Маршруттар
Hardee`s
Автокафе
3.9
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ET
E. Tore
Один кассир, не успевает нервничает, орет на вес зал
РР
Руслан Руслан
Кто-то припарковал машину на проезде. Я сделал заказ и сообщил оператору. Оператор сказал ну я не знаю брат как тебе проехать. Подойди на кассу и тут заберешь заказ. А зачем тогда Drive-thru если мне надо зайти к вам?
РК
Рустем Каскирбаев
Ужас. Столы все грязные, очередь людей, заказ ждем больше часа, работает один человек. Решите вопрос с обслуживанием, добавьте людей.
Диля Амановна
Всегда беру тут молочный коктейль 🥤 он тут вкустный где-либо🔝 в этом филиале в первый раз оказалась и была немного шокированна тем, что уборная очень грязная🤔 надеюсь руководство исправит этот "-";)
Ильясик Ильясик
Уютное кафе На улице с плетёной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Всё, видимо, немного круче Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс Бордовый горизонт Бордовое Бордо в бокале Поверить не могу Что это всё уже так близко Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс А завтра в 7:22 я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс
🍎 Ala
13.03.26 кешкісін келдім кассада қыз өз жұмысын білмиді басы істемеген сон менеджер шақырды олда тэақымақ лаң атын айтпады сөлесу білмиді😡🤮
КС
Кадыр Сайдуллинов
В бургере фарс совсем не чувствуется хлеб и соус чувствуется невкусный бургер нужно экономить я понимаю ну не настолько же это уже не те бургеры который был раньше
Алан Садвакас
Вкусно, но всё же ООООЧЕНЬ долгое ожидание заказа , заказал маленький бургер и воду, ждал 40 минут. Пока ждал , приготовили заказы с 53 до 59 (у меня был 51). Если хотите покушать лучше в другом месте.
сула я
Очень вкусные бургеры, особую благодарность хотел бы выразить девушке по имени Самал за хорошее обслуживание
ЭН
Эльмира Нуртлеуова
закрываются в 00:00 , в 23:42 заказ не приняли, сперва программа не работает, когда заработает не знают, менеджер придет объяснит, но когда придет не известно и куда ушел тоже не понятно. В конце сказали и потом все равно не успеете мы скоро закрываемся, на кассу кстати подошли с третьего крика… спасибо и до свидания сказала девушка , развернулась и ушла в сторону своих коллег, которые стояли и смеялись 🤬🤬🤬
YA
Yeldos Aituganov
Хр@новое место, обслуживание! Не могут взять заказ, так как видите ли у них нет кассира.
Томи .
как можно забыть положить еще 1 комбо, переплатили получается?
AO
Akzhol Omar
Нашар заказ дайын деп тұр барсан заказ дайын емес Wolt
YU
Yerlan Uvalikhanov
Подали холодный бургер, после претензии потом согрели в микроволновке,
𝓐𝓵𝓫𝓲 𝓓𝓸𝓰𝓪𝓵𝓸𝓿𝓪
Лучшиий ресторан😍😍😍 Спасибо за сервис обслуживание
Rufa Kuznetsov
быстро приготовили, еда вкусная, персонал вежливый благодарю Самал за обслуживание)
Sanzhar Sambetaliev
Самое лучшее завидение готов отметить очень хорошего сотрудника Дилназ
Zhansaya Ornalieva
Ужасное обслуживание даже не проверяют какой заказ и с чем я точно и конкретно сказала без халапенья но они все же добавили зря оставили даже пакет сама спрашивала а у меня было с собой я хотела бы были аккуратными и внимательны но я уже не приду
MY
Mariya Y
Два раза подряд тут ели, понравились говяжьи бургеры и ролл с курицей. Куриные бургеры не понравились, но все равно не могу понять, почему настолько плохое отзывы люди пишут. Неудобно, что через доставку нельзя заказать бургер без лишних ингредиентов, комментарий тоже нельзя оставить:( надеюсь исправитесь, потому что еда мне нравится, но я не люблю лук и горчицу в бургерах Обслуживала приятная женщина +-45 лет
Арайлым Арайлым
Все вкусно 😋
Roman Ken
dorogo burgeri malenkie
bachmann
отличный персонал
Serik Estai
Четко но mix&match не сытный
QY
Qwert Y
третий раз здесь бывал, всё отлично
YR
Yernaz Rty
Все вкусно самый лучший кассир Дильназ
н1
нурс 19
Очень вкусно дильназ топ
Azhara Bussakova
Комбо стоит 3800 ! Это что за тонкая котлета ?😡 Ужас 😨👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Динар Галым
В бургере был волос, вернула, новый Бургер не приняла. Фри подали холодным. Ужасно. Отвратительно
БР
Бекнур Рамаш
Тамактары акшасына лайықты емес сумдык нөл деген бага
AB
A B
Очень слабый сервис. Hardees увы уже не тот. Данная точка требует внимания руководства.
