Жүру жолы
ЛюбиМоё
Ателье
Тапсырысқа киім тігу, қалпына келтіру, жөндеу, тері және жүнмен жұмыс!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжела Фриман
Компания таңдады
Здравствуйте! Хочу поделиться своим позитивным опытом ремонта куртки. Недавно моя любимая куртка начала демонстрировать признаки износа, и я даже думала о том, чтобы приобрести новую. Однако, нашла данное ателье ЛюбиМоё в 2 гис по отзывам, и решила обратиться к ним за помощью. Мастера замечательно справились с ремонтом. Они заменили потертые молнии, починили дырки и даже подшивали потрепанные края. Результат меня поразил – куртка выглядит как новая, и я снова могу носить ее с удовольствием. Этот опыт убедил меня в том, что ремонт одежды - это здравый и экологичный способ продлить жизнь вашим любимым вещам. Я теперь собираюсь регулярно обращаться в мастерскую по ремонту, чтобы сохранить свою одежду в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией! Большое спасибо мастерам за их профессионализм и внимание к деталям. Теперь у меня есть повод радоваться своей обновленной куртке и радоваться тому, что я сэкономила деньги, не покупая новую вещь. P.S Фото готовой работы вылажу ниже!
РД
Римма Даркембаева
Подкорачивали рукава на дублёнке. Всё объяснили заранее, работу выполнили профессионально. Цена адекватная, результатом довольна.
АУ
Айпара Уразова
Работают качественно, понравилось что быстро и отлично сидит кофта после того как ушили.
Альфия Аккалышева
Подшили платье, отлично сидит. С заказом не затягивают, быстро сделали.
ЗЕ
Зухра Есболғанова
После подгонки шубы по объёму вещь стала сидеть намного лучше. Всё сделали аккуратно и без лишнего ожидания. По цене вышло нормально, объяснили каждый момент спокойно.
Нургалым Турсунов
Дублёнка теперь как новая, всё сделали быстро и профессионально. Стоит своих денег!
РИ
Рамазан Иманов
Изменили воротник на шубе, работа точная, без ошибок. Теперь стильная, цена норм, стоит того.
УБ
Уміт Бейсенова
Подкоротили длину на дублёнке. Всё объяснили заранее, без лишних обещаний. Вещь выглядит аккуратно, как новая.
СБ
Сайёра Бейсекеева
Нужно было подкоротить рукава на дублёнке. Всё сделали профессионально, без лишних ожиданий, выглядит как новая. Обслуживание приятное, цена соответствует качеству.
ГБ
Гульвира Бухарбаева
Сделали аккуратно, ушили джинсы отлично.
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Обращалась с шубой, подкоротили рукава. Сделали аккуратно и быстро, без задержек. Теперь сидит намного лучше, выглядит как новая.
ГШ
Гулзира Шақабай
Услуга была оказана быстро и качественно. Мастера работают отлично.
БА
Бажена Абдулова
Подкоротили рукава у дублёнки, всё сделали профессионально. Длина получилась ровная, носить стало удобнее. Цена адекватная, сервис приятный.
Нагыйма Калимова
Мне переделывали тут дубленку из длинной затертой в автоледи со стойкой, всё понравилось😍
Абай Акаев
Ушили шубу по объёму сидит идеально, как новая. Сделали за 3 дня, аккуратно и профессионально. Цена нормальная.
ЗБ
Зейжайна Бексултанова
Сделали профессионально, как ушили шубу очень понравилось.
Алишер Жумабаев
Шубу почистили мех мягкий, сидит лучше. За 2 дня готово, цена стоит того. Мастера знают своё дело
Мукаддас Ашимова
Изменили фасон шубы, обновили воротник. Получилось шикарно, вещь преобразилась полностью. Обслуживание приятное, подробно рассказали обо всех этапах работ.
ДА
Дамеля Аширова
Быстро ушили по объему, качество высокое. Шуба стала в размер, идеально.
Адлия Трикотова
Меняли воротник на шубе, переживала, но сделали отлично. Вещь выглядит аккуратно и сидит лучше. Стоимость полностью оправдана.
БА
Бактыгуль Амутова
У шили хорошо, качественно. Отличная работа.
ЧЭ
Чинара Эркенова
Хотела укоротить свои джинсы 2-3см ,спрашиваю сколько будет женщина отвечает свыше 5000 тыс будет ,за эти деньги я могу новые джинсы купить 😒🙄👍🏻это что такое
НА
Нургул Аметова
Не затягивают и делают качественно. Отлично ушили шубу.
