Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZZ
Zina Zen
Отличный магазин. Всегда находим вещи по сезону. Хочу поблагодарить основательницу сети магазинов. Для мамочек вы сделали большое дело. Процветания Вам.
B
Bayn
Вещи которые сдавали. Конца края не нашли. Отчёта о том где они и куда пропали так и не дали. Я сдавала по чаще очень много вещей. Так что очень обидно
Умит Усербай
сатушы кыз отте керемет киымдерды таңдап комектеседе балаларга арналган киыдер отте арзан 😍👍🏿👍🏿🫶🏿
ST
S T
Можно найти хорошие вещи или новые вещи за смешную цену. Продавец вежливо все объяснила и даже показала новое поступление, которое еще на складе. Купила куртку и ботинки зимние, игрушки, все вышло 9.000 тенге
Дамели Жан
Зря вещи тащила с ребенком на коляске. Возле дома почти находится. Принимают вещи до 15⁰⁰. Как-то полгода назад заходила. При мне было пару вещей. Сказали, что не меньше 3-х. Думаю, ну ок, соберу. И при мне женщина сдавала вещи. Расчет получила сразу. Тут почему-то всё изменилось. О наличии инсты не знала. Там прописаны правила аж в 2021 или 2022 году, которые не особо соответствовали, ну по крайней мере полгода назад. Женщина не особо приветливая.
Акназар Кемербай
Отличный магазин, очень много хороших игрушек и детских вещей. Плюс рядом шашлычка
VN
Venera Nogaibekova
Идеальный вариант заработать! Дополнительный доход для мамочек и бабушек! Вообще молодцы 👍что открыли такой магазин! Работают четко и честно! Большая экономия, цены👍🔥🙏Успехов и процветания!!!
Айгуля Нурмаханова
Полезный магазин,выручает когда детки подрастают.Вещи хорошие,игрушки и книжки-все есть 🙌🏼
Альбина Кайырбаева
В этом филиале менеджер который сидит в ватсабе вообще не ответственный 😏,не умеет работать с клиентами
Альбина Аязбаева
Очень понравился магазин,продавец тоже вежливая!
ЛР
Лена Ром
Капец. Нет никого🤦🏼♀️и замок висит. Зачем людей вводить в заблуждение
Карина Дюс
Очень хороший, доступный магазин!
Rai Raaai
Ужасное обслуживание! Ужасный продавец! Никакой заинтересованности в клиентах и тем более в продажах. На сообщение отвечают будто заставляют! Улучшите качество работы и доносите до продавщиц что нужно на работе работать, а не спорить с клиентами!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно этот филиал!
Виктория Лесина
Вежливая и приветливая девушка продавец.
white kat
Поменялись продавцы, грубые. до этого была приятная женщина.
MM
Maria Maria
Честно говоря, после максимально коротких ответов менеджера в ватсап очень не хотелось идти в этот магазин, отвечают так, словно вообще не заинтересованы в продаже товара( Случайным образом оказались не далеко от этого магазина, решила заглянуть ради любопытства и сильно удивилась. Очень милая продавец в этом магазине, все показала, подсказала, поболтала с моим сыном, пока я выбирала вещи) объяснила каким образом разлетаются с раннего утра вещи из инстаграм 😂 в общем я поняла как работает эта комиссионка. В целом все ок) теперь буду пробовать сдать свои вещи)
Elizaveta Zabalueva
Приехала в рабочее время - 17.08 в 16:20 - никого нет.
Мое Мнение
Если вам не куда девать хорошие детские вещи, сдавайте сюда, так же можно приобрести что то не дорогое