Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арай Ибрайсадыкова
Огромная благодарность мастеру Айсулу за потрясающее платье! 🌷🙏🫶 Работа выполнена очень аккуратно, с идеальной посадкой и вниманием к каждой детали. Айсулу — настоящий профессионал своего дела, чувствуется любовь и вкус в каждом стежке. Обязательно обращусь снова и с удовольствием рекомендую это ателье всем! 💖👍🔥🔥🔥
Айым Садык
Очень отзывчивая,приветлив швея Айсулу тате,мастер своего дела. У меня были сжаты сроки, очень благодарна что она пошла на встречу и закончила мой заказ день в день. И хочу подметить за очень адекватную цену👍🏻
Султан Адилбеков
Керемет Айсулу әпшем өзі сияқты сұлу қылып тігелі екен
Нурсултан Перистемов
Профессианально,четко,әдемі етіп тігіп берді,өз ісінің маманы екені көрініп тұр,өте жақсы мейірімді әйел екен,өте қатты ұнады,келесіде осында келемін,достарыма да айтамын,Алла разы болсын.
Қарақат Н
Пальтом тым үлкен болып келді, тігінші апайға апардым — керемет адам екен! Мінезі де жақсы, жұмысы да сапалы. Өте риза болдым, бәріне осы жерді ұсынам! 🌸
Регина Лозовых
очень приятная женщина, улыбчивая веселая, все сделала аккуратно и классно, ходите к ней комфортная очень и мухи не обидит😅🫶🏻
Олег Бесараб
Профессионал своего дела, подшил рукава, очень качественно сделали!
Alem Kulsmakov
Оперативно, недорого, качественно 👍🏽
Айсулу Татищева
Отличная мастерская вещей, сделали работу (подшили штаны) за 20 минут, Айсулу тате очень комфортный и открытый человек🫶 Рекомендую
Assel Kodarova
Не в первый раз сдаю вещи в это ателье. Работают просто волшебницы. Золотые руки🙏 Все быстро, качественно. Профессионалы своего ремесла. От души благодарю🙏
mD
muslim Dugashev
Хорошая и доброжелательная женщина, а главное профессионал своего дела, нужно было срочно подшить костюм, и наверное единственная кто взялась за этот дедлайн!!! Спасибо большое, качественно и быстро🙏🫂
Мария Шунькина
В срочном порядке нужно было ушить платье,сделали в лучшем виде и очень быстро,спасибо вам большое ❤️
YT
Yana Tyutneva
Не советую подшивать в данном ателье классические брюки, потому что их не подошьют а приклеят на клей-ленту, чем испортят, хотя при приёмке брюк, мастером было озвучено, что подшивку будет делать вручную
TB
Tamiris Bby
Осы кісі прям аккуратно күшті жасайды,всегда осы кісіден қысқартамын,итд! 🙂↕️
Azhar Yermukhanbetova
Хорошие цены, быстрая, аккуратная и качественная работа. Очень приятная швея, мастер своего дела
Мухаммад Али Молдахметов
Неадекватная женщина орёт и материться по телефону
ОЧ
Оксана Чжен
Всё сделано оперативно и качественно от души!!! Пусть Бог обильно благословит эти руки!!! Аминь
GI
Gaukhar Issatayeva
Всегда все аккуратно и оперативно. Спасибо!
