Жүру жолы
Hardee`s
Автокафе
3.8
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanasyl Shaizad
Цены норм и очень быстро готовят 👍
Sabi Marat
Заказывала тут комбо, в итоге мне забыли положить фри и тендерсы( минус деньги и настроение🥹
Али Мауленкулов
Вкусно. Но медленные валянные содрудники 🤢
Dstar
Веусно быстро. Но иногда грязно и грубят на кассе
ЖК
Жанболат Комекбайулы
Елдос лучшии
Диас Ермаханбет
Елдос лучшии
Baha T
Обслуживание просто из 5 на 1 заказали не додали а мы ждем и в конце заново заказ взяли прошло 20 мин ужас
ЕА
Елдос Айткулов
Уютно и вкусно
Rassim Kisselev
Ужасное качество обслуживания и поведение персонала! Заехал недавно, решил взять через drive, и девушка оператор сначала долго не отвечала мне, а потом после того как ответила, говорит: «Можете быстрее заказывать? Там другие клиенты в зале ждут!», а потом еще и с одолжением извиняется: «Хорошо, извините, заказывайте!» Больше в этот Hardee’s ни ногой, и всем своим знакомым сказал не ездить туда
ДР
Даурен Рашидов
Очень вкусные бургеры.
baha фестиваль
Обслуживание не очень я разачерован в обслуживани
Динар Галым
В бургере был волос, вернула, новый Бургер не приняла. Фри подали холодным. Ужасно. Отвратительно
РШ
Рустам Шадиев
Именно в этом филиале, лучше не заказывать. Куда смотрит руководство?
Kim Lu-lu🍓
Незн но слишком дорого и не вкусно
БР
Бекнур Рамаш
Тамактары акшасына лайықты емес сумдык нөл деген бага
Касымхан Туймебек
Мало того что ждали пол часа два несчастных бургера, ещё и положили не тот бургер который я заказал, положили дешёвую версию, больше никогда в хардис не приду, спасибо
MY
Mariya Y
Два раза подряд тут ели, понравились говяжьи бургеры и ролл с курицей. Куриные бургеры не понравились, но все равно не могу понять, почему настолько плохое отзывы люди пишут. Неудобно, что через доставку нельзя заказать бургер без лишних ингредиентов, комментарий тоже нельзя оставить:( надеюсь исправитесь, потому что еда мне нравится, но я не люблю лук и горчицу в бургерах Обслуживала приятная женщина +-45 лет
AB
A B
Очень слабый сервис. Hardees увы уже не тот. Данная точка требует внимания руководства.
OK
Olga Karpova
Купила портобелло машрум комбо - протухшее мясо в котлете
Vалентина 🥰
Именно эта точка ужасного качества. Через яндекс еду нам привозили от них. Очень слабо. Их наверно лучше кушать в меге
Iron Man
Не заказывайте тут через wolt, уже который раз отменяют заказ
E.
Emin .
Что за фигня? 40 минут ждал заказ через доставку. Отменили якобы что то случилось с курьером. Могли бы хотя бы через 5-10 минут отменить не пришлось бы ждать столько👎
zhansaaya .
норм
Александр Сайдумаров
Обманули. Взял комбо, на вопрос стакан или бутылка ответил, что если в комбо входит бутылка, то пусть будет бутылка. В итоге за бутылку отдельно насчитали, а пепси из комбо конечно не дали.
NL
Nickname Last
Живу в ЖК Легенда - сколько раз не заходили по соседству - каждый раз разочарование. Была такая сеть - щас просто ужас. В последний визит - колы на розлив нет, за бутылку нужно доплатить, к фри кетчуп не идет, бургеры ужасные- не сочные, котлеты не соленые, просто бумага какая то. Обслуживание тоже не о чем, грязно. Закройтесь уже. Отдайте место хоть донерной какой то.
Aruzhan Bolatovna
Вежливая кассирша , хорошо обслуживает, мне все понравилось😍👍🏻
Елбек Каппаев
Hardee’s раньше нравился, но в последнее время обслуживание стало заметно хуже. Персонал работает без заинтересованности, и создаётся ощущение, что им всё равно. Если руководство хочет сохранить репутацию сети, стоит обратить внимание на качество обслуживания и гигиену на кухне.
NT
Nurpeis Toqtar
Бургерлері дәмді, әдемі дайындаған екен.келіп бургер жеп кетуге тұрарлық 🔥🔥🔥
Y.
Yellow .
ібә Четкооо
BN
Botagoz Narmukhanova
Не положили к заказу напиток! Не приятно, позвонила в колцентр, сказали перезвонят и молчок 😅 А так хотелось запить вкусный бургер холодненьким напитком
Aidos Izturgan
Все круто обслуживание на высшем уревне
Алтынай Бердибекова
Очееееееень вкусно 😋 и атмосферно. Уютное заведение. Меню больше и хочется все попробовать. А самое главное обслуживание на все 100%,. Дружный коллектив. 😘
Darhan Beysenbay
ТН
Тазагул Наще
Бургер өте дәмді
Azderkhankizi
Өтеее куштыыы барлығы дәмдііі көөп рақмет
Куришбай Аружан
Куштыыы прям😍😍🥰
Aziza Yakubova❤️
Бәрі күшті , тамаша 👍🔥
NA
Nurzhamal Alzhanova
Обслуживание желает лучшего , никакой этики, никакой воспитанности.
Нурике Кабан
Харгестегі Жұмысшыларын бәрін Ауыстыру Е клиентпен.Е курерлер мен Жұмыс істеп білсем ді
Мистер
П*D0₽@3 который тут работает и вечно в доставку не кладет то соусы то другие блюда, знай чтобы тебя так же не доложили в следующей жизни и в целом тебе не докладывали, потому что ты полный 4M.O!!!
Темирлан Советханов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир обслужил не сразу, заставил ждать. Заказ принесли через +- 10 минут, но принесли без салфеток. Пришлось сходить на кассу отдельно просить. Ало, без салфеток принести заказ это додуматься надо
Кайрант Кореоен
Бүгің келсем админдары тәртіпсіздік недеген аддамдар мен заказмды сұрасам шаруан болмасын дейді недеген сұмдық бұл қайда қарап жүр қаралау келген толық аддамға деген тәртіпсіздік аддамға қалай сөйлеу керектегің білмейді жұмыстан құрту керек бұндайларды
VN
Vorname Name
Медленное обслуживание
Akbota Muratkhanova
Мой любимый бургерный 💛 Самая лучшая точка в Алматы🥹 но обслуживающий персонал очень халатно относится к работе и клиентам!
Qwerty Qwerty
Самая лучшая точка Hardees
Akhmetsky Ayupsky
Отменили заказ прост так и дети остались без еды. Столько времени ждали просто так . Это безответственная организация. Зла не хватает . Так сделать это очень позорно должно быть .
АЕ
Айнур Ерниязова
Сегодня были здесь проездом купили детям 3 комбо биг сайз чикен холопеньо, один бургер холопеньо 2 порции фри отдельно и 2 пепси отлельно. Сын не посмотрел когда выдали заказ, не дрложили 2 порции фри заметили когда уже приехали домой. Контактный номер короткие гудки. Обслуживание не внимательное. Т.к. Была толпа детей не было возможности проверить
Aiba Surulay
Кызметкерлері оте нашар дорекі оз пазитциясын білмиді адаммен қалай соилесу керектігн блмиді оте нашар бастыктар карамайсыздарма не деген жауапсыздык
Тағы жүктеу