Жүру жолы
МойСклад
IT компаниясы
Асылбек Бахытжанов
Отличная программа, всё ещё учусь. Но в целом годная и нужная вещь Спасибо менеджеру Адилю Жумахан Всегда на связи, подскажет, направит
LU
Liliya Utinova
Спасибо Адилю за доходчивое объяснение, профессиональный подход и быструю обратную связь! 🎉
МН
Максим Нам
Очень хорошая и удобная программа для бизнеса и ведения склада. Адиль хороший менеджер, спасибо ему за консультацию и помощь
ZB
Zahar Bashkov
Адиль — лучший специалист! Всегда подскажет, всё подробно расскажет и правильно направит. Настоящий профессионал своего дела
IM
Iliya Molotov
Адиль Жумахан, как говорится менеджер и человек от Бога 🙏🏼 консультация (онлайн) консультация и демонстрация в живую в офисе - всё на очень высоком уровне а главное с какой-то человеческой теплотой и заботой. Не было ощущения что тебе впаривают, ощущение что тебе искренне хотят помочь и поделиться современным удобным сервисом который упростит и поможет работе. В общем программа - 🔝 Адиль - 🔝🫱🏻🫲🏼 10 из 10
Даниал Султашев
Адиль Жумахан лучший консультант, быстро отвечает на вопросы и вникает в суть запроса. По сравнению с конкурентами мой склад намного дороже, но функциональнее (есть каспи интеграции, фотографии товаров, штрихкоды и другие удобные функции) нам как оптово-розничному магазину очень подходит. Спасибо!
Айнур Булат
Самая ровная программа для бизнеса, нам все нравится, продажи, управление, склад все удобно, всем знакомым советую Отдельный рахмет Адилю, всегда на связи, все качественно и оперативно💪
Думан Сабитов
Мой склад программасы қолдануға ыңғайлы, жылдам екен. Менеджер Адильге көп рахмет, барлық сұраққа толы жауап беріп, түсіндірді. Қазір осы программаны қолданып жүрміз👍
KG
Karina Grigorova
Удобная и легкая в работе программа , менеджер Адиль всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, все нравится 👌🏻
Еркебұлан Тилемисов
Спасибо Адилю за плодотворную работу! Я уже несколько магазинов открыл и никогда не желею что выбрал мой склад а сотрудник Адиль не дает мне изменить свое прекрасное мнение о вашей компаний
РС
Рауан Сайлаубай
Программа очень удобная. Системных сбоев не было обнаружено как в других программах. Меня устроил обратная связь.Менеджер Куттыбек лучший🔥.
ДЖ
Даурен Жалгасов
Все работает отлично. Рахмет Адилю за оперативную работу. Благодарим за все оказанные услуги. Навели порядок на складе.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. 😉
ДБ
Динара Б
Все нравится, менеджер Адиль - всегда на связи, программа устраивает.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что программа устраивает, а менеджер Адиль всегда на связи — передали ему ва…
AI
Anar Ikbayeva
Очень классное приложение, удобное, легко адаптируется. Советую Менеджера Адиль Жумахан, всегда помогает, отвечает! 😎😎 рекомендую
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что приложение удобное и гибко настраивается. Рекомендацию менеджеру…
RK
Romina Kopmagambetova
Сервис максимально удобный и простой в использовании. Безумно благодарна менеджеру Адилю, за помощь, сопровождение и терпение☺️ побольше бы таких сотрудников!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что сервис удобный и простой. Благодарность менеджеру Адилю за помощь, сопро…
Aisha Konakbayeva
Отличный сервис, менеджер всегда на связи 👍🏻 Очень прост по использованию .
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
OO
Oleg Oleg
Нашли Мой Склад по совету знакомых теперь и сами советуем всем. Очень помог систематизировать учёт - товары, заказы, остатки — все видно, ничего не теряется. Понравилось, что не нужно быть бухгалтером или айтишником, чтобы разобраться. Интерфейс простой, быстро освоились. Настроили кассу, сайт и crm — теперь всё работает как единый механизм. Отдельный плюс можно работать с телефона, удобно проверять, даже если в разъездах. Поддержка отзывчивая, всегда на связи.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв. Пусть МойСклад и дальше помогает держать все под контролем. Для нас ценно…
ST
Sabina Taz
Пользуемся около полгода, менеджер Аманкельды всегда на связи и помогает понимать программу. Интеграция с фикском отличное решение.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за полгода с нами. Аманкельды передали ваши слова — очень мотивирует.
