Жүру жолы
Сот орындаушылары
Құқықтарыңызды қорғауда! Сот актілері, атқарушылық құжаттарды орындау
№ 22012349 лицензия. Сот актілерін орындау департаменті. Қазақстан Республикасы Әділет министрлігі.
Aigerim Amanberdi
Саламатсыздар ма банкротсваға осы жерден тапсырса болама?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалайкум ‼️ Сізге Кірістер Департамент ке хабарласу керек.
ГБ
Гульдана Бисенбаева
Маған өте қатты көмегі тиді, рахмет сізге, өз жұмысың тыңғылықты, сапалы әрі тез орындайды, осындай жақсы адамдар көп болса қоғамымызға пайдасы көп тиер еді, көп рахмет сізге
26 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, сау болыңыз ✊️
Айгуль Бимагулова
Благодарю за результативную работу. Отличный специалист.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, удачи вам✊️
M K
Всех приветствую!!! Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Илекерову Бахадыру Сарсенбаевичу за профессиональную работу и внимательное отношение к делу. Благодаря четким действиям и грамотному сопровождению вопрос с взысканием задолженности был решён в разумные сроки. Отмечаю высокий уровень компетентности, оперативность и прозрачность всех процедур. Рекомендую как ответственного специалиста, которому можно доверить сложные правовые вопросы. Бахадыр Сарсенбаевич, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, безупречной репутации и благополучия во всех делах. Пусть каждый день приносит новые достижения, а Ваш труд и впредь помогает людям находить справедливое решение сложных ситуаций. Крепкого здоровья, терпения и уверенности в каждом шаге!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, удачи Вам...
Наталья Тян
Благодарю за отличную работу и быстрые сроки частного судебного исполнителя Илекерова Б.С., чувствуется профессионализм и его понимание клиента.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, удачи Вам...
ЖН
Жанна Нурсеитова
Частный судебный исполнитель Илекеров Б.С очень грамотный и ответственный судебный исполнитель. Вежливо объяснил все нюансы, всегда был на связи, дело довёл до конца. Благодарю за профессионализм и быструю работу!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, удачи Вам...
ТД
Туякбай Джалгасбаев
Лучший ЧСИ который встречалься мне грамтно делает свою работу и что главное результат на 200% на лицо. видно что любит свою работу.и одает себя польностю к работе.рекомендую всем его Илекеров Б.С. мастер своего дела.Если хотите результат то Илекеров Б.С человек слово а это редко встречиш в это время.и я блогодарен богу что встретил имино его Илекерова Б.С.Спасибо вам что вы есть здоровье и счастье желаю вам огромное
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, удачи Вам...
wq
w q
Лучший юрист. Грамотный компетентный внимательный специалист. Лучшая моя рекомендация.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю, удачи Вам...
Den Art
Ответственный , исполнительный и компетентный специалист. Рекомендую для работы. Опыт есть и положительный.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, удачи Вам...
Ирина Константиновна
Обратилась к Бахадыру С,с проблемой взыскания долга с мастера балкона. Все сделано быстро и четко. Большое спасибо за его труд. Мастер сразу все вернул. Желаю Вам успеха в Вашем не лёгком труде.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, удачи Вам...
BS
Baurzhan Sailaubaev
Өз ісінің маманы, жауапкершілігі мол, қолға алған ісін шегіне дейін жеткізетін маман. 2 гис тен қарап , қалдырылған отзывтарды оқып, Бахадурға қабарласқан едік, қателеспеппіз. Рахмет Бахадур.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет, Сізге сәттілік...
Асем Игенова
Жумысты жаксы аткарып берди,коп рахмет
13 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет!!!
ЗЗ
Зарина Зекен
Бахадыр Сарсенбаевич очень быстро и качественно помог! За один день все решил! Очень благодарны👍🏻👍🏻👍🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв...
Анека Ан
Большое спасибо за консультацию! Знаю как работают обычно чси, коротко и не внятно говорят. А Вы мне очень помогли! 🙏
12 наурыз 2025, ресми жауап
Я рад, что смог быть полезным...
Маруся Marusya
Лучший ЧСИ !!! Грамотный и очень человечный.все объяснил на понятном языке.спасибо Вам Бахадыр Сарсенбаевич . Очень рекомендую.здесь вам точно помогут!!!!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет, чтобы продолжать совершенствоваться...
A S
Бахадыр Сарсенбаевич бірінші күннен бастап біздің ісімізге кірісіп, бұл істі тез арада тындыруда белсенділік танытты. Сот атқарушы өз жұмысына өте тиянақты, ұқыппен істі бар ынтасымен атқаратын жауапты адам екенін көрсетті, айтылған мерзімде істі аяқтап берді. Сондықтан сот атқарушының байсалды мінезі, алдына келген адамдармен тіл табысуы, қолына алған әрбір істі өте тиянақты да, әрі уақытында бітіріп бергені маған ұнады. Алдағы уақытта да осы қарқынымен жұмысы алға баса берсін, өзіне денсаулық тілеймін, әрдайым ісіне сәттілік тілеймін!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге де сәттілік тілеймін!
Mariya Grebenyuk
Очень быстро и качественно помогли исполнить судебное решение. Спасибо!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
благодарю за отзыв
Наталья Федотова
Обратилась к ЧСИ, всё грамотно рассказал и объяснил, рекомендую. В дальнейшем обязательно обращусь, грамотный.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за позитивный отзыв, удачи вам
Югай Н
Хотела выразить огромную благодарность Вам , все очень быстро взыскал с должника , Ответственный человек , таких очень мало еще раз Вам спасибо, обращайтесь не пожалеете
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за позитивный отзыв, удачи ВАМ!!!
SD
Serik Dabulov
Илекеровқа үлкен рахмет🙏 өз ісіне адал және жауапкершілікпен қарағаны үшін. Осындай үлгілі жандар көп болсын! Еліміздің сот жүйесіне жақсы үлгі болып жірген қызметкерлердің бірі деп санаймын. Үлкен рахмет, алдығы істеріңізде де адал болып, үлкен абройға жетісе бергейсіз. Сөзі ісіне сайкес, сенімді орындаушы екен.
Рахмет, сау болыңыз!!!
Tamara Bormatova
Нашла частного судебного исполнителя в , 2ГИС. Позвонила, в крации выслушал суть обращения, сразу назначили встречу. Для меня расположение очень удобно. Парковка, чисто. На момент обращения в первой консультации, г-н Илнкеров Б. С. провел очень внимательно и долго. Открытый человек, компетентный. Очень хорошо понимает, определяет суть вопроса. Быстро и качественно формирует мысль, и понятно объясняет структуру закона и порядок. С момента подачи заявления, до момента решени вопроса прошло менее суток. В процессе отработки заявления г-н Илекеров Б. С. Проявил потрясающие навыки переговоров. Я без страха и опасения доверилась представлять мои интересы. Сегодня подписали все заключительные документы. Я очень довольна сроками, качеством работы. От всего сердца благодарю 🙏 желаю процветания! ☀️
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, удачи Вам везде и всегда...
Aigerim Kendjaeva
Бахадыр Сарсенбаевич өз ісінің маманы. Сізге көп-көп рахмет. 2 күннің ішінде бір жарым жыл жүріп, Супермамаситамен соттасқан ақшамды алып берді. Алла разы болсын сізге!
1 қараша 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, Сізге сәттілік тілеймін!
Марлен Альжанов
Отличный частный судебный исполнитель Бахадыр Сарсенбаевич 👍 Грамотно сделал свою работу. Доволен его работой. Обращайтесь к нему так как опыт у него есть.
Спасибо за отзыв...