Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Кроха Картоха
Кулинария под рестораном ужасная, купили салат Малибу и эти баклажаны конвертики, Малибу еще более ли менее (больше брать не буду) а вот эти баклажаны просто ужас , не рекомендую вообще что то брать в этой кулинарке
Карлыгаш Даулбаева
Кулинария снизу ,женщина хамка !Поставила грется заказ ,а сама торчала в телефоне .На вопрос не перегрелось Ли ?Состряпала лицо как -будто я у неё деньги в долг попросила !!!Ужасное обслуживание!Убедительная просьба объяснить персоналу в частности этой женщине ,как нужно коммуницировать с людьми !!!!!Еда 5🌟 А эта женщина всё желание отбила в следующий раз приходить.
ХП
Христина Плотникова
Во-первых, грубый официант. Во-вторых-на столе не было салфеток. В-третьих, нам с подругой стали выгонять, хотя написано график работы до 24:00, а на часах 23:07. Испортили настроение. Уят!!!
GK
Gennadiy Kalmykov
Это не ресторан это кулинария третьего сорта! Совести нет у заведения. Заказал простой заказ по Яндекс, так чтобы невозможно было испортить. Шашлык из куриных ножек пару салатов и хачапури по аджарски. Привезли через час - курицу не возможно есть она почернела и высохла, как будто готовили несколько дней назад и пропихнули мне, хачапури такой же черствый, не свежий и с твердым сыром сверху! Я ска требую возврата средств !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Хачапури не мог быть черствым, продукция свежая. По поводу курьера, время доставки зав…
YY
Yerbol Yerbol
Фарш ужасный
Запись Диагностика
Пить чай на ваших балкончиках летними вечерами с 💚 одно удовольствие. Вид сервис и вкусно
Freddy Fazbear
Позорище я считаю, использовать нейросеть для генерации фото своей продукции, в чем проблема сделать реальное фото? Такой подход вводит покупателя в заблуждение, потому что: Не указан точный состав блюда, овощи и соусы, а какие? Может у человека аллергия на что-то из этого. Словно покупаешь кота в мешке, продукция не будет соответствовать ожиданиям/картинке. В наше время и так маркетологи на фото используют фото больших, сочных порций, а в итоге получаешь и близко не то, что представлено в рекламе.
МЖ
Ммм Жск
На кулинарии снизу купила манты и самса слоеные ,тесто манты жесткие на вкус фарш ужасные,самса тоже куриный не вкусный, когда проходила люди что то берут там думала будет вкусно,но очень разочарована 🙁
Мариаш Кениспаева
В кулинарии покупала печеную картошку,положили половину сгоревшую...(((
НП
Наталья Панченко
Такой замечательный ресторанчик очень уютный, кухня очень вкусная, вечер пролетел не заметно, персонал замечательный огромное спасибо, место куда хочется возвращаться
ИИ
Ильхам Исмаилов
Посетили уютный ресторан грузинской кухни и остались в полном восторге! Хинкали сочные, с обильным бульоном и тонким тестом, хачапури - нежное, с растопленным сыром, а харчо наваристое, с насыщенным ароматом специй. Порции огромные и сытные, всё приготовлено из свежих продуктов, как дома у грузинских друзей.
Ina Parmen
Это лучший ресторан грузинской кухни, безумно вкуснооооо😍❤️ Один из моих фаворитов 🫶🏽
ДБ
Джамиля Байжанова
Только что купила донер, очень много майонеза, такое чувство один майонез.
Era Ask
Ужасный плов и тандырная самса
. .
Мясо ужасное, уже который раз заказываем, покупаем. Что в донере, что в бургерах то косточки, то жилки попадаются, отдает ужасным запахом, ощущение, что мешают с остатками баранины. Персонал очень грубый.
