Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Надежда Кузьмина
Ресторанчик очень уютный и красивый❤️Очень вкусно, играла виолончель, все быстро, молодцы🥰Внизу также кулинария очень вкусная, хлеб свежий
v
vulvernaut
Переехал в этот район годик назад. Редко когда беру в этом месте на вынос еду, но пару раз приходилось, когда не было времени приготовить или просто охото что-то к чаю взять. Брал десертики, салаты, ну вроде были среднечок. Единственное поначалу недовольство вызвала женщина на кассе, которая каждый раз как не приходил стояла там, и постоянно с таким отношением, как будто ей кто-то обязан или заставляют ее работать. Вроде бы терпимо, конечно, меня тоже никто туда не заставляет приходить, но сегодня купил оливье и рис с овощами. И то, и другое абсолютно пресное, без соли, но вот что меня заинтриговало, так это то, что после того как съел половину салата увидел волос, и картина об этом месте еще более четко прорисовалась
Marika Kipr
Шикарно, атмосферно, шашлык вкуснейший, который жарят прямо перед тобой. Хинкали большие и вкусные. Похоже на небольшое семейное кафе. Захотелось в Грузиию)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ФА
Фарида Ахметжанова
Невероятная атмосфера, вкусная кухня, хинкали просто ах !!! Приветливый и доброжелательный персонал, чисто, уютно всегда хочется вернуться в этот маленький и уютный ресторанчик, рекомендую всем, маленькая Грузия в сердце Алматы ❤️
Nurs .
Шашлычный сет готовят прямо перед тобой, музыка атмосферная классическая, в общем 11/10
ЖС
Жанат Спанова
Недавно переехала в этот район. Увидела, и так обрадовалась, что рядом есть ресторанчик, где пекут вкусный грузинский хлеб. Прибежала купить хлеба, это вот с наружи, стекляшка. Такие грубые девушки стояли, с недовольным выражением лица и гонором, ужас. Как будто я к ней домой пришла))) 28 февраля, опять пошла, женщина стояла, с таким же выражением лица и такой же гонор!!! Все прям как на подбор))) Не довольны жизнью))) Честно, очень неприятно стало…. А хлеб вкусный 😍
Асаль
Ресторан на втором этаже просто шикарный. Очень вкусные хинкали 😋.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Adil Nnn
Донер отвратительный, есть невозможно, сухой, курица невкусная, никакого баланса вкуса, 2000 на ветер
. .
А что же вы фото и комментарии удалили?)) блюдо же в порядке )) Нет времени на вас, не стоите внимания. Все комментарии устанете удалять а их здесь не мало от посетителей, я читала.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Никто ничего не удалял. Вы кажется зациклились на нашем заведении со вчерашней ночи, не переставая п…
Отвратно!!! Заказывала семгу на доставку, фото как должно выглядеть блюдо и как доставили прикладываю. На замечание администрация ответила что так и должно быть ))) Мерзость.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Девушка, когда служба поддержки глово звонит и в недоумении говорит «не знаем, почему возврат, с зак…
Барлық түсініктемелер
Zara Beisembaeva
Очень вкусно, интерьер приятный 👍
ОШ
Ольга Шемкутова
Продавец обнанула ! Сегодня в 14 :40 шашлыка утки ,дали курицу! Спасибо за праздник!
A. P.
Очень вкусно и уютно. Шашлыки, супы, овощи, салаты, всё - пальчики оближешь! 🤤 Спасибо большое ☺️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Приходите к нам🥰благодарим за отзыв
Александра Дзизенко
Красивое место, спокойная атмосфера, вкусная кухня Ходим часто и всегда остаёмся довольны Спасибо огромное Всем рекомендую 🫰
AN
Anastasia Neskina
Атмосферный ресторан с национальным колоритом. В целом кухня хорошая, с солью только есть перебор. И немного огорчил тот факт, что нет скидок имениннику. Есть над чем поработать) ставлю честные 3 ⭐️ Обслуживание 4/5 Кухня 3/5
Ellie Ray
Все очень вкусное)
Q*
Qwerty ***
купили на улице пирожки с картошкой, несвежие оказались, начинка с кислинкой явно залежавшие отдходы.Рядом школа, дети все покупают, СЭС вам мало!
