Жүру жолы
Umma
Іш киім және косметика дүкені
4.3
4.3
SS
Saiynkhan Shaimardanov
Покупал комплект нижнего белья для супруги. Спасибо консультанту — помогла с выбором модели и соорентировала по размерам. Цены приемлемые, отличное обслуживание, а главное — супруга осталась довольной. Спасибо, рекомендую👌
Купила клей для ресниц, оказался браком, попросила обменять, в ответ девушка сказала что упаковка вскрыта и нет чека, лишь в таком случае обмену подлежит А как мне надо было проверить не раскрыв упаковку?) Никакой логики, клиентоориентированность на ужасно низком уровне Приобретая косметику опасайтесь брака, ответ будет таким же) Не рекомендую!!!
Uм
Umma, магазин нижнего белья и косметики
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. По закону возврат товара надлежащего качества…
hei dowh
девушка супер! идеально и быстро подобрала нужные вещи
Диана Юст
Хороший выбор качественного белья и оригинальной косметики, вежливый персонал и выгодные цены, удобный график работы!❤️Спасибо магазин UMMA 🥰
КТ
Куляш Тулеген
почему ваши указанные телефоны отключены?? график работы не актуальный!
Uм
Umma, магазин нижнего белья и косметики
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Куляш! К сожалению, у нас не ловит сотовая связь в магазине, но в What up мы всегда на…
Cv
City viewer
Покупала у них косметику и белье, когда они были на Гоголя. Товары качественные 👍🏻 цены на косметику приятные. Сегодня впервые решила прийти в Атлант. К сожалению, магазин в 19:30 уже закрыт(
ЗР
Зарина Расулова
Хороший магазин, косметика оригинал, и бельё хорошего качества
Камила К.
Приехала в 10:18 магазин до сих пор закрыт. А везде указано что открытие с 10:00
Assem A
Очень классный магазин, хороший выбор белья, купальников, косметики и домашней одежды. Консультанты очень милые и приветливые девочки 🥰👍🏻
РЕ
Рус Ертай6
Персонал чудесный ве покажут и расскажут
Динара Ко
Отличное белье, хороший сервис
Алина Ли
Офигенный магазин, советую😍😍😍
Асем K
Приехала специально за подарком, закрыто в 20:30( Исправьте в 2 гис график работы 🙏🏻