Кедендік рәсімдеу
ЖШС Center ВЭД Logistics
MO
Maksym Oleksandrovyč Maksymenko1 пікір
Хочется выразить искреннюю благодарность команде Center ВЭД Logistics за профессионализм и безупречную работу на протяжении всего года. За это время мы не столкнулись ни с одной проблемой, что говорит о высоком уровне обслуживания и внимательном подходе к каждому этапу. Благодаря их поддержке, прохождение таможни стало для нашей фирмы простым и уверенным процессом. Особенно хотелось бы отметить нашего брокера, Жаната. Он не только обладает глубокими знаниями и опытом в своей области, но и всегда готов помочь с любыми возникающими вопросами. Его профессионализм, отзывчивость и умение находить решения в самых сложных ситуациях вдохновляют доверие. Приятно осознавать, что с нами работает такой высококлассный специалист. Жанат, спасибо Вам! С Center ВЭД Logistics у нас появилась уверенность, что вопросы логистики и таможенного оформления находятся в надежных руках. Желаем компании дальнейших успехов и процветания!
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам !
Александр Л5 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше !!!
Georgy Kokhia5 пікір
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады 💛
Мукадас Мусик15 пікір
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нармина, за высокую оценку ! Будем рады Вас видеть снова!
😍 😊6 пікір
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anna Fe5 пікір
13 желтоқсан 2022, ресми жауап