НЧ
Наргиза Чаймерденова
Сделали аккуратно, быстро. Мастер хорошо ушил шубу.
GА
Greta Алпамысова
Подкоротили рукава на дублёнке. Работа профессиональная, без задержек, всё объяснили заранее, результатом довольна.
ГС
Газиза Симонова
Понравилась что быстро и аккуратно. Шуба даже не видно что у шита, как новая.
Анеля Лекерова
Меняли фасон у шубы, переживала за результат, но зря. Вещь стала выглядеть почти как новая и сидит удобнее. Стоимость работы своих денег стоит.
Исмаил Урсуев
Химчистка дублёнки прошла на ура. Выглядит свежо, сидит отлично, сделали оперативно. Приятные люди, цена оправдана.
Асема Бекдулатова
Изменили воротник на моей старой шубе, и это преобразило весь образ! Очень довольна качеством работы, всё сделали быстро и с пониманием. Стоит своих денег!
ЮС
Юлдуз Сабитова
Огромное спасибо мастерам ателье. Отдавала на переделку шубу, осталась очень довольна!! Результат получился даже лучше, чем я представляла😍
Адиля Куатова
Изменили воротник и длину шубы, теперь она отлично подходит под любой наряд. Рекомендую!
ЖИ
Жания Исимова
Увеличила объём дублёнки и срезала длину. Всё сделали профессионально, вещь сидит прекрасно! С удовольствием вернусь снова.
ҒЭ
Ғалия Эргашева
Обращалась, чтобы ушить шубу по объёму. Сделали аккуратно и быстро, сидит теперь намного лучше. По цене всё адекватно, обслуживание приятное.
Даурен Саламатин
Увеличили объём дублёнки. Справились без проблем, теперь впору. Услуга стоит своих денег 👍👍.
Елдос Усенов
Ушили шубу жене по объёму, получилось идеально сидеть. Работа аккуратная, быстро выполнили. Цена доступная, вещь выглядит как новая.
ЖК
Жанаргуль Кундукова
Сделали аккуратно и быстро. Шуба как новая и не видно что у шита.
Айша Тегинбаева
Ушили быстро и качественно. Дубленка стала точно в размер и не заметно что ушивали.
ГО
Гульназ Омар
Подкоротили рукава на дублёнке, результат понравился. Работа аккуратная, ничего не испортили, выглядит как новая. По срокам без задержек.
Ельдар Орынбеков
Химчистка дублёнки прошла без проблем, вещь свежая и чистая, доволен обслуживанием.
ЖЕ
Жания Ермаханова
Укоротили длину и подправили посадку, теперь сидит идеально. Спасибо за аккуратную работу.
БУ
Балдиша Угилжанова
Отдавала шубу, подкоротили длину. Сделали аккуратно и без задержек, вещь стала сидеть лучше и выглядеть как новая. Цена адекватная, всё объяснили по работе.
Жанар Жумабаева
Обращалась в отелье,по поводу переживания шубы,нужно было немного ушить и укоротить. Всё сделали быстро и качественно. Шубка приобрела обсалютно новый вид.
ГС
Гульназ Смаилова
Заказывала подкоротить дублёнку, сделали без задержек, профессионально, воротник подправили аккуратно.
КМ
Кайбар Мукашев
Изменил фасон своей шубы и подкоротил длину. Работают профессионально, вещь сидит идеально, и цена вполне адекватная!
ГН
Гулжан Нурадилова
Подкоротили рукава на дублёнке, результат понравился. Работа аккуратная, без лишних переделок. Вещь стала выглядеть как новая.
Алихан Сагиров
Ушили шубу по объёму, теперь сидит идеально. Работали быстро и аккуратно, цена оправдана
Дария Насонова
Шубу ушили по объему и подкоротили рукава. Теперь она идеальна, очень удобно носить в повседневной жизни!
Болебай Айтжанов
Отнес дублёнку в мастерскую, хотели уменьшить объём. Ушили быстро и качественно, теперь идеально сидит. Приятно удивила цена вполне доступная за такую работу.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Отдавала дубленку что бы ушили. Ушили по размеру, довольна работай мастера.
BI
Bonu Ikramova
Отнесла шубу подшить рукава и немного ушить по объёму. Сделали аккуратно и быстро, вещь теперь сидит идеально. Обслуживание приятное, всё объяснили, цена адекватная.
Тағы жүктеу