Алекс Батурин
фееричная компания. прям с первого касания делают все чтобы я не стал клиентом. контакты указанные тут-не берут трубки и не перезванивают. просишь на сайте консультацию по тарифам, с просьой писать в ватаап-не делают)) Менеджер вообще говорит что мне не писал, хотя от него письмо на почте. и самое забавное-уже третий час пытаюсь получить консультацию по тарифам-ну никак не хотят ее давать.... В общем я уже задумался, стоит ли с ними иметь дело, если они даже еще деньги не взяли, а уже так косячат. представляю что будет когда я им заплачУ.... Максим Кириленко-антипродажник от бога)) сделал все чтобы я не купил
Айдос Асаубаев
Добрый день Не отправляется эл.документ на почту в чем может быть проблема ? Перезвоните пожалуйста 87051351331
Aisulu Ibraeva
Я являюсь подписчией данного приложения мой склад, я столкнулась с такой проблемой нечайно оплатила за приложения “Магазин на kaspi.kz” и Kaspi Магазин в их приложениях не оказалось нужной функции, хотела приобрести другое приложение, написала сразу на следующий день по поводу возврата денег им в службу поддержки они ответили только на след.день, вообщем они тянули день за днем и через два дня ответили что возврат только делается если менее 2 дней, хотя сами каждый ответ давали на след .день затягивая возврат денег. По поводу самого приложения хочу сказать если создаешь номенклатуру удалить не возможно только если поместить в архив, не удобно делать инвентаризацию ты просто можешь пропустить товар когда сканируешь незнаю с чем это связано, но я работала со сканером и уменя штрихкода все видные, после когда созданшь новый документ инвентаризаций того товара который на самом деле есть в наличии он не попадает в этот документ, сейчас это приложение использую только для распечатки ценников и все. Так что не ведитесь на это приложение и возврат денег они не будут делать!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ситуация очень неприятная и мы приносим извинения, что так вышло…
Анар Тілеубайқызы
Перезвните пожалуйста 87078223992
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Передали данные техподдержке. Ожидайте звонка, пожалуйста
ZK
Zaure Karamzhanova
Здравствуйте,по какому номеру могу с вами связаться?по консультации?указанный не отвечает .Мой номер 87783288585,просто есть несколько вопросов,по загрузки данных
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за интерес к продукту. Наши менеджеры с вами свяжутся
Aminka Alieva
Все круто, особенно тех.поддержка круглосуточная. Но накрученные отзывы про интеграцию портят впечатление
26 ақпан 2024, ресми жауап
Aleksey Lukin
Отличная программа для товарного бизнеса, очень удобные и полезные функции. Особенно радует интеграция от Fixcom с Каспи магазином, топ решение👍🏻 Пользуемся уже 2 года и всем довольны. Рекомендую!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады стараться)
РУ
Рома Ушков
Программа МойСклад отлично справляется с онлайн товарным учетом. Ее простой интерфейс и функциональность делают процесс учета легким и эффективным. Рекомендую для бизнесов любого размера. Вариаций интеграций со сторонними сервисами масса, отдельно хочу отметить интеграции Fixcom с маркетплейсами, которые упрощает процесс работы.
Ольга Кичигина
Отличный сервис для торговли и складского учета. Все маркетплейсы в одном сервисе. Остатки и цены, резерв товара, интеграция с crm. В использовании вполне все просто. С настройкой помогают. Главное чтобы желание и время было разобраться. Потому как облечает работу невероятно. Есть две бесплатные недели на то чтобы натроить работу. Может мне повезло, но мне на все мои вопросы вполне оперативно отвечали в поддержке))Вообщем пока минусов не нашла)) продолжаю дальше изучать и пробовать. Интеграторов много. Я работаю с Fixcom.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Честный Отзыв
Пользуюсь программой 4 года, не было ни одного бага!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вам все нравится. Спасибо за отзыв)
A
Angelina
Спасибо ребятам из поддержки сервиса МС. Всегда получаю оперативную помощь и подробное руководство по решению возникающих проблем. Также, радует приятный и удобный интерфейс. Пользуюсь приложениями для торговли на маркетплейсах, отдельное спасибо Fixcom, красавчики!!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Очень удобная и продуманная система для учета товаров. Самое главное есть интеграция с маркетплейсами!
Байзак Нурдаулет
Хорошая система, имеет многие приложения и быстро работает
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться)
Tea Coff
Прекрасный продукт решающий наиболее наболевшие проблемы!!! Качество обслуживания и простота в использовании!!! Все на высоте!!!
Барлық түсініктемелер
Анель Рзина
Активный пользователь системы, я бы спала рядом с этой программой просто молюсь на нее, я вполне серьезно супер решение для бизнеса, где есть производство у нас пекарня и помимо этого еще два проекта веду тоже в нем👍 дистрибуция и услуги рекомендую всем рассмотреть и внедрить, даже детский сад смогли автоматизировать
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Процветания вашему делу)
Konstantin B.
Классный сервис, комфортное общение с менеджерами, всегда идут на встречу в решении вопросов. Редко такое встречал. Крутой, удобный сервис, пользуюсь пол года - довольны!
Ербол Шабанов
Качественная консультация от сотрудников, супер решение для тех кто торгует на маркетплейсах👍 Рекомендую народ МойСклад, лучше чем Umag
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам всё нравится. Спасибо за отзыв)
MK
Mirlan Kenzhin
Очень тупо все организовано чтобы взять консультацию нужно оставить почту по телефону не консультируют зачем тогда call центр
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось получить консультацию. Мы хотим выяснить подробност…
Барлық түсініктемелер