Маршруттар
Tomiris
Банный комплекс
ГА
Гуля Алимбаева
Пилинг от Индиры очень шикарный, и Массаж от Жанары очень классный, внимательная и грамотно делает массаж
Ерасыл Кемелханов
Отличный банный комплекс мне очень понравилась массажистка Айнур мастер своего дела спасибо большое ей
MK
Moldir Kanatova
Не ходите лучше!
НБ
Нурипа Буркутбаева
Пилинг суппер !!!Сабира мастер своего дела✊Всем советую посетить спа ,,Томирис “ ,я очень довольна 👍 Очень комфортная атмосфера 🫰🏻 парильщица Роза 🔥суппер ,просто слов нет Это надо почувствовать✊
Нур Как
Отличный банный комплекс. Официант по имени Азиз классно обслужил.
ЗА
Зухра Абушева
Отдохнуть и заново родится , кто хочет !?Вам сюда!)Благодарю всё здорово!)
Мадина Туганбаева
Все понравилось! Днем людей не так много , парение 👍🏼 супер! Спасибо татешке👏🏼👏🏼👏🏼 Кухня вкусная порция соответствует, чай облепиховый 👍🏼👍🏼👍🏼 прям утолили жажду. Нам понравилось! Цены чуть выше чем в других банях на процедуры .
Adeliya Kulganatova
Замечательная баня. Ходим сюда каждую неделю. В банном комплексе есть три вида сауны: хамам, баня с гималайской солью и русская баня. Так же есть чистый опрятный бассейн. После парения, всегда идем на 4 этаж, и там находится хорошее кафе. Блюда вкусные, официанты компетентны. Всегда чисто, без посторонних запахов. Рекомендую 👍🏼✨
Баня чистая,в бассейне не ледяная вода что очень нравится, кухня тоже вкусно все подают . Но в последние несколько раз пришла вечером зная что работают до 00:00. Но уже в 22:15 отключили все парилки , просила включить несколько раз еле включили , солевая так и не успела разогреться снова, персонал требовал уже к 23:00 выходить так как по будням работают до 23:00, хотя в 2 гис и на ресепшен говорят до 00:00. Пожалуйста если до 00:00 будьте добры до последнего клиента не отключать парилки , те кто пришел в 21:00 будут расчитывать купаться до 23:45 это точно.
AT
AYA T
Сегодня побывала на массаже у мастера Айнур хочу выразить ей огромную благодарность!!! Очень качественный,силовой массаж. Всем советую,кто хочет действительно проф массаж.
Erke Asanova
Массаж оте Керемет мастер Айнура Рахмет коп коп сизге ❤️❤️❤️❤️
Динара Дяни
Отличная баня👍 Роза очень классно создает банную процедуру. Парение волшебное👌Роза благодарю моя мама в восторге. Айнура массажист очень хорошо делает Китайский точечные массаж, так классно расслабила тело 🫶
ГБ
Гюль Бекберлиева
Моншаға күн сәулесі түсу керек, микробтар өлу үшін
Assema Berik
Айнур Ханымга массажы катты унады Оте кушти жасады,Америкадан келип кушти массаж алдым осы кисиден,колыныз дерт кормесин,рахмет,кетшкенше тагы Бир еки жолыгам сизге😍😍😍😍🙏тамактары тоже дамди,кишкене баня жагы дурыс емес но жаксы енди🙏
27.01.26ж бардым осы моншаға енді керемет сөз жоқ таптаза персоналдар өтесыпайы тамақтары күшті дәмді, гулнар пилинг, скраб жасаған кыз өте жақсы жасайды екеен,және массажист марина өте мықты жасайды екен массажды.💯өте жаксы монша баруға кеңес берем.ең бірінші орында маған тазалықққа қараймын .
