Жүру жолы
Home Beauty Room
Сұлулық студиясы
ОЛ
Оксана Ла
Мастер Лариса-профессионал с большой буквы. Свои волосы доверила лет 5 назад и ни разу не пожалела. Всегда понимает клиента и творит чудеса
Аймбетова Анара
Хожу в этот салон к мастеру Ларисе уже 12 лет и не желею, всегда довольно работай, советую всем, очень профессиональный мастер своего дела
DB
Dina B
Мастер Лариса, профессионал своего дела! Золотые руки! При подборе цвета и стрижки учитывает все, цвет лица, наличие/отсутствие седины, предыдущие покраски, естественно пожелания самого клиента и пр. Этот список можно продолжать очень долго. А в итоге - отличный результат. Очень рада, что я попала в Ваши умелые руки и теперь хожу и каждый день радуюсь своему отражению в зеркале. Успехов Вам! 🌹
VL
Valeriya Li
Очень нравится салон, хочу порекомендовать мастера Ларису, ходим всей семьей к ней уже много лет, всегда довольны покрасками и стрижками 👍🏻
ПА
П А
Я уже давно хожу в этот салон, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго, мастера внимательные и профессиональные. Очень приятная атмосфера. Спасибо, что всегда делаете красиво 🫶
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие нежные слова 🫶 Очень ценим, что вы с нами так давно — это большая честь для на…
Dana Den
Лариса, у вас руки человека, который действительно талантлив в своем деле. У вас я всегда получаю то, за чем пришла, а часто даже - результат превосходит мои ожидания❤️
AА
Asiya Амангельдиева
Очень довольна работой мастера колориста Лариса! Цвет получился именно такой, как я хотела — живой, блестящий и идеально подобран к моему типу. Видно, что мастер любит своё дело и работает с душой. Спасибо большое! 💖
LS
Lilit Sarkhoshyan
Спасибо мастеру колористу Ларисе. Сделала мне красивую стрижку. Грамотный специалист, рекомендую ❤️
Dayana Assylbekova
Очень быстро и качественно
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим. Ждём вас снова.
R
Rashida
Добрый вечер! Была на маникюре и педикюра у Мастера Салтанат очень тщательно и щепетильно сделала все почистила! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Рекомендую
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
𝓘𝓷𝓭𝓲𝓻𝓪 𝓩𝓱𝓾𝓶𝓪𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Салтанат за потрясающую работу! Маникюр просто волшебный , идеально ровное покрытие, красивый дизайн, ничего не отслаивается даже спустя две недели. В салоне очень чисто, уютно, все стерильно. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно приду снова и всем советую!
Наталья Кузнецова
Восхитительный дизайн, профессиональная работа и очень душевная и комфортная атмосфера в ходе беседы. Процветания, успехов и благодарных клиентов! Наташа, Вы чудо
OP
Olesya Pilipenko
Спасибо за настроение и красоту на ногтях! Как всегда — идеально! Наташа не только профессионал своего дела, но и человек, к которому хочется возвращаться снова и снова 💅✨
МП
Мария Петрова
Очень понравилось маникюр спасибо девочки
YR
Yuliya R
Благодарю за качественную работу! Дизайны на любые идеи, все аккуратно, чисто и очень красиво! Было пару раз задерживалась с коррекцией, маникюр держался и по 6 недель! Наталья, Вы действительно мастер своего дело! Спасибо за профессионализм и качество!
Tony Montana
Спасибо девочкам😘 очень аккуратные, знает свое дела, всем посетить этот салон.
Amore Amore
Быстрый и качественный маникюр , недорого 👍 Советую 😍
24 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 👍
eM
eNLee Mahan
Мастера классные.
Мария Кочтыгова
Ужасная ученица маникюра,вообще не умеет делать,все испортила
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы были в качестве модели у ученицы…
КАРАТ K
Не знаю, как этот салон еще живет, если даже на ватсап не отвечают. В инстаграме нету нормального прайса…
Аружан Рамазан
просто пипец
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами.
JM
Jones Man
Уютное место и классное обслуживание. Мастер Наталья лучшая!
Екатерина Ким
Делаю не первый раз маникюр и педикюр в этом салоне, самый классный салон. Обслуживание на высшем уровне и всё аккуратно. Самые лучшие!!!!😍😍😍
НЛ
Наталья Ли