Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mariyam 01
Керемет ұнады
Ой как было все вкусно. Хотела лично поблагодарить повара, а он такой стесняшка, даже не вышел. К нам подходила вроде администратор, красивая девушка, узнавала все ли нам нравится. В общем вкусно поели, отлично посидели и поехали домой довольные.
ҚР
Қаламқас Рысалы
Ұнады
Іші таза, тыныш, жайлы. Кішкене отырсаң, тынығып, демалып қаласың. Фоновая музыкалары да ұнады. Тағамдары салыстырмалы түрде жақсы. Даяшы Жансая деген қызға рахмет, сыпайы қызметкер✨
ПБ
Перизат Бейсенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Что случилось с этим заведением? Каждый раз какой то треш! Последнее, заказали вареники, недоварили, попросили заменить. Взяли и переварили, бедные вареники мучались до такой степени что больше половины просто лопнули)))) Почему не проверяют выход блюда?
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Перизат Бейсенбаева ! Благодарим вас за обратную связь , нам очень важно мнение каждого…
Ерсултан Абдимомын
Керемет ұнады
Всегда на высшем уровне, особенно сервис. Сколько лет уже посещаю и не разу жалел что был здесь. Вкус, сервис, быстрота 🔥 Отдельное благодарность Жанторе, рахмет за быстроту и понимания, все вкусно)
AZ
AdilbekBei Zhakipov
Керемет ұнады
Очень хорошая еда,отличная санитария,официанты очень вежливые и очень атмосферно. Жалко людей мало
Albeni 🌹
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали белгийские вафли и напитки! Белгийские вафли принесли через 30 минут как мы допили уже свои напитки, ягодный морс получился слишком сладким. Попросила долить газированный воды, в ответ получила отказ, якобы им нужно для этого еще пробить этот лимонад
АЖ
Асель Жапашева
Керемет ұнады
Сегодня были у вас 🥰как всегда кухня просто на высшем уровне 😋 Дарья очень приветливая и внимательная 🥰спасибо вам за приятную атмосферу 😍
Светлана Полатова
Мүлде ұнаған жоқ
Хотим поделиться впечатлением после недавнего посещения Urbо. Раньше мы часто заходили к вам, и всё очень нравилось: порции были щедрыми, цена соответствовала качеству, а вкус всегда радовал. К сожалению, в этот раз заведение оставило совсем иное впечатление. Порции стали значительно меньше, при этом цена осталась прежней. Взяли курицу в кисло-сладком соусе с рисом — курицы там очень мало, а сам рис был перемешан с большим количеством красного перца и специй, что сделало блюдо не самым приятным на вкус. Также заказали чечевичный суп. Обычно в других кафе выход первого блюда около 250 -300 грамм, что считается нормой. Здесь же порция даже не достигала половины чашки. Очень надеемся, что вы обратите внимание на качество блюд и размер порций, ведь раньше у вас было действительно вкусно и достойно.
Marshal System
Очень вкусный Капучино
Г
Гость
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал отличный! Но мой заказ ? Видимо ошиблась с выбором заведения.
Динара С.
Кофе👍
Arailym A.
Всё отлично! Жансая — ответственная и надёжная. Рекомендую☺️
Ann Styles
Керемет ұнады
Любимое кафе на грэсе, всегда чисто, вежливый персонал, быстро и вкусно готовят.
Aknur 🤍
Керемет ұнады
все вкусно, особенно альфредо с курицей😍. обслуживание 👍🏻 официант такой красивый🤭
Эльвира Джумагулова
Керемет ұнады
Мне очень понравился. Кухня особенно. Посидела отлично.🤗🤗🤗🤗 официанты Назым мило обслужила.
Идиот Идиот
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание өте нашар, омлет с ветчиной алдык, біріншісінде ауыстырып алып келді потом 30 минуттан сон ауыстырды, ташкентский шай дәмі тоже онша емес, ескерткен сон өзгертті, том янь жып жылы и күріш қатты
AX
Asemok Xxxx
Мүлде ұнаған жоқ
Купила сегодня вечером круассаны и латте с карамельным сиропом. Круассаны оказались не свежие, засохшие и с кислинкой. Полное разочарование.. Съела половину без начинки, так как голодная была
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемок! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас остался такой…
Zz Zz
Керемет ұнады
Кушти кыздар кырген кезде сразу амандасып кулып карсы алды 😍👍🏻енды келып турамын и смузи заказ бердык кушти тоже
KU
K U
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне!😍 нас обслуживала Полина, очень приятная и вежливая👍🏻 приятная и не очень громкая музыка🎶
am1lonaa .
Керемет ұнады
Даурен — ответственный и отзывчивый человек. Всегда выполняет свою работу аккуратно и с вниманием к деталям. В общении приятный, доброжелательный и умеет найти подход к каждому. Оставляет положительное впечатление и вызывает доверие.