Ai A
в принципе неплохо, пар хороший, внутри чисто, пилинг хороший, не воняет 7/10 но кухня просто 2/10 паста вообще невкусная, курица жесткая, грибы со странным вкусом, сверху был сыр тоже со странным вкусом отстой просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 но чай вкусный 8/10 хрустящие баклажаны 10/10 атмосфера хорошая!персонал приветливый и вежливый! сделали как в Китае платить нужно перед выходом! есть пакет вип за 9к,предоставляют: тапочки, халат, одноразовое белье, простыни и полотенце! массаж тоже отличный! но с кухней надо поработать! баня очень чистая, ресепшен и все остальные на высшем уровне!10/10
НБ
Нурлан Боранбаев
👍👍👍
Айжан Власова
Недавно посетили баню «Томирис». К сожалению, впечатления остались не самые лучшие. В этот день было очень много посетителей, из-за чего отдых оказался некомфортным. Вода в бассейне была мутная и выглядела не очень чистой. Раньше арома-парения проходили интересно и продолжительно, но в это воскресенье они были слабыми и слишком короткими. Также заметили, что уборка проводится недостаточно хорошо — в некоторых местах были волосы и грязь. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания.
TK
Take Kizaibekov1чыппвмжьшбьо пру
Кешегы банщик Олжас красавчик дауысын болеккой
Ернур Канжарбек
Банчик красавчик кеше барганбыз 5 адам болып, жаксы демалып қайттық👍
Канат Коки
Баня отличная это 5 звезд! Бане нет вопросов. Всем кто выпил и садится за руль (такие есть). Тут парень работает тут и стучит о тех кто пьяный сотрудникам. Будьте осторожны! Не садитесь за руль пьяные.
BA
Bekbolat Aripov
Доброжелательный персонал👍🏻, баня топ чистый, уютный , и отдельно хочется поблагодарить Олжаса✊ Мастер своего дела👌🏻 Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящее банное искусство. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям.
Абилкасымулы Абылайхан
Олжас Банщик❗️ Жарайсын👍 Өз ісінің Хас Шебері екеніңді Бүгін тағы бір дәлелдедің👍👏
Tas Tas
Олжас красавчик Парильщик✊
ДА
Даке Асетов
Отличная баня! Всё очень чисто, уютно. Парильщик Олжас— мастер своего дела: чувствует людей, подбирает режим идеально, пар мягкий и ароматный. После парения — лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно вернёмся ещё!
Rahimzhan Serzhanbaev
Салтанат ханымға көп рахмет қолы дерт көрмесін👍👍👍
СР
Серик Риатулы
Хорошое место для отдыха , особенно банщику Олжас отдельный респект 👍
Наурызбай Zhosparkhan
Олжас банщик красава!
БК
Бахыт Кыбыраева
Айнура массажист қыз -өз ісінің шебері,маған өте ұнады,қолдары шаршамасын,кісімен сөйлесуі де жағымды,жалпы жақсы монша,барсаңыздар өкінбисіздер!!
Он Ка
Пар слабыйлау, чистота тоже на 3 ни как раньше
MA
Marzhan Abdikerimkyzy
Томирис банясында бүгін болдым, вход 6000, пилинг 7000 ужас, русская парная сухоооооой болғанда прям басың айналады, хамамда бу шығатыны астында, байқалмайды аяғымды күйдірдім, и пар өшіп қалғанын айтсаңда мән бермейді істеп тұрғанына кіре беріңіздер деп🧐, 6000 тг ауаға кетті. Лучше рядом Саубуға, Пархауска или Береке баняға барыңыздар, енді келмеспін…
Ануар Габбасов
Лучший банный комплекс, кухня, персонал и парщик Олжас! Все супер
КА
Куаныш Атыханов
Олжас — банщик с большим опытом и правильным подходом. Пар мягкий, веник поставлен грамотно, процедура продумана от начала до конца. Высший уровень.
Anel
Баня керемет. Тамаша демалып қайттық. Ерекше Роза апайға рахмет. 👍🏽🤗🌺🌺🌺
Kanat
Парение классное, людей не так много, бассейны, место для питания - всё супер
Д
Дияр
Баня хорошая, но заказали жареную рыбу очень соленая, по вкусу тоже оставляет желать лучшего.