GA
GM Almaty
Идеальное обслуживание, стоимость идеальная, сшили качественно 10/10
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Asylzhan Ishan
Спасибо за вашу работу! Вещи после ремонта выглядят как новые, а индивидуальный пошив – просто шикарный! Буду обращаться ещё!😁
3 сәуір 2025, ресми жауап
Asylzhan, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤ Благодарю за высокую оценку🤝🫶
ЁУ
Ёкуб Умаров
Отвратительное обслуживание, даже по телефону говорить не умеют, хамят ! Не отдавайте свои вещи сюда!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Ёкуб,чтобы написать такой отзыв,вы с начало приходите в Ателье,посмотрите,я лишь просила чтобы вы уч…
Диана Саби
Айсұлу ханым өз ісінің маманы екен, қызмет бағасы да өте қолжетімді😍👍🏻
Коп рахмет жаным ❤️
Zhanel Mussakhanova
Күшті жер😍 сапалы
Рахмет жаным 🤩❤️
Alya Pak
Здраствуйте! Очень понравилось ателье! Качественно и быстро выполнили заказ, а главное учли все наши пожелания.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку,приходите еще,буду рада❤️
Elfach Kartoshkafree
Проффесионал своего дела, однозначно буду обращаться повторно при необходимости. Нужно были немного заузить брюки, все четко было сделано. Благодарю
4 сәуір 2025, ресми жауап
Я очень рада что понравилась моя работа,жду снова ❤️🌹🌹🌹
Эльвира Акулова
Прекрасное Ателье, у Айсулу золотые руки, все без слов понимает, делает красиво старательно, обращалась не раз, всегда все качественно 😍😍😍❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Зуля,огромная благодарность, очень приятно, жду снова 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
РМ
оте жаксы жер!!!
Рахмеееет ❤️
АУ
Арайлым Утегенова
Айсулу апай очень приятная, вежливая 😊
Благодарю, очень приятно ❤️🌹🌹🌹
Daniya Mussanova
Срочно нужно было подшить форму сына на тренировку, ответили вежливо на телефон, сразу все подшили, красиво аккуратно 👍 спасибо большое, отличная работа и качество и цена 🔥 будем теперь к вам обращаться 🤗
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, буду рада вашему приходу, благодарю за высокую оценку ❤️❤️❤️
M1ras_173 .
Отличный сервис и делают заказы вовремя,очень понравилась портная Айсулу профессионал своего дела👍👍
Благодарю ❤️❤️❤️
Alëka S
Нужно было немного ушить платье за короткий срок. Очень качественно и хорошо пошили!! Все, как я хотела. Пошили раньше, чем я ожидала
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку и за доверие, буду ждать вас снова❤️❤️❤️❤️
МН
Марат Н
Нужно было сделать замки на карманах штанов. Сделали быстро, на месте и цена приемлемая. Айсулу мастер своего дела. Всем советую
Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
Aigulya Aigulya
Пришла до обеда, попросила к 18:00 подшить в длину штаны, все сделали четко, красиво и быстро. Благодарю!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку, рада вашему приходу❤️❤️❤️
Serik Tiyanak
Здравствуйте! Спасибо большое оперативно быстро профессионал своего дела Айсулу ханым!
Aida Go
Супееер классная швея,незаметно подшила брюки,очень выручила.Дай бог здоровья вашим умелым рукам
Ербол .
Залатали джинсы. Быстро и качественно! Большое спасибо!
DK
Daria Konovalova
Отличное ателье. Сделали идеально очень сложные работы. Джинсы протерлись, сделали шов , как новые , протертостей нет. Рубашку ушили тоже отлично, даже подобрали идеально в цвет нитки -рекомендую
Dert y
Оте жаксы обслуживание 🙌
Арайлым Куанышбаева
Айсулу качественно и быстро выполняет работу! К тому же по очень приемлемой цене! Теперь вещи подшивать будем только у неё!
ЮИ
Юрий Иванов
Качественно, быстро и очень приятные цены!
GU
Google User
Отличное ателье. Приносили военную форму на подгонку, сделала профессионально. Рекомендую.
Данияр Ануарбеков
Тез әрі сапалы
БИ
Бакытжан Ибрайсадыков
Спасибо вам за качественно выполненную и по цене приемлемую работу. Не смотря на сложность моего заказа вы отлично справились. Удачи, успехов и благополучия Вам!
Гулимжан Акынова
Классное место) Все быстро и качественно 👍
ДТ
Диана Токсанова
очень понравилось ателье, тате знает что делает, и цены тоже очень приемлемые! 😍
TA
Tomiris Albosynova
Айсулу тате мастер своего дела 👍🏻
Жулдыз Жуматова
Здравствуйте! Сильный специалист. Работа выполняется в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение. Большое спасибо за профессионализм и просто хорошие человеческие качества.
АЧ
Анастасия Чернышова
Отличное ателье, сдала в ремонт джинсы, сделали замок и прострочили швы за минут 40 и по приемлемой цене,рекомендую.