Жиі баратын қонақ
Anar Asangali
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание Официантка Амина настоящая профессионалка внимательная, вежливая и очень доброжелательная.Быстро приняла заказ, всё объяснила и помогла с выбором Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её отношению к гостям. Обязательно вернусь снова
ddd aa
Керемет ұнады
официантка Амина— очень вежливая и внимательная, хорошо обслуживает и оставляет приятное впечатление,мне очень понравилось как она обслужила меня сегодня респект 👍🏻 и заведение очень хорошая тихое и атмосферная очень классно 😁
Daniyar Anuar
Керемет ұнады
Очень вкусно, приветливые сотрудники, всегда ходим сюда, ягодный чай прекрасен, отдельное спасибо Азамату
DA
Didar Askhat
Керемет ұнады
Очень уютное и приятное кафе с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе здесь просто отличный — чувствуется качество и забота о вкусе. Отдельная благодарность Назым и Азамату за тёплый приём, внимательное обслуживание и хорошее настроение.
Anastassiya
Мүлде ұнаған жоқ
Что произошло с данным кафе? Куда делись вежливые и обходительные официанты? Не здороваются, не прощаются. Забывают, что заказал клиент. То кухня то официант не докладывают ингридиенты в блюдо. Во время выноса блюда клиенту по пути официанты общаются с персоналом по своим личным вопросам. Громко вслух разговариваривают с использованием нецензурных выражений. Вы вообще на работе или дома у себя? Или это норма общения в вашем заведении? Куда смотрит администрация? Админа вообще не видно. Займитесь своим персоналом. В 10 утра уже полы грязные, на полу мусор. И плюс к тому вкус кофе испортился. Спасибо за ваш отвратительный сервис. Больше не ногой. Никому не советую.
Жаннат Жанболатов
Керемет ұнады
Все понравилось, обслуживание и кухня, особенно телятина с сыром, персонал приветливый, 100% еще раз заедем
Александр Волохов
Керемет ұнады
Зашел просто выпить кофе, но в итоге задержался намного дольше, чем планировал. И виной тому вовсе не десерты, а официант по имени Макс. Знаете, бывают люди, чья привлекательность действует как магнит. Макс — именно такой случай. У него какая-то невероятная, завораживающая внешность, от которой чертовски сложно отвести взгляд. Когда он подходит к столику, кажется, что всё вокруг затихает. Его улыбка — это вообще отдельный вид искусства; она настолько обезоруживающая, что я пару раз ловил себя на том, что просто молчу и смотрю на него, забыв все слова. Притягательность: В его движениях столько мужского обаяния и уверенности, что это выглядит запредельно эстетично. Энергетика: У Макса какой-то особенный, глубокий взгляд, который бьет точно в цель. Сложно сохранять спокойствие, когда такой парень находится в метре от тебя. Впечатление: Это был самый вдохновляющий визит за долгое время. Макс — настоящий бриллиант этого места, он придает пространству особый шарм и заставляет сердце биться чуть быстрее. Макс, ты чертовски харизматичен. Твоя внешность и то, как ты себя держишь — это просто 10 из 10. P.S. Честно говоря, мне мало просто заходить сюда на кофе. Макс, ты произвел на меня слишком сильное впечатление. Если ты не против познакомиться поближе, оставь свой Instagram или номер телефона. Очень хочется увидеть тебя вне стен этого заведения. 😉
Ирина Шаймухамитова
Керемет ұнады
Очень приятное место! Кофе сделал Жанторе, с душой, вкусный, ароматный и именно такой, как люблю. Обслуживание тёплое, хочется вернуться 🤍☕ Жанторе Вы лучший 👍🫶
Anara Sarkubekova
Мүлде ұнаған жоқ
Urbo Cofee ге 2 інші рет келіп тұрмын қызметс көрсету сапасы өте төмен! Тамағым уақытылы келген жоқ! Ұмытып кеткен!
Мүлде ұнаған жоқ
Это кофетерия — просто ужас! 😡 Везде грязь, пол постоянно грязный, волосы повсюду (как будто никто не убирает). Зайти сюда и отдохнуть — невозможно, только стресс и раздражение. Атмосфера совсем не для отдыха, а для того чтобы быстрее уйти. Если вам важна чистота и спокойствие лучше даже не пытайтесь.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Naz Dosymkhan! Нам очень жаль за данную ситуацию , мы обязательно ее справим и станем л…
ЖБ
Жулдыз Бирбаева
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха и трапезы 🥰 Обожаю ваше кофе и кафе
Амирлан Жумадилов
Керемет ұнады
хорошая кофейня и понравилось обслуживание официанта Мухамеджана
Айлита Умбиталиева
Керемет ұнады
Официант Махмуд хорошо обслужил Очень красивое заведение Все вкусно)
mkhmudd 🇲🇽🎣
Керемет ұнады
Кухня вкусная, официанты шустрые, вежливые, администраторша за кассой приятна в общении
Мунира Думан
Керемет ұнады
Пришли первый раз. Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Администраторы очень вежливые. 😍😍😍
Syr Ok
Керемет ұнады
Уютное кафе, кофе Азамата очень классный, обслуживает очень хорошо
Ayau 🤍
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня,постоянно там бываю👍🏻отдельное спасибо баристе Азамат😍
МИ
Маржан Изтелеуова
Керемет ұнады
Классная кофейня, всё вкусно, обслуживание отличное. Благодарю официантку Жансая.
