Жүру жолы
Matchball club
Үстел теннисі клубы
Ринат Мавляшев
Очень хорошее место. Столы и ракетки хорошие. Администратор очень вежливый. Рекомендую
Камиль Гаппаров
Много столов и много пространства, никто никому не мешает. Все играют в свое удовольствие.
СО
Сергей Одинцов
👍
Pups S
Очень хорошо провели время, спасибо за такое место, админ красавчик, остались очень довольны, процветание вашему завершению 😍 можно детей приводить с раннего возраста приучать, советую ✅
TN
Termi Nator
Отличный клуб для любителей настольного тенниса! Недавно посетил этот клуб и остался в полном восторге. Отличные столы, хорошее освещение и просторное помещение создают комфортные условия для игры. Очень порадовало доброжелательное отношение персонала и тренеров – всегда помогут, подскажут и дадут ценные советы. Отдельно хочу отметить атмосферу: здесь можно найти как партнеров для игры, так и серьезных соперников для тренировок. Подходит как для новичков, так и для опытных игроков. Рекомендую всем, кто любит настольный теннис или хочет научиться играть!
Di Di
Комфортное помещение для игры, хорошее освещение для игры и покрытие, админ очень приятный и вежливый
СА
Света Алиева
Новые столы, не тесные кабины, приятный персонал! Атмосфера благоприятная! Большой зал! Часы посещения удобные! Очень рекомендую!
ЭА
Элиза Алмарсбек
Классный зал, детей много днем👍🏻
Дида Кани
Отличная атмосфера! Хорошие столы, помещение просторное и теплое.
almatycity 1
Хороший клуб уже второй год там играю потолки высокие столы огорожены сеткой что тоже создаёт определенный комфорт не перелетает мячик на соседний стол
Abai Zhumahan
Все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЖ
Ерлан Жусубалиев
Лучший зал в Алмате, с каждым днем улучшается, хорошие условия, всем советую посещать этот зал настольного тенниса 👍🏼👍🏼👍🏼
Al Meke
Хорошее место для игры
Л
Любовь
Здравствуйте, всем читающие отзывы о клубе матчболл.Я год назад ,начала ходить играть в этот клуб,и осталась играть сдесь и по сей день. Оставляя свой отзыв,хочу сказать, любителям настольного тенниса,приходите сюда играть.Здесь зал светлый,большой,не тесно,столы прекрасные,потолки высокие,в зале не душно ,покрытие напольное шикарное,туалеты чистые,есть много теннисных шариков для игр. Можно попить кофе,чай,есть напитки на выбор . Руководители замечательные,персонал клуба вежливый. Алмаз,Айкена,Мадина, Валентин,спасибо вам за то,что для нас вы создаёте все условия, для прекрасного времяпровождения. Р.S.Игроки клуба матчбол ,разной возрастной категории,и дети ,и мальчики,девочки,женщины, парни,мужчины,каждый из вас найдёт, с кем сдесь можно поиграть. Желаю вам всего доброго. Играйте в клубе матчбол ,в настольный теннис 🏓. и будьте здоровы.
Uldanka Mamadiyarovna
Өте керемет демалыс орны мен үшін👍
DM
Dmitriy Matveyev
Лидер среди частных теннисных клубов в популяризации настольного тенниса. Постоянно проходят соревнования. Атмосфера огонь. Нет клуба в Алматы кто чаще проводят соревнования с таким участием разных игроков.
Нурислам Курбаниязов
Закрыты, неверный график
Айдар Орынгали
Клиентоориентированности нет, позвонили заранее чтобы забронировать стол. Нас отшили сказали, что людей нет и поэтому сегодня они закроются в 20:30. На вопрос почему, мы же будем, они попросили приехать в любой другой день.
Dauren D
Хороший клуб - не тесно, висят сетки, столы хорошие. Единственный минус это запах мясо с первого этажа.
Арсен Долбаев
Отличный зал, прекрасный персонал!
МЛ
Максим Левин
Отличный зал просторный зал с хорошим напольным покрытием и пространством вокруг стола и сверху - есть место для перемещений и свечки можно накидывать без опасений что потолок заденет. Много интересных турниров в будни и выходные - для всех уровней теннисистов (разве что мастеров спорта не видел). Освещение хорошее К сожалению напольное покрытие готово не на всех столах - очень ждем) Дружу с матчболом давно и не планирую ссориться)) Успехов и процветания)
Almaz Marat
Лучший настольный. Чисто и тихо. Приехали с женой поиграли от души. Советую всем брать с собой сменную обувь.
rr
ruslan ruslan
Классное место
Александр Сорокин
Лучший клуб по настольному теннису в городе!
8 қараша 2023, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
DZ
Dauren Zholdasov
Лучший зал👍👍👍
Dauren! Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
GX
Gosha Xlebushkin
Всё супер, замечательный клуб!
8 қараша 2023, ресми жауап
Gosha. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова
Виктория Нораева
Приемлемые цены, всё круто. Кроме обычных столов для настольного тенниса, есть профессиональный. За данную стоимость ещё предоставляется раздевалка и свой инвентарь
8 қараша 2023, ресми жауап
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Зал просторный, полы профессиональные вообщем все Гуд
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
СЦ
Светлана Ц
Хорошее напольное покрытие, не скользят ноги и не отваливается поясница после тренировки. Качественное оборудование. Нормальное освещение. Довольно чисто. Достаточно места. Есть хорошие душевые. И тренер - огонь. Из минусов - сейчас летом довольно душно, но обещают это исправить
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Bekzhan Uali
Место хорошее но персонал ужасный. Решил сходить по 1фиту, заранее позвонил подтвердив что приду. Занятие должно длиться час, мы поиграли минут 20 затем пришел тренер мужчина в грубом тоне нас послал. Сказал чтобы мы ушли или заплатили 10000 чтобы мы смогли продолжить играть. Ужасное поведение. (К девушке на ресепшн претензии нет).
ДА
Дмитрий Анатольевич Матвеев
Отвратительное место. Пришел злой, весь настрой испортили, ушел от них добрый. Ужасное место, зашел спокойно поиграть, лениво поодкидывать мячик. Заставили бегать, 7 потов с меня выжали. Тренер вообще нелюдь... Машина какаято. :) До омерзения великолепное освещение столов. Теперь никуда больше ходить не хочется. Не приходите сюда, если не собираетесь бросать свой клуб. У вас просто не останется выбора...
ИБ
Ирина Божанова
Отличное место для активного отдыха!
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Дмитрий Попов
Классное место. Тут всегда рады, в любое время. Подсел на турниры. Спасибо вам!
AM
Aikena Mussakhanova
Отличный зал! Хороший и вежливый персонал, супер освещение, много места, высокие потолки, есть все для отличного время проведения! Рекомендую! 👍🏼
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aikena! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айгерим Алиева
Отличное место, люблю проводить здесь время
ЕФ
Екатерина Фризен