ZA
Z Ausheva
Харчо безвкусный, будто водой разбавили. Хинкали недоваренный. Зато пицца вкусная
Т
Тимчи
По вкусу - 12 из 10, но скажу честно, иногда обслуживание хромает только тогда, когда официанта не можешь найти, а так, хачапури и шашлык огонь!!!
Нурсултан Ссс
Очень вкусно, хашлама просто супер. Прям как в Грузии
Кроха Картоха
Кулинария под рестораном ужасная, купили салат Малибу и эти баклажаны конвертики, Малибу еще более ли менее (больше брать не буду) а вот эти баклажаны просто ужас , не рекомендую вообще что то брать в этой кулинарке
Карлыгаш Даулбаева
Кулинария снизу ,женщина хамка !Поставила грется заказ ,а сама торчала в телефоне .На вопрос не перегрелось Ли ?Состряпала лицо как -будто я у неё деньги в долг попросила !!!Ужасное обслуживание!Убедительная просьба объяснить персоналу в частности этой женщине ,как нужно коммуницировать с людьми !!!!!Еда 5🌟 А эта женщина всё желание отбила в следующий раз приходить.
ХП
Христина Плотникова
Во-первых, грубый официант. Во-вторых-на столе не было салфеток. В-третьих, нам с подругой стали выгонять, хотя написано график работы до 24:00, а на часах 23:07. Испортили настроение. Уят!!!
GK
Gennadiy Kalmykov
Это не ресторан это кулинария третьего сорта! Совести нет у заведения. Заказал простой заказ по Яндекс, так чтобы невозможно было испортить. Шашлык из куриных ножек пару салатов и хачапури по аджарски. Привезли через час - курицу не возможно есть она почернела и высохла, как будто готовили несколько дней назад и пропихнули мне, хачапури такой же черствый, не свежий и с твердым сыром сверху! Я ска требую возврата средств !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Хачапури не мог быть черствым, продукция свежая. По поводу курьера, время доставки зав…
YY
Yerbol Yerbol
Фарш ужасный
Запись Диагностика
Пить чай на ваших балкончиках летними вечерами с 💚 одно удовольствие. Вид сервис и вкусно
Freddy Fazbear
Позорище я считаю, использовать нейросеть для генерации фото своей продукции, в чем проблема сделать реальное фото? Такой подход вводит покупателя в заблуждение, потому что: Не указан точный состав блюда, овощи и соусы, а какие? Может у человека аллергия на что-то из этого. Словно покупаешь кота в мешке, продукция не будет соответствовать ожиданиям/картинке. В наше время и так маркетологи на фото используют фото больших, сочных порций, а в итоге получаешь и близко не то, что представлено в рекламе.
МЖ
Ммм Жск
На кулинарии снизу купила манты и самса слоеные ,тесто манты жесткие на вкус фарш ужасные,самса тоже куриный не вкусный, когда проходила люди что то берут там думала будет вкусно,но очень разочарована 🙁
Мариаш Кениспаева
В кулинарии покупала печеную картошку,положили половину сгоревшую...(((
НП
Наталья Панченко
Такой замечательный ресторанчик очень уютный, кухня очень вкусная, вечер пролетел не заметно, персонал замечательный огромное спасибо, место куда хочется возвращаться
ИИ
Ильхам Исмаилов
Посетили уютный ресторан грузинской кухни и остались в полном восторге! Хинкали сочные, с обильным бульоном и тонким тестом, хачапури - нежное, с растопленным сыром, а харчо наваристое, с насыщенным ароматом специй. Порции огромные и сытные, всё приготовлено из свежих продуктов, как дома у грузинских друзей.
