Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
TK
Tatyana Korchagina
Случайно открыла для себя прекрасный и уютный магазин. Отличные детские вещи ,благодарю за внимание продавца Лауру.
ZZ
Zina Zen
Отличный магазин. Всегда находим вещи по сезону. Хочу поблагодарить основательницу сети магазинов. Для мамочек вы сделали большое дело. Процветания Вам.
B
Bayn
Вещи которые сдавали. Конца края не нашли. Отчёта о том где они и куда пропали так и не дали. Я сдавала по чаще очень много вещей. Так что очень обидно
Умит Усербай
сатушы кыз отте керемет киымдерды таңдап комектеседе балаларга арналган киыдер отте арзан 😍👍🏿👍🏿🫶🏿
ST
S T
Можно найти хорошие вещи или новые вещи за смешную цену. Продавец вежливо все объяснила и даже показала новое поступление, которое еще на складе. Купила куртку и ботинки зимние, игрушки, все вышло 9.000 тенге
Дамели Жан
Зря вещи тащила с ребенком на коляске. Возле дома почти находится. Принимают вещи до 15⁰⁰. Как-то полгода назад заходила. При мне было пару вещей. Сказали, что не меньше 3-х. Думаю, ну ок, соберу. И при мне женщина сдавала вещи. Расчет получила сразу. Тут почему-то всё изменилось. О наличии инсты не знала. Там прописаны правила аж в 2021 или 2022 году, которые не особо соответствовали, ну по крайней мере полгода назад. Женщина не особо приветливая.
Акназар Кемербай
Отличный магазин, очень много хороших игрушек и детских вещей. Плюс рядом шашлычка
VN
Venera Nogaibekova
Идеальный вариант заработать! Дополнительный доход для мамочек и бабушек! Вообще молодцы 👍что открыли такой магазин! Работают четко и честно! Большая экономия, цены👍🔥🙏Успехов и процветания!!!
Айгуля Нурмаханова
Полезный магазин,выручает когда детки подрастают.Вещи хорошие,игрушки и книжки-все есть 🙌🏼
Альбина Кайырбаева
В этом филиале менеджер который сидит в ватсабе вообще не ответственный 😏,не умеет работать с клиентами
Альбина Аязбаева
Очень понравился магазин,продавец тоже вежливая!
ЛР
Лена Ром
Капец. Нет никого🤦🏼♀️и замок висит. Зачем людей вводить в заблуждение
Карина Дюс
Очень хороший, доступный магазин!
Rai Raaai
Ужасное обслуживание! Ужасный продавец! Никакой заинтересованности в клиентах и тем более в продажах. На сообщение отвечают будто заставляют! Улучшите качество работы и доносите до продавщиц что нужно на работе работать, а не спорить с клиентами!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно этот филиал!
Виктория Лесина
Вежливая и приветливая девушка продавец.
white kat
Поменялись продавцы, грубые. до этого была приятная женщина.
MM
Maria Maria
Честно говоря, после максимально коротких ответов менеджера в ватсап очень не хотелось идти в этот магазин, отвечают так, словно вообще не заинтересованы в продаже товара( Случайным образом оказались не далеко от этого магазина, решила заглянуть ради любопытства и сильно удивилась. Очень милая продавец в этом магазине, все показала, подсказала, поболтала с моим сыном, пока я выбирала вещи) объяснила каким образом разлетаются с раннего утра вещи из инстаграм 😂 в общем я поняла как работает эта комиссионка. В целом все ок) теперь буду пробовать сдать свои вещи)
Elizaveta Zabalueva
Приехала в рабочее время - 17.08 в 16:20 - никого нет.
Мое Мнение
Если вам не куда девать хорошие детские вещи, сдавайте сюда, так же можно приобрести что то не дорогое