DeLonghi

Шоурум
4.7
Премиум қызмет! Үйге баратын кофе машинасын орнатуға көмектесу
4.7
SK
Stanislava Kovgar19 пікір
РА
Рамиль Аухадиев2 пікір
МТ
Манс Таниев18 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Манс, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Сергей Васильев6 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Будник5 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
GT
Gulshat Talgarova2 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Gulshat, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Анна А.16 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
AB
Natalya B4 пікір
Добрый День! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
Гульмира Жолдыбаева14 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
GK
Gulzara Kanafina5 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Ваш Delonghi
Аа Аа29 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Аа, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Eve Gasanova102 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Ева, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий! Да, сотрудника не было на месте, так как отходил на об…
Данияр Садвакас63 пікір
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
GA
Gorokhov Anton1 пікір
Здравствуйте. Отзыв не касается конкретно данного шоурума, но касается непосредственно компании Delonghi. Пишу здесь, потому что незнаю, где ещё Вам можно написать отзыв в случае отказа от своего заказа, в чате с Вашей компанией такая возможность не предоставляется. Так вот, на прошлой неделе я заказал у компании товар, а именно кофемашину, на официальном сайте компании. Мне сразу пришло сообщение о том, что задержка по доставке составит 2-3 дня, которые я покорно выдержал, осознавая, что Каспи проводит акцию Жума, и обстоятельства видимо вызваны именно этим. На 5-й день ожидания мне позвонил курьер, сообщил что будет через 30 минут, на что я попросил привезти через час или забрать в другом месте по ходу перемещения самого курьера. В ответ мне предложили забрать товар самому на их базе после 6 вечера, я перезвонил курьеру и мне пообещали привезти товар на мой адрес после 18-00. Ближе к 18-00 связался со службой поддержки Delonghi, так как курьер напрочь не отвечал на мои звонки и сообщения, и с удивлением узнал, что сам клиент, коим я и являюсь, оказывается перенес доставку на следующий день. Со стороны компании присутствовала только вежливость оператора Вашего call центра, по сути больше никакой заботы о клиенте.Ничего сделать не смогли, кроме как предложить в очередной раз перенести доставку на следующий день (уже на 6-й).Вечером того же дня я отказался от заказа.
KI
Kristina Ivanova4 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сымбат Алтынбекова6 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigerym Oteshbayeva23 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей Кавторадзе25 пікір
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЗМ
Зарина Маметбакиева2 пікір
Я хочу поделиться своим восхищением компанией De'Longhi и их потрясающими кофемашинами! На протяжении многих лет я искал идеальное устройство для приготовления кофе, и, наконец, нашел его в продукции De'Longhi. Кофемашины этой марки отличаются высоким качеством сборки и элегантным дизайном, который прекрасно вписывается в любой интерьер. Я был приятно удивлён тем, как легко и интуитивно понятно пользоваться их устройствами. Каждый этап приготовления кофе стал для меня настоящим удовольствием! Особенно хочу отметить разнообразие функций, которые предлагают кофемашины De'Longhi. Возможность настраивать крепость, температуру и даже текстуру молока позволяет создавать напитки на любой вкус. Я больше не завидую бариста в кафе — теперь я сам могу готовить великолепные капучино и эспрессо у себя дома! Качество кофе, которое получается с помощью этих машин, просто великолепно. Каждый глоток — это настоящая симфония вкуса и аромата. Я также ценю надежность и долговечность продукции De'Longhi, что делает её отличным вложением. Отдельно хочу отметить работу консультанта Аркенжана, очень грамотно профессионально проконсультировал и помог определится!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
НС
Надежда Сафонова2 пікір
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Элеанора Светышева11 пікір
Anel z13 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anel, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
BakiyevMIB Rakhimzhan2 пікір
. .3 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Асиямка! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
IK
Ilmira Khalmetova3 пікір
ММ
Медни Мусаева9 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Медни, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
LC
Larizara Chlgv19 пікір
ЕК
Елена Кирилевская2 пікір
Яна Шаульская11 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Elizaveta Fox5 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Elizaveta, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Gulzira Yessengeldi39 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Gulzira, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Apple User3 пікір
Динара Кадыр4 пікір
Карина Шалкеева1 пікір
Евгения Мас7 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
YA
Yasmin Azimkhan35 пікір
Arina B30 пікір
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!