Жүру жолы
Очень классно сделали! Сервис отличный!👍🏿👍🏿👍🏿
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Kassekee Bekbatyr
Очень качественно все сделал, спасибо
16 тамыз 2025, ресми жауап
Kassekee, добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аскар Сагандыков
Отличное авто ателье! Руль отреставрировали как новый👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Ракович
Рекомендую данное ателье. Оценка 5 из 5. Все на высшем уровне. Перетяжку руля сделали супер. Бустро, качественно.
8 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 😉
020ACH02 .
Все чётко знает свое дело респект
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Были рады помоч
SJ
Sam Johnson
Хороший сервис. Все вовремя. Качественно.
25 маусым 2025, ресми жауап
Sam. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
DZ
Daniyar Zhunussov
Делал подлокотник, перетягивали на кожу, очень грамотно и аккуратно
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо вам большое, что оценили 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады✊
SR
Saule Rysdauletova
Хорошо, быстро и самое главное качественно сделали перетяжку руля 👍👍👍
РТ
Руслан Тимуров
Закрыто давно уже. Видимо переехали
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да мы переехали в Самал 2 98
ЮЕ
Юрий Ермаков
Доброго всем дня! Обращался в данный сервис для ремонта водительского кожаного кресла. оооочень быстро, оперативно и качественно была выполнена работа. Кресло теперь как новое! Спасибо ребятам за такой профессиональный подход!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Юрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Incognito V
Делал там руль и ручку кпп в подарок затянули все сиденья просил за отдельную плату сделали бесплатно всем советую
Виталий Серогодский
Всем доброго времени суток, что я хотел сказать, работа по перетяжке рулевого колеса была сделано классно мне всё понравилось, советую не пожалеете!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😁
DK
Dan Korshun
Все сделано на высшем уровне, отлично и в короткие сроки. Не думал что локальный ремонт кожи может быть настолько незаметным и качественно выполнен.
Тлеугабылов Малик Ертаевич
Круто сделали
КА
Касиет Ауельбекова
Отличная работа!!И самое главное все время, и цена очень классная ✊Удачи вам!! Спасибо
МM
Мs. Mira
Потрясающее качество, адекватные сроки, а, главное. отличные цены на услуги!!! Очень довольна! Обслуживание очень порадовало. Спасибо мастеру! Золотые руки! Рекомендую теперь всем знакомым. Больших Вам успехов в деле! 🙏🏻
Перетянули руль, ручку переключения скоростей. цена и качество хорошое , покрасил обшивку двери. Все быстро за один рабочий день. Буду постоянным клиентом. Ну если
4U
4fun User
Отличное ателье. Перешили диван из кожи в велюр. На моей машине диван с регулировками, а велюр снимали с дивана без регулировок. Т.е. у меня 2 половинки, которые ездят независимо друг от друга, а велюровый диван был целым. В общем сняли велюр, разрезали и натянули на каркас моих половинок. Результат радует. О том, получится ли или нет я сам не был уверен, но мастер еще до начала работ сказал что будет ок. Рекомендую!
Kuanysh Aratuly
Мастер - мастер своего дела! Все по делу , качественно и в срок 👍
Д
Денис
Перешивал салон, потолок. Качественная и аккуратная работа, качественные материалы. Приятные цены и самое главное все в срок!👍🏻рекомендую
aset mataev
Качество отличное.
Канат Серикбаев
Хорошо сделал, не дорого, качественно, с гарантией.
Айбол Токтарбаев
Очень качественная отличная работа. Спасибо большое сервису
ИШ
Илья Шульгин
Четкий мастер, адекватная цена, все понравилось, советую!
TR
Timur Rakhimbayev
Лучший сервис, опытные мастера, цены адекватные, качество на высоте!