Maya Dosbolatova
Непонятно как готовят фарш, очень много жилков, косточек, как будто смешали с остатками баранины
Togzhan К
Удивлена низкому рейтингу, на мой взгляд лучший ресторан грузинской кухни в городе. Именно тот что в Таугуле, всегда заходим, всегда свежо, вкусно. Бакалея внизу всегда выручает, когда некогда готовить. Самые крупные куры гриль по отличной цене - не куры, а страусы))) огромные. Единственно редко блинчики делают, а мы их любим. Так держать!
10 шілде 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Nurlibek Ergebek
Кассиршаны куртындар Адам мен сойлесу билмид ,жумыс истеми АК койсын👎
КМ
Ксения Михайлова
Меняю отзыв ,так как очень надоел грубый персонал на кассе в кулинарии! Взрослая женщина,с родинкой на лице , отчитала меня что я пришла за хачапури на самовывозе на 7 минут раньше , отчитала что я должна если заказываю по вацапу подняться в ресторан, а не подходить к ней на кассу ,( этого я не знала ,можно вежливо объяснить) тыкает пальцем мне и постоянно повторяет : «я же вам сказала, я вам еще раз повторяю» , я ей говорю вы учительница что ли ? И она снова мне говорит: я вам еще раз повторяю и объясняю и тычет пальцем . Не любишь людей ,не работай в этой сфере! Фу прям 🤢 С моей стороны грубости не было ! Считаю недопустимым такое отношение к посетителям , тыкать пальцем и указывать я же вам сказала! тем более я ваш постоянный клиент. Ранее на кассе были вежливые и приятные люди -верните их пожалуйста К еде претензий нет ,покупаю ежедневно для семьи.
Said Abbas
Атмосферно, еда вкусная!
dana t
кассирша өте дөрекі. өз көніл күйін клиенттерге көрсетіп жүреді ылғи
Miss Bekzhanova
Вкусно
D D
Дорого
жани .
вообще не понравился сервис,пришли вкусно перекусить,в итоге дали подгоревшую самсу когда сказали чтобы поменяли отказались и оскорбили отзываясь на возраст,на витрине дургое,а на деле угольки
Ayana Ruslanova
кассирша некомпетентно выполняет свою работу, ужасный сервис и отношения к клиентам. зачем показывать свое недовольство?🤦🏻♀️ не равноправное отношение к клиентам, из-за возраста и зная что клиент ребенок ведут себя как хотят
Danial
касирша не умеет адекватно обращаться с клиентами, отказались менять самсу , хотя там были волосы
Фариза 😆
кассирша начала обзывать клиента, потыкая на ее возраст, специально дала все подгорелое и не вкусное
Zhansaya Doszhanova
Безответственный персонал, заказали обед ждали 50 мин, могли бы хотя бы сказать или отменить. Пока не спросили когда будет готов заказ, сидят молчат. А люди ждут. Не надо принимать заказ если не успеваете. Не надо отнимать время у других.
Чингис Уажанов
Классная кухня. Все вкусно. 4 только из за того , что нету литровых кола, воды. Все по 0.25
must
кассирша плохо разговаривает, обзывает, неуровновешанная, не умеет обращаться с клиентами. А так ресторан хороший, там вкусно но чисто из за кассирши 1 звезда.
JD
Jasur Dadahanov
Шикарная кухня, официантка супер и грамотная, отдуши Рахмет, лично у меня появилась ещё одна лучшая локация в этом районе
noname today
Молча берут 10% за обслуживание, хотя этого нигде не указано в меню
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Обслуживание в размере 10%-это стандартная практика, которая применяется во многих зав…
GJ
Galaxy J7
Очень хороший очень чисто очень вкусно такое. место города редко вообще.
Aisultan Kairat
Все вкусно спасибо! Особенно шашлыки😍дом.вино красное полусладкое вообще не о чем. Как будто с магазина купили бутылку и налили(
Тимофей Кондратьевич
Тут на улице продают всякое вкусное, лепёшки, хотдоги, запеканки, и прочее 5/5
Aizada Yesbergen
добрый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда!