ДД
Дулат Даулет
Керемет ұнады
Өте жаксы барист тер кофелері дәмді және хош иісті жасайды совет берем
ШИ
Шынар Исаева
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақша сөйлемейді, өте нашар осымен қанша байқадым
ssoollnyshkoo _
Керемет ұнады
всё было очень вкусно, администратор такая вежливая, официанты работают отлично 😍
АХ
А Х
Керемет ұнады
У вас работает официантка блондиночка русская девушка если не ошибаюсь. Вот Она такое солнышко, очень милая, тактичная, уютная и внимательная. 🌞Ради нее охото к вам приходить)
Mado 🖤
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный и вкусный, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
СД
Сахинур Даутова
Керемет ұнады
Обслуживание отличное . Дарья очень приятная девушка . Все вкусно и быстро обслужили. Единственное прохладно из за вытяжки
EE
Erdaulet Erboluly
Мүлде ұнаған жоқ
Я хочу вам выразить свое мнение об этом заведений! И вы поймете зачем такой отзыв Я здесь работал.И когда я устроился мне сказали что стажировка оплачивается.Потом я согласился.Когда попросил договор они отмазывались причину нашли и тд. И когда я уволился они сюобешали что даст заработанную деньги но сказали что даст только 50% я согласился.Там был около 15.000тенге.Админ Гани сказал что приходите через 3 дня и я вам отдаю денги.Мы молча ушли.Потом мы приехали чтобы забрать денги они еще раз отмазывались.Потом администратор ушел из рбаоты.А сказали мне что мы не сказали и т д.Но там сотрудники сказали что мы почему оплачиваем стажировку.Но в конце не оплатили.Не советую кушать.Блюды слишком дорогие.И не стойт за свою цену.Ар адамнын енбек акысы толенуы кажет.Ар жакта не айтасындар?
Айза Сагалова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня не вкусная сколько раз пыталась поесть но всегда не вкусно в этом урбо Очень долгая подача еды Кофе вкусное Еще внутри очень холодно блюда быстро остывают сидишь в куртке мерзнишь из за этого весь уют кофейни пропадает
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айза! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от к…
Меруерт Садыкова
Керемет ұнады
Сегодняшний ужин был невероятно вкусным! 🫶🏻 Огромное спасибо за оперативность и потрясающий удон — он получился просто великолепным ✨ Отдельная благодарность офицанту Жанторе: вы — настоящая прелесть! 🙌 Благодаря вам вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернусь снова🙌
QQ
Qwert Q
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная не соответствует цене, официанты забирают приборы даже если не доел, элементарно соли в салате нету, порции маленькие
Анастасия Перепелица
Орта деңгейде болды
Приборы грязные, пришлось три раза просить заменить чтобы наконец принесли чистые. Еда не особо вкусная, хододное все. Выпечка не вся свежая, заказали эклер - не свежий. Цена не соответствует качеству.
Anastasia M
Мүлде ұнаған жоқ
Вам стоит серьёзно задуматься о замене повара, потому что сейчас он работает крайне плохо. Из-за него я в это заведение больше не приду. За завтрак стоимостью 5 500 тг, я ушла голодной и разочарованной. Не получила ни удовольствия от еды, ни ощущения, что поела вкусно и сытно. Заказала окрошку и болл с курицей. Окрошка жирная, с неприятным, странным вкусом. По консистенции как густой соус, а не летний суп. На вкус будто ингредиенты не первой свежести. Это, мягко говоря, самая неудачная окрошка, которую мне доводилось пробовать. Но главное разочарование болл с курицей. Курицы в тарелке было настолько мало, что ею можно было бы накормить разве что птенца. Овощи вялые, сухие, безвкусные, на вид явно не сегодняшние. Огурцы и редиска с привкусом старого продукта, шампиньоны пережарены до состояния губки, пропитанной маслом, и с неприятным, несвежим вкусом. Рис сухой и невкусный. Курица подана холодной, как будто её достали из холодильника и просто положили в тарелку без малейшей попытки разогреть. Еда была настолько невкусной, что пришлось буквально «давиться» этим боулом, просто чтобы утолить чувство голода. Окрошку вообще доедать не стала. Латте тоже не порадовал напиток напоминал просто тёплое молоко без вкуса кофе. Хотела сказать всё официанту на месте, но она даже не поинтересовалась, понравилось ли мне. Такой сервис лишает вас возможности исправить ситуацию в моменте. Срочно меняйте повара, это правда ужасно, попробуйте сами эти же позиции, уверена будете в шоке..
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы обязател…
Тағы жүктеу