Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ардак Исмайлов
Все дорого кашу сказал полный они мне даёт половину вы че издеваетесь даже в каганате такого нет мы тут не диетические блюда заказываем
ЛБ
Лейла Байсарова
Еда свежая, выпечка вся очень вкусная, пирожки как в детстве , разнообразие блюд и очень адекватные цены, средний чек около двух тысяч тенге, когда бываю в Сункаре всегда захожу поесть
Берсерки Iron force
Очень вкусно, и по цене приемлимо
Мадина Мамедова
Здесь очень красивый интерьер, уютно. Вкусно, но порции маленькие.
ЯМ
Яков Мурашов
Вкусно! Чисто и опрятно!
T
Temirlan
Рыба нефкусная тухлая,в подвале ешё находится здание, остальные блюда тоже так себе
M A
Невероятно вкусно! Как в детстве, по-домашнему. Забегаю сюда каждый раз, как посещаю клинику. Чистенько, девочки улыбчивые
Александра Русинова
Чудесное место. Вкусная еда и приемлемые цены. Быстрое обслуживание Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Удобное время работы. Спасибо большое.
НА
Нурсултан Амиров
Когда приезжаю в клинику всегда захожу покушать, всегда вкусно и недорого , очень вежливый и внимательный персонал , желаю что бы у вас было не одно такое заведение ; )
АУ
Аяужан Утеулинова
Вкусная и не дорогая еда
Бахтияр Минаев
Все понравилось, и парковка есть, и покушать вкусно, компот как в деревне.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ревизор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ЕН
Елжан Наурызалы
Очень вкусно. Недорого и очень чисто! Круто! Всем советую👍👍👍
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Елжан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ss Ss
Ну очень вкусно и чисто 🥹 сколько хожу в эту клинику никогда не знала, что здесь есть столовая , хотя баннер стоит возле лифта 😅 мой обед обошелся мне 1580 тенге ) чай,хлеб и порция куырдак (на мое удивление много мясо😅)
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв!
Барлық түсініктемелер
Вероника
Чисто, аккуратно, вежливый персонал! А еда и цены выше всяких похвал!!! Спасибо!!!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Вероника! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
vs
v s
еда невероятно вкусная! и персонал приветливый)
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Жаксы жер,тагамдары дамды
Kaрandaшиk, рахмет!
Z. Massimova
Это самая вкусная еда в столовой, которую я когда-либо ела! Очень вкусное кукси, печёные пирожки выше всех похвал, замечательный компот, всё в меру! Еда приготовлена по домашнему и с душой! Спасибо вам!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
NM
Nurganat Maulsharif
Очень вкусная и не жирная еда. Обожаю тут выпеку 🤤
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Abdi Abdizhalilova
офигенное местечко
29 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Abdi. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N
Nazgul
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал, можно вкусно и недорого поесть. Цены приемлемые, все очень понравилось. Точно придём ещё раз👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ЗК
Замира Кадирова
Тармақтары дәмди бағасы кол жетимди
Здравствуйте! Спасибо, Замира, за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
a.k.a akha
Еда очень вкусная, хорошая подача еды. Интерьер душевный ,всем советую
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Асель Мухамеджанова
Все свежее, только что приготовленное, сытно, разнообразно, а главное очень вкусно!
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
AM
Aya Maulsharif
Очень вкусно и цены ниже среднего. Очень советую плов
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.