AB
Aibek Burakhanov
Парная испортилась, пар не держит, доски болтаются,вообще баня испортилась, в бассейне вода мутная, в раздевалке не убирают. Хозяин толи родственников набрал или не контролирует.
Asel Asel
Недавно была в этой бане, ничего не понравилось. Парилка маленькая , везде грязно, бассейн сильно хлоркой воняет. Вообщем никому не рекомендую
AB
Avraam Bobekbay
Баня испортилась (мужская часть) В эту баню хожу почти каждую неделю, последние 2 месяца баня уже не держит тот уровень. В раздевалке в течении дня не убирают. - Халаты, пакеты, мусор, сланцы валяются в раздевалке. - В сауне забытые мочалки, шорты, нижнее белье, ведро с мусором переполнено. - Сам хамам уже недели 2 не работают, видимо банщики не сообщают мастерам. Ручка от двери хамама сломана, тоже не починили. - Бассейн сильно начал вонять хлоркой, фильтр не включают, в воде волосы и всякий разный мусор. - Парилка пахнет потом, некоторые бруски шатаются сильно, сиденья скользкие. Видимо не моют водой в течении дня. Если кратко то, перестали держать порядок и чистоту. Желаю, чтобы вернулись к прежнему уровню и чистоте!
nurkhan temirbekov
Хочу поблагодарить Сезім, официант в баре. Быстрый отклик, приаетливая и очень расторопная.
ЕД
Еркебулан Даулетбаков
Тел алмайды
ЖС
Жансултан Саттархан
отличная баня , кафе тоже отличное, отдельное спасибо официанту Аиде👍🏽
GN
Galym Nazar
Не советую ребята лучше сходите в другую баню . Пойдете в эту баню испортите себе настроение Бар пустой все говорят забронировано 1. Час просидел так никто и не сел на пустые столики Для чего это делается. Непонятно. Отправляют в курящий зал не смотрят с детьми ты или нет позвал админа а она говорит чем вы не довольны это короче треш с таким персоналом много клиентов привлечете Это Руководству или хозяину. Заведения . Являюсь сам держателем подобных заведений делюсь тем над чем стоит уделить внимание.
Tб
Tomiris, банный комплекс
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Барлық түсініктемелер
IZ
Ibra Zlatam
Азиз деген даяршы жігіт , Мықты жігіт екен.👍👍
Айнаш Бакбаева
Осы каншама рет конырау шалып бир тел алмайды гой, телефон звондасак алмайды и Вацапка жауап жок .
ZK
Zhaslan K
Хорошая баня, регулярно ходим. Отдельное спасибо массажистке Айнуре, массаж очень понравился.
Aliyashmm 💛
Хочу от души поблагодарить массажистку Айнур 🤍 С первых минут чувствуется её профессионализм и внимательное отношение. Айнур работает очень аккуратно, но при этом глубоко и эффективно — после массажа ощущаешь лёгкость в теле и полное расслабление. Она чувствует, где есть зажимы, и прорабатывает именно проблемные зоны, не причиняя дискомфорта. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и спокойную энергетику — рядом с ней действительно отдыхаешь не только телом, но и душой. С радостью буду возвращаться снова и рекомендовать Айнур всем, кто ценит качественный массаж и заботу о клиенте.
MS
Munar Saken
Отличная баня «Томирис» — всё на высшем уровне! Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, парная хорошо прогревается, отдых получился действительно качественным и расслабляющим. Отдельно хочу отметить официантку Аиду — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро реагирует на просьбы, создаёт ощущение заботы и уюта. Благодаря такому сервису отдых становится ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём!
Ардагер Кланов
Айда офицанка молрдец супер, шашлыки вкусные
Елдос Садибек
Очень классная баня мне все понравилось особенно как встретили при входе,отдельное спасибо администратору Данияр очень отзывчевый и добрый, излучает добротой. Спасибо за прекрасный отдых в бане 🔥🔥🔥
Тағы жүктеу