Жүру жолы
101Gul
Гулдер дүкені
СМ
Сымбат Молдашева
Заказывала для подруги из другого города, как и всегда, всё на высшем уровне. В Алматы действительно самые адекватные и надёжные продавцы. Спасибо за быстрый и качественный сервис 🔥
Dilnaz Baimukhambetova
Спасибо за высокий уровень сервиса и свежие цветы💗
Ways Berg
101 Gul топ топ гүлдері адамдары керемет ақ !
Sanjjii ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Очень хорошее обслуживание приятно общение доставили быстро👍
Azhar Nurseit
Очень красивыее))
YK
Yerzhigit Kokzhal
Просто лучшие все четко быстро слажено👍👍👍👍
Айгерим Секенова
Заказала букет для коллеги , понравился сервис и особенно цветы! Теперь всем подругам буду дарить букеты только из этого салона!
Малика Ауелбекова
всегда свежие цветы и отличный сервис👍🏻
Olyasha)
🥹😍
РK
Руководства KZ
Очень красивые букеты создают и оперативные ответственные сотрудники
j
judi
🔥🔥
Алишер Маратов
Всегда заказываю букет, всегда все четко!)🚀
Amangeldiev Abu
Шикарные цветы долго живут 👍🏻
S M
Муж часто дарит цветы, именно с этого магазина. Цветы держатся долго, аромат на весь дом. Советую всем.
БС
Бек-Султан Сайлаубек
Приемлемые цены, хороший персонал 👍🏼
Dayiisss 🤍
😍
Ardana T
Собрали букет очень быстро, студия просто замечательная😍
Leila T
Красивые, свежие цветы Спасибо!
MM
Mukhammadali Makhamedov
с самого открытия беру тут цветы. живут минимум 7-8 дней. советую всем своим друзьям и близким. качество обслуживания 10/10 👍
MU
Mr Ulan
Лучший цветочный в городе!
DIN 🦦
Я в восторге! Купил букет — и будто маленький праздник создали. Цветы свежие, яркие, оформление просто шик. Огромное спасибо, обязательно вернусь!
Шалкар Ержанов
Цветы шикарные, долго стояли
Konstantin Lyu
Лучшее место для выбора цветов и клубники в шоколаде. Богатый ассортимент и красивое оформление
Дария Акилбекова
Полное разочарование, не отправляют на подтверждение. Как будто работают только на доставку, забрали самовызовом даже нормалтно не упаковали хотя я заранее написала и попросила
Марлена Омирзак
Брали букет на концерт Нурлану Онербаеву очень красивые цветы , я так рада, все было вовремя рахмет вам)
ЕХ
Елизавета Халиулова
Сервис на высшем уровне! Быстро и четко отвечают, очень вежливые и отзывчивые продавцы, цветы пришли свежие, вкусно пахнут, качество 10/10 всем рекомендую)
Dias Nyshanbekuly
Свежие цветы и офигенные оформление!
Дастан Галымов
Вызывают курьера и последний момент отменяют.
Нуржас Онербеков
Лучший цветочный, лучшее обслуживание. Спасибо за сервис. Цветы топ. Санат Рахмет
Дана Мусанова
Недавно брала цветы для мамы, отношение администратора ужасное. Тогда вот парень и девушка были на смене, вот знаете иногда хочется что бы к твоей проблеме подобрать цветы отнеслись с пониманием предложили выбор, оказали клиентский подход. Я сама работаю администратором, но стараюсь выполнять свою работу качественно. Парень еще более менее хоть отвечал на вопросы. Пожалуйста поработайте над этим вопросом 🙏🫶
. .
Өте жақсы көркем гүлдер, бір ұл жігіт флорист бізге тамаша гүл таңдап беріп, күшті оформление жасап берді. Өз бағасына стоит, а обслуживание лучшее!
𝐀|𝐓 ❣️
Бұрын выбор көп гүлдері де свежий болатын еді. Бүгін барып едім выбор жоқ ещё гүлдері қурап қалған. Ожидания реальность болып қайттым. Инстаграмда бәрі әдемі барсаң выбор 0
Жанторе Рыставлетов
Цветы свежие, упаковано аккуратно и со вкусом. Сервис понравился: быстро ответили, помогли определиться, доставили без задержек. Девушка в восторге, а это главное. Спасибо, буду обращаться ещё
E
Ereke
Взяли букет, цветы высохли через день. Не советую.
МР
Мона Ран
Менеджер Шырын просто супер героиня❤️ цветы нужны были очень срочно, быстро подобрала букет в пределах бюджета в наличии и оперативно оформила доставку, еще и подобрала курьера, который был ближе🫶🏻 Цветы просто чудесные, а как вкусно пахли. Именинница в восторге😍
• арыслан
👍
Perizat A 🎀
Шикарные букеты и клубника в шоколаде! 😻всем советую 🩷🩷🩷 🎉🍓💕🎁🎊 быстро оформили и отправили заказ, оперативность просто супер 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо огромное за вашу работу! 🥹🌟💕🎊😻🥳🥳🥳 имениннице все понравилось она очень довольна!🌟🎊🌟🎊🌟🤩🍓🎁🍓🍰🎂🍰💞🥳💞результат ну просто восторг!!!!🙂↕️😍😭💕🥹🩷💞🥳🎊🤩🌟🎁🥰🎀
Очень красивые, свежие цветы 🌷 Доставка быстрая и сборка очень понравилось спасибо ☺️
ОБ
Осман Ботояров
Отличные и очень хорошие букеты, собранные с душой и аккуратностью, все требования и капризы клиентов выполняют, ни в чем не отказывая, отличный сервис и цветы тоже лучшего сорта😍
ХШ
Халима Ш
Цветы поставили не того сорта, который заказали еще и не свежие из 15 веток свежими были только 3-4 шт. Менеджер еще на данное замечание посмеялся и сказал мы не знаем где были цветы, но свежие цветы без воды пару часов спокойно переносят, сервис ужасный, еще кустовые розы , на веточке две штучки и осыпаются.
Olzhas Sagidolda
Спасибо Шырын! Самая отзывчивая! Писал со штатов ночью, не заставила ждать, все решила с вопросами и помогла выбрать! Пока что лучшее обслуживание!
Мария .
Это ужас какой-то! Букету 2 дня! Вода менялась каждый день ,добавляя витамины которые шли к букету Приложила первое фото с 2 июля Второе фото 4 июля
TA
Temirlan Akhynov
Гүлдері так себе, арасына ескі біраз тұрған гүлдерді тығып жіберген, вацапта жіберген видеосында гүлдің түсі басқа, қанық, ал бергені розовыйлау обычный
Ak Aki
Менеджер Азамат суперски консультирует 🥹
Ерасыл Мырзагалиев
Так себе
Medet Amirov
Очень шикарные букеты 😍
Anar Kuttybayeva
Заказали одни цветы за 8 дней, пол суммы заплатили. За 2 часа до доставки пишут, что подвёл поставщик и те что заказали их нет! В итоге испорченное настроение и потрачено 60 тыс.тенге.
Aldiyar ⠀
Хорошое обслуживание от Азамата ,отличные букеты 10/10
Adil’khan Turaliyev
Красивые цветы, букет большой и пышный Лайк!👍🏽
BK
Beksultan Kadirkulov
Аза,братец топчик как всегда выручаешь во время все шикарно без слов 🫂❤️
Тағы жүктеу