NL
Nickname Last
Живу в ЖК Легенда - сколько раз не заходили по соседству - каждый раз разочарование. Была такая сеть - щас просто ужас. В последний визит - колы на розлив нет, за бутылку нужно доплатить, к фри кетчуп не идет, бургеры ужасные- не сочные, котлеты не соленые, просто бумага какая то. Обслуживание тоже не о чем, грязно. Закройтесь уже. Отдайте место хоть донерной какой то.
Елбек Каппаев
Hardee’s раньше нравился, но в последнее время обслуживание стало заметно хуже. Персонал работает без заинтересованности, и создаётся ощущение, что им всё равно. Если руководство хочет сохранить репутацию сети, стоит обратить внимание на качество обслуживания и гигиену на кухне.
Алтынай Заурбекова
Очееееееень вкусно 😋 и атмосферно. Уютное заведение. Меню больше и хочется все попробовать. А самое главное обслуживание на все 100%,. Дружный коллектив. 😘
Жиі баратын қонақ
Темирлан Советханов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир обслужил не сразу, заставил ждать. Заказ принесли через +- 10 минут, но принесли без салфеток. Пришлось сходить на кассу отдельно просить. Ало, без салфеток принести заказ это додуматься надо
Кайрант Кореоен
Бүгің келсем админдары тәртіпсіздік недеген аддамдар мен заказмды сұрасам шаруан болмасын дейді недеген сұмдық бұл қайда қарап жүр қаралау келген толық аддамға деген тәртіпсіздік аддамға қалай сөйлеу керектегің білмейді жұмыстан құрту керек бұндайларды
АЕ
Айнур Ерниязова
Сегодня были здесь проездом купили детям 3 комбо биг сайз чикен холопеньо, один бургер холопеньо 2 порции фри отдельно и 2 пепси отлельно. Сын не посмотрел когда выдали заказ, не дрложили 2 порции фри заметили когда уже приехали домой. Контактный номер короткие гудки. Обслуживание не внимательное. Т.к. Была толпа детей не было возможности проверить
KK
Kuanyshbek Kayupov
Я работаю курьером, мы и есть клиент мы у вас покупаем мы партнёры, почему сотрудники не может обратиться к курьером вежливо? Мы тоже люди, и мы тоже имеем хороших отношений к нам, 17:02часа 10.10.2025г, толстая девушка хамить почему? или у вас у всех заведения работает не посчитанные сотрудники????
Низам Машуров
Звезда за вкусную еду. Теперь к минусам: отказались принять заказ, хотя тут же за мной пришли люди и им не отказали что показалось странным. В уборной не работает смыв и вода в раковине. Также музыка громко играла.
Ramir A
👍🏻
adidi 🥷🏽
нормально
Zhanasyl Shaizad
Цены норм и очень быстро готовят 👍
Али Изатуллаев
Вкусно. Но медленные валянные содрудники 🤢
Dstar
Веусно быстро. Но иногда грязно и грубят на кассе
Диас Ермаханбет
Елдос лучшии
Kim Lu-lu🍓
Незн но слишком дорого и не вкусно
TA
Tomiris Aisazhanova
Это просто отвратительный филиал, мало того на кассе вообще как то по хамски тебя принимают, никакого сервиса уже от начала заказа так еще и еда оставляет желать лучшего Котлета супер тонкая прозрачная и удачный кусок капусты просто вы посмотрите на фото, там такой белый кусок огромный ужасный это капуста в самой ее твердой части, цена тоже космос
A
Asel
Заказал через драйв, большой кудрявый фри Чека в пакете не оказалось, как и кудрявого Надо было проверять на месте
Kanatbek Bigaliyev
19.02.2026 в 20:26 в drive thru оставил заказ: - milkshake шоколадный - разливное pepsi 0.5 - детское меню (2 стрипса, картофель фри и яблочный сок) - картофель фри стандартный На выходе дают бутылочный pepsi 0.5 В детском меню апельсиновый сок Прошу заменить на то что я просил. Говорят нет в наличии. Интересно, почему нельзя это сказать при оформлении заказа? Прошу оформить возврат. Мне говорят у нас нет возврата. В итоге, оставил pepsi и апельсиновый сок у вас. Спасибо за отличный сервис и за ущемление моих потребительских прав!
Тағы жүктеу