Жүру жолы
Нотариус Омарова Гульмира
Нотариустар
Умет Омарова
Всё отлично, Гульмира спасибо за хороший сервис.
Ivan Volodin
Отличный Нотариус, все быстро, качественно, аккуратно. Полный спектр услуг, все устраивает, отличный, приветливый персонал, все на высшем уровне! Советую всем!
Жансерік Қуанов
Рекомендую 100% Гульмира грамотный нотариус в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
ALmansur O
Очень грамотный нотариус, советую!!
AZ
Amina Z
Честно, все сидят как короли планета Земля, все озинше, не приятные все, уважение и сервис отсутствует
PS
Petr Sh
Неточность в графике работы? В субботу закрыто
Semion S
Профессионал своего дела. Делал заверение перевода документов на румынский язык. Нашла ошибки в оформлении удостоверительной надписи. Очень советую, если хотите качественно выполненную работу!
Жанарка Муха
Лучший нотариус в Алматы! Советую
Арман Абильдинов
Оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все четко и быстро! Доволен сотрудничеством и рекомендую! Грамотный нотариус! С благодарностью! Мои клиенты довольны нотариусом Объясняет вежливо и приятный офис! Удобное месторасположение нотариуса Можно доехать по 2gis навигатору Гульмира Рахмет вам! Благодарю 🙏🏻
ЛД
Лейла Джексенбиева
Очень вежливый, грамотный специалист и внимательный человек! Профессионал своего дела! Обслуживание на высшем уровне! 👍
Don Tarantino 😈
Пришел в рабочее время как указано, отказали, сказав что не работают сегодня. Либо принимайте клиентов, как указано по рабочим часам, либо не пишите что работаете в субботу !!
AF
Angrybird Forget
Гульмира большой профессионал своего дела. Все быстро, четко, без ошибок. Желаю процветания данной компании!
Кайрат У
Грамотный нотариус Гульмира, специалист своего дела, Вежливое обслуживание. Сделка прошла на Высшем уровне! Теперь будем к ней обращаться!
Владислав С
Приятный офис, быстрое обслуживание 👌🏼
Armanktg .
Хорошее обслуживание, грамотный нотариус, рекомендую.