САНИЯ Алматы
Вкусно то вкусно. Но совсем цены загнули . Вчера только утку брали по 710 тнг на шпажках. Сегодня уже 1200. Ужас. Как так можно поднимать цены
Кондитер Кондитер
Обслуживание в кулинарии ужасное Попросила пакет для хлеба, продавец просто нахомила Раньше было вкуснее и обслуживание лучше Научите продавцов работе с клиентами прежде чем брать на работу
VA
Vlad Astashov
Вкусный только хлеб и хинкали, мясо вообще непонятно как готовят, много жира и чеснока
Katerina Opolon
Всегда все вкусно 😋😋😋
Александр Таришкин
Стало гораздо хуже чем даже полгода назад, особенно кулинария на улице. Шотис брал всегда раньше, теперь не буду, сырое непропеченное тесто, можно пострадать здоровьем. Управление кажется сменилось, стала забегаловка какая то. Жаль. Ресторан на 2 этаже пока вроде держится, хинкали съедобные пока, обслуживание пока тоже не сильно пострадало, но тренд имеется неважный.
ТТ
Т Т.
Жұмысшы әйел өте дөрекі!!! Тәрбие көрмегені анық, силастықты білмейді, сөйлеп жатсаң қарамайды, терезені ашып түсіндіруде жоқ, мындай жұмысшы болғанда осы жердің бастығы үшін күйреуге сәл ақ қалдың деген сөз
Абилхан Азиханов
Бүгін астындағы выпечка сататын жерде болдық. Кассир өте дөрекі. Жұмыстан шыүарыңдар, көріп отсаңдар. Несоображаешь что ли деп ұрсып берді. Еркек болғанда по разам шақыратын едім. Әйел адам болып құдай сақтап қалды оны.
口丅卂凵-丑米丫匚 口丅卂凵-丑米丫匚
Сеголня был с другом в этом ужасном заведении, точнее в пекарне которое находится на улице. Кассирша грубила, дали не то что нужно, просили чесночный соус дали сливочный соус с курицей. Проблему никак не пытались решить, а только нагрубили и испортили настроение. Не приходите сюда кушать никому не советую. Никогда плохие комменты не оставлял но тут ужс😒
МН
Максим Нуждин
был тут , в нижней части где продают, булочки , чебуреки, выпечку на 1 этаже, отвратительное обслуживание , девушка грубая ужасно , попросили 300 грамм рисса с соусом , сделала 400 и добавила курицу зачем то и выставила чек, нет дело не в деньгах, а в том как она грубила потом, и ругались стояли , повышала голос, не знаю обслуживание оставляет желать лучшего.ужас.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. У нас нет отдельного сливочного соуса. Этот соус идет уже вместе с курице
Динара Толегенова
Отличное место, Всегда покупаю тут еду если лень готовить!🙌🙌🤗
Токарев Тульский
Молодцы отличное заведение, шашлык из баранины лучший ( не всегда) Донер и многое другое класс! А если ещё добавить люля баранину в Донер то можно палцы себе откусить ( Махмуд мастер!)
Алимхан Сапаргали
новый официант просто днище, в черной рубашке, пробил больше воды чем мы выпили, с таким недовольством обслужил будто мы ему день испортили. раньше когда грузины были, было очень хорошее место. имя нового официанта не знаю, но он был на смене в 20:00 24 августа.
bayan :3
Позор, нашла такое чудо сегодня с бургера с курицей, а что если бы человек проглотил?Не покупайте тут, читайте неподтвержденные отзывы про сырое мясо и другие предметы, которые находились в блюдах
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим отметить, что предмет, указанный на фото, отс…
MK
Mufriza Kholiqova
13 августа отоваривались в вашей пекарне, купили рыбу. Качество ужасное, вонючее, на каком масле вы жарите рыбу? Видно что масло использованное не 1 раз. Пришлось выкинуть в мусор даже кошка не ела. 17 августа решили купить у вас плов,мясо не нашли, гонимый рис. Рис не доваренный был испорчен ужин. Научитесь готовить плов у соседей!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рыба жарится всегда на новом масле!! Всегда. А в плове мяса валом, в отличии от соседей…
Тағы жүктеу