Жүру жолы
Монша
4.3
4.3
. Олжас .
Очень грубые не умеет даже здороваться. Грязный баня и воняет 🤢
. 💜 .
Грубяны обслуживание вообще ноль
Madina Khan
Даже если в Коянкусе это будет последней баней больше ни ногой туда. Сервис на нуле зато грубость на высоте!
Акжол
Очень очень маленькие кабинки. Душевая отсутствуют. Не советую никому.
ЗА
Замзагуль Ахметжан
Грубо обращаться
Адай Жаңай
Мама и дочка супер. Алла разы болсын
Добрый Буржуй
Шикарная баня!
АО
Айзия Орынбасар
Тар екен иши душ жок,админы кушты кыз бирак вежливый)
Рустем .
Очень хорошее место для семейного отдыха,недавно были там.Вежливый и хороший персонал,везде все чисто и комфортно.Хорошее место чтобы провести отдых
ZZ
Zaha Zaha
Очень хорошая баня! Чистая, удобная! Вежливый персонал! Была свидетелем как после посетителей делали тщательную уборку, что внушило мое доверие к ним, осталась очень довольна! Всем советую! Да и все строго по записи, что не мало важно в наше время!!! Всем советую🤗
Aida Abdullaeva
Отличная баня🫶просторная, а самое главное чистая. Вежливый персонал и цена удивляет, для такой бани дешево. Смело рекомендую к посещению 👍🏼
MA
Madeka💕 Alibayeva
очень хорошая баня! вежливый персонал, чистые кабинки! буду возвращаться снова и снова!
Айганым Тохаева
Өте жақсы баня👏👏👏
Гаухар Ахметжанова
Гигиена отсутствует, элементарная очистка после каждого клиента хлоркой нету, прямо перед нами принесла грязную воду с другой кабинки и начала мыть,слов нет,мы просто ушли,не стали заходит .Не советую ‼️
EE
Написано по 1000, а взяли по1500. За двоих взяли плату 3000 тенге
Maulen Daupesbaev
,👍❤️🔥👍
Айгуль Абильдаева
Баня супер.Везде чисто и девушка приятная в администрации)
ЕО
Ержан Омаров
Жаксы монша емес екен, ишинде ауа жок! Пары мен жуынатын жери бирдей температура. Киинетин жеринде тоже ауа жок,ис бар кишкене! Шылкылдап шыктык,в общем не стоит баруга!!!!
KT
Kumito Tomiko
Баня ужасная по фактом. не стоит своих денег
ES
East Side
Я от Даната баня достойная Зашел как Батыр вышел Князем
Аян Аубакиров
Хорошая банька.
Slim Shady
Хорошая баня, пар хороший не обжигает
Абдурахман
"Посетил баню и остался под большим впечатлением! Все очень чисто, опрятно, видно, что уделяется внимание деталям. Уютная атмосфера и отличный сервис создают максимальный комфорт для отдыха. Полностью заслуженные 5 звезд! Спасибо за ваш труд, обязательно вернусь еще."
Амина С
Отличная баня 👍🏻 чисто аккуратно!
IU
Israil Umarov
Банька просто супер очень чисто и приятно так держать 👍👍👍
RI
Ramina Issayeva
Была в этой бане, очень чистеньком и персонал вежливый) осталась всем довольна
Самира Я
Классная баня! Чисто аккуратно все. Админ вежливый. Не знаю что за люди не довольные пишут комментарии. Думаю это просто те люди которые не пунктуальные. Извините кроме вас есть другие люди которые тоже ждут свою очередь а вы задерживаете сами очередь и потом пишите что выгнали. На самом деле самая НОВАЯ ЧИСТАЯ БАНЯ В ЭТОМ РАЙОНЕ.
Асхат Абасов
Был с друзьями понравилось всё супер!пар , обслуживание,персонал. Советую посетить эту баньку ! останетесь довольны!!!!!
ИМ
Ислам Мансуров
Отличная баня👍 чистая, уютная 👌
Presents Almaty
Хорошая баня!
Ильмира Иминова
Как так можно человек взял на час баню еще время не прошло начали стучаться говорить время разве так можно Очень грубо разговаривают
AL
Arzu Lugizra
Очень чистая баня , по приемлемым ценам👍
Олжас Егизбаев
Жақсы баня ! Іші таза 👍
Дмитрий Нарижных
Баня классная! Админ Красавчик! Все чисто!
UA
Uldana Askarova
Была в этой Бане, классно, за такую цену
БС
Баян Сарсенбай
Баня шикарная, сервис супер
EA
Ersin Asimzhanov
Постоянно у них авария
ДФ
Димон Ф
Хорошая баня! Были первый раз впечатления хорошие.
Альтаир Халифа
Өте нашар. Жаңа болғанымен, барынша эконом жасалған. Не раковина жоқ, не сабын-мабын қоятын полка да жоқ. Парилка нашар салынған: ыстық болғанымен, демалатын ауа жоқ. Тынысың тарылып, жүрек тоқтап қалад. Канализация сасық иісі шығады. Бір сөзбен айтқанда - нашар.
КШ
Камера Штрафы
Пищу честно без никаких лишних слов. Баня очень хорошая, всё чисто за 1000 тг стоит. Но есть маленькая проблема,или замечания пожалуйста тазики помойте. Рашид Админ красавчик! А кто пишет что плохая баня за 1000тг найдите такую баню. Пар хороший.
РИ
Роза Иманбериева
Сағатына и адам басына алады 2адам болып кірсең 3500 тг 3жастағы кішкентай баламен өздері білмейд бағаларын адам ауысқан сайын екі түрлі айтып отырады бағасын екеуі
Акрамжан Абдусатаров
Хороший пар чистенько приемлемая цена для такого сервиса
ОИ
Ольга Исаева
Добрый вечер! Баня шикарная, все чисто и уютна, админ красавчик
КА
Кара Аксаидов
Бесспонтовый баня
Камшат Тлеухан
Отличная и чистая баня. Все удобно и практично.
ЧГ
Человек Гугл
Баня просто огонь, самое главное чисто, админ красавчик
КО
Куаныш Орынбеков
Мне понравилась баня. Чисто, опрятно но 3 чел максимум
Ммк Ммк
Баня👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥и администрация и чистота, порядок наивысшем уровне!!! Не в первый раз здесь, как постоянные гости рекомендуем всем!!!
S Dark
Отличная баня!!! Парилка кайф! Всё чисто!!!
Тағы жүктеу