муханова
Ломбард Asia gold сенімді. Ставкалары да төмен бағада. Бағалаушы мамандары да өз істерін жақсы біледі. Ломбард Asia gold сенімді және тез.Кеңес беремін
Даурен Мустапин
Хороший специалисты,отзывчивые. Не большая процентная ставка.
Александра Нафикова
Ломбард Asia gold шикарный ломбард!👍 Ребята работают очень профессионально.Приветлевые, всё объяснят и пояснят.🔥 Руслан и Санат Вы большие МОЛОДЦЫ.Желаю Вам процветания и удачи!!!
VN
Valeriya Nafikova
Отличный ломбард и очень вежливый мужчина на кассе, по имени Санат. Который проконсультировал и быстро все оформил.
Житель Астаны
Отличный ломбард, нужны были срочно деньги быстро оформили и обслужили, там пенсионер пограничник вроде сидит по имени Санат, молодец очень отзывчивый.
Анара Мустапина
Хороший ломбард, адекватные и вежливые оценщики, все на высшем уровне, низкие проценты, без штрафных санкций, мне очень понравился этот ломбард!!!
Aidana Zhanatova
Было очень приятно работать Санатом, специалист своего дела. Отличный ломбард без всякой воды, честно работают! Всем советую!
SM
Saltanat Meirimbayeva
Отличное место, Оформили займ очень быстро.Все очень качественно, быстро и надежно!Персонал очень вежливый и профессиональный!
ДБ
Даурен Байжанов
очень классный ломбард, приехал оценили очень хорошо и оформили быстро.
BD
Bibigul Dosekeeva
Қарым қатынасы адамға деген силастықтары өте жақсы. Пайызы өте аз , сақтау мерзімдері көңілге қонымды
MS
Madina Sanat
Мне понравился ломбард. Оценщики супер,проценты низкие, самое главное нет штрафов. Часто покупаю золото, цена доступная!
СЮ
Серёга Юсупов
Работают отлично цены приемлемые и товар тоже всегда хороший покупал у них телефоны и цена и качество устраивает всех благ вам ребята
ПМ
Перизат Мырзан
Ломбардтың қызметкерлері өте сыпайы қарапайым адамдар. Жұмыстарына ұқыптылықпен қарайды. Олардың жұмысына көңілім толады.
Ариана .
По сравнению с другими ломбардами, не такая огромная комиссия. Для сравнения, одно и то же изделие в другом ломбарде за месяц я отдавала 25к, в этом 8😍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое! Рады сотрудничеству ❤
RU
Raiymbek Umirkulov
Саасибо этому ломбарду, я не знал чо пиинимаете телефоны, рахмет выручили
Мерлан Мухаметкалиев
Жанна эксперт ушин баруга болады, оте жаксы маман
Санат Кусаинов
Высокая оценка, супер!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Санат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.