Ina Parmen
Это лучший ресторан грузинской кухни, безумно вкуснооооо😍❤️ Один из моих фаворитов 🫶🏽
ДБ
Джамиля Байжанова
Только что купила донер, очень много майонеза, такое чувство один майонез.
Era Ask
Ужасный плов и тандырная самса
Dilya Dilya
Мясо ужасное, уже который раз заказываем, покупаем. Что в донере, что в бургерах то косточки, то жилки попадаются, отдает ужасным запахом, ощущение, что мешают с остатками баранины. Персонал очень грубый.
Maya Dosbolatova
Непонятно как готовят фарш, очень много жилков, косточек, как будто смешали с остатками баранины
Togzhan К
Удивлена низкому рейтингу, на мой взгляд лучший ресторан грузинской кухни в городе. Именно тот что в Таугуле, всегда заходим, всегда свежо, вкусно. Бакалея внизу всегда выручает, когда некогда готовить. Самые крупные куры гриль по отличной цене - не куры, а страусы))) огромные. Единственно редко блинчики делают, а мы их любим. Так держать!
10 шілде 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Nurlibek Ergebek
Кассиршаны куртындар Адам мен сойлесу билмид ,жумыс истеми АК койсын👎
КМ
Ксения Михайлова
Меняю отзыв ,так как очень надоел грубый персонал на кассе в кулинарии! Взрослая женщина,с родинкой на лице , отчитала меня что я пришла за хачапури на самовывозе на 7 минут раньше , отчитала что я должна если заказываю по вацапу подняться в ресторан, а не подходить к ней на кассу ,( этого я не знала ,можно вежливо объяснить) тыкает пальцем мне и постоянно повторяет : «я же вам сказала, я вам еще раз повторяю» , я ей говорю вы учительница что ли ? И она снова мне говорит: я вам еще раз повторяю и объясняю и тычет пальцем . Не любишь людей ,не работай в этой сфере! Фу прям 🤢 С моей стороны грубости не было ! Считаю недопустимым такое отношение к посетителям , тыкать пальцем и указывать я же вам сказала! тем более я ваш постоянный клиент. Ранее на кассе были вежливые и приятные люди -верните их пожалуйста К еде претензий нет ,покупаю ежедневно для семьи.
Said Abbas
Атмосферно, еда вкусная!
Miss Bekzhanova
Вкусно
Dẽ bļæęr_
Дорого
жани .
вообще не понравился сервис,пришли вкусно перекусить,в итоге дали подгоревшую самсу когда сказали чтобы поменяли отказались и оскорбили отзываясь на возраст,на витрине дургое,а на деле угольки
Ayana Ruslanova
кассирша некомпетентно выполняет свою работу, ужасный сервис и отношения к клиентам. зачем показывать свое недовольство?🤦🏻♀️ не равноправное отношение к клиентам, из-за возраста и зная что клиент ребенок ведут себя как хотят
Danial
касирша не умеет адекватно обращаться с клиентами, отказались менять самсу , хотя там были волосы
Фариза 😆
кассирша начала обзывать клиента, потыкая на ее возраст, специально дала все подгорелое и не вкусное
Zhans D
Безответственный персонал, заказали обед ждали 50 мин, могли бы хотя бы сказать или отменить. Пока не спросили когда будет готов заказ, сидят молчат. А люди ждут. Не надо принимать заказ если не успеваете. Не надо отнимать время у других.
Чингис Уажанов
Классная кухня. Все вкусно. 4 только из за того , что нету литровых кола, воды. Все по 0.25
must
кассирша плохо разговаривает, обзывает, неуровновешанная, не умеет обращаться с клиентами. А так ресторан хороший, там вкусно но чисто из за кассирши 1 звезда.
JD
Jasur Dadahanov
Шикарная кухня, официантка супер и грамотная, отдуши Рахмет, лично у меня появилась ещё одна лучшая локация в этом районе
